Чашки и кружки 360 мл

Приятней всего пить напитки из любимой чашки или кружки. Более четырех миллиардов чашек кофе и чая ежедневно выпивается в мире, представьте себе, сколько же чашек существует? Непросто вообразить, что у каждого народа внешний вид, так же как и материал изготовления могут сильно различаться. Например, в Англии принято пить чай из маленьких фарфоровых чашек с блюдцем, а в Индии — из керамической или глиняной посуды, по внешнему виду похожей на пиалу. О том, как подобрать чашки и кружки 360 мл, читайте ниже.

В данный момент товары в рубрике отсутсвуют.
Похожие товары
Написать отзыв
38 грн.
Купить
код товара: 14796 2

48 штук в ящике Минимальный заказ 1 ящик...

Категория Чашки и кружки
Дополнительно Ложка
Материал Керамика
Продавец:  optvalom.com
Написать отзыв
35 грн.
Купить
код товара: 18034 2

48 штук в ящике Минимальный заказ 1 ящик...

Категория Чашки и кружки
Дополнительно Ложка
Материал Керамика
Продавец:  optvalom.com
Написать отзыв
31 грн.
Купить
код товара: VBN 210003 2
Продавец:  poshopim.com.ua

Какие бывают чашки и кружки 360 мл?

Современные чашки и кружки 360 (триста шестьдесят) мл различаются по своему дизайну, цвету, материалу изготовления. Не помешает узнать о другой традиции, которая берет свое начало более 2 тысячелетий назад. Это китайская философия — емкости для питья чая разделяли на иньскую и яньскую. Иньские чашки и кружки 360 мл были низкие и широкие, больше похожи на пиалы. Яньские кружки выше и уже. Конечно, первые предназначались для мужчин, а вторые — для женщин. Европейцы выбрали второй вариант, как правило, кружки такой формы и размера вы можете встретить в большинстве их квартир. Не забывайте, что:

  • Чашки и кружки 360 мл могут быть изготовлены из разного материала;
  • Отличный подарок другу — чашка с ложкой в едином дизайне.

В интернет-магазинах на портале Татет вы можете выбрать и купить по низкой цене чашки и кружки 360 мл любых производителей. Доставка товаров возможна по территории Украины: Киев, Черновцы, Черкассы, Житомир, Одесса, Днепр, Львов и другие города страны.