Салатники

Постоянный гость праздничного стола, салат давно перекочевал в разряд блюд, употребляемых ежедневно. В зависимости от ингредиентов, он может быть как очень сытным, так и диетическим, создаваясь буквально за несколько минут из продуктов, которые всегда под рукой. Особенную актуальность такая еда приобретает в летний сезон, когда, из свежих овощей и фруктов можно быстренько организовать вкусное и полезное кушанье. Но ведь даже простенькое блюдо нужно эффектно подать. Так оно станет еще вкуснее. Выбирайте салатники в интернет-магазинах портала Татет! У нас отличный выбор и умеренные цены!

В данный момент товары в рубрике отсутсвуют.

Cалатник – дежурная посуда любой хозяйки!

Каждая хозяюшка стремиться иметь в своем доме красивую посуду. Раньше, еще несколько десятков лет тому назад, такие изделия бережно хранились в сервантах и доставались оттуда только для гостей. Сегодня люди понимают – из красивой посуды кушать приятнее, еда начинает доставлять удовольствие не только своими вкусовыми качествами, но и эстетичным видом. И, чтобы поставить на стол новый салатник, необязательно ждать праздника или прихода гостей.

Сегодня салатница – это очень востребованная в нашей стране посуда. Многие женщины, увлекшись западными идеями здорового питания, стараются включать в свой ежедневный рацион свежий салат. Ингредиенты могут быть любыми: экзотические фрукты, отваренная на пару рыба, грибы, любимые всеми украинцами свежие овощи. Такая еда не обременяет желудок, не откладывается ненужными жировыми отложениями на фигуре, ею можно перекусить несколько раз в течение дня. Как известно, правильная сервировка способствует хорошему аппетиту и пищеварению. Поэтому на столе обязательно должна присутствовать симпатичная посуда.

На портале Татет вы можете купить салатник известных и признанных в данной сфере фирм. Изысканный Luminarc, мечта любой хозяйки, дожидается вас в наших магазинах. Диаметры блюд могут быть разными: от 10 до 27 см. Можно выбрать чудесную посуду для повседневных трапез и на праздничный банкет.

Наиболее универсальной является салатница из прозрачного стекла. Если рецепт включает разнообразные красочные компоненты, кушанье приобретает изысканный вид

Когда-то салатники производились преимущественно из хрусталя. Дожившие до наших дней хрустальные изделия могут по праву считаться раритетом. Сейчас в моде:

  • стеклянные;
  • фарфоровые салатники.

В дорогу можно приобрести модель с крышкой – такая посуда будет очень кстати, если вы запланируете пикник, поедите на дачу или отправитесь на отдых с маленькими детьми. Сегодня даже наборы салатников комплектуются крышками. К примеру, в ассортименте Люминарк есть такие модели, они очень выручают в условиях, когда кушать планируется вне дома, и нужно обеспечить чистоту и эстетичный вид еды.

Салатницы на все случаи жизни!

Прекрасные праздничные блюда и незатейливые повседневные варианты – в украинских интернет-магазинах можно приобрести посуду на любой вкус. Прочное закаленное стекло, из которого производят современные емкости, обладает рядом преимуществ. Оно:

  • отлично подходит и для горячих, и для холодных кушаний;
  • быстро и легко моется;
  • позволяет хранить еду продолжительное время;
  • долговечно;
  • устойчиво к образованию трещин и сколов.

Цена стеклянных салатников популярного французского бренда полностью оправдана высоким качеством продукции и длительным термином ее эксплуатации.

На портале Татет представлен обширный выбор посуды. Заказывайте с доставкой в Киев, Одессу, Винницу, Днепропетровск, другие города и населенные пункты страны.