Фильтры
Выбранные параметры
Диапазон цен
-
 Производитель
 Продавцы
 Цвет

Кухонные ножи и принадлежности Bergner

 (3)

Кухонные ножи и принадлежности Bergner используются хозяйками довольно часто, поэтому в интернет-магазинах их представлен большой арсенал. Эти товары удобны как для приготовления повседневной пищи, так и для того, чтоб приготовить настоящий кулинарный шедевр. Профессионалы советуют иметь на кухне несколько видов ножей, имеющих длину 20, 30 или 40 см. Некоторые хозяйки пренебрегают этим правилом, а потом жалеют, что не получается сделать хорошую выпечку, нарезать ровные кусочки хлеба, аккуратно отделить рыбу от костей. Из статьи ниже вы узнаете, как правильно выбрать кухонные ножи и принадлежности.

Сортировать
Написать отзыв
100 грн.
Купить
код товара: BG 3986-BK 5
Производитель Bergner
Материал Нержавеющая сталь
Цвет Черный
Продавец:  poshopim.com.ua  100%
Написать отзыв
517 грн.
Купить
код товара: BG 4100 10
Категория Наборы ножей
Производитель Bergner
Материал Керамика
Тип ножа Для очистки, Поварской, Универсальный
Количество предметов 4
Продавец:  poshopim.com.ua  100%
Написать отзыв
52 грн.
Купить
код товара: BG 4064 3
Категория Кухонные ножи
Производитель Bergner
Материал Нержавеющая сталь
Тип ножа Для нарезки
Продавец:  poshopim.com.ua  100%

Как выбрать кухонные ножи и принадлежности Bergner?

На кухне нужно иметь три ножа - именно это принцип лег в основу философии компании Bergner. В каждом наборе вы встретите минимум три варианта ножей, имеющих длину 20, 30 и 40 см. Конечно, в зависимости от предназначения этого комплекта, количество и длина ножей меняется, однако самые ходовое, как правило, имеют идентичную конструкцию и длину. Модели с мелкими зубцами требуются для нарезки хлеба или мягкой выпечки, они есть не всегда, однако выручают многих хозяек. Специалисты рекомендуют покупать варианты с деревянными рукоятками, которые обладают отличными характеристиками прочности, комфортными в использовании, служат долго. Металлические модели также довольно удобны и надежны, имеют огромный ресурс прочности, но могут утяжелять вес конструкции, что нравится не всем хозяйкам, особенно, если они заняты часто приготовлением пищи для всей семьи, а не делают это лишь изредка. Популярностью пользуются кухонные ножи и принадлежности Bergner из пластика. Хоть пластик и не относится к классу прочных и практичных материалов, его параметры довольно неплохие. Для повседневного использования он подойдет как нельзя лучше, ведь его малый вес делает конструкцию удобной для использования всеми хозяйками.

Материал изготовления — одна из самых важных характеристик для кухонного ножа и принадлежности Bergner

Обратить внимание на материал изготовления кухонного ножа и принадлежности Bergner — задача первоочередная. Превосходными параметрами обладает сталь, которая не ржавеет со временем. Она не затупится, даже если будет работать с мясом, рыбой, любыми твердыми поверхностями. У нержавеющей стали отличные характеристики легкости, надежности, то есть переживать о том, что она после разделки любых твердых продуктов затупиться или будет погнута, не придется. Важно оценить, насколько хорошей конструкцией обладают кухонные ножи и принадлежности Bergner, ведь не только от материала изготовления лезвия зависит функционал. Модели из керамики пользуются популярностью в современных интернет-магазинах, их выбирают подавляющее большинство молодых хозяек. Дело в том, что керамика обладает высокими оценками по шкале экологичности, она безвредна для организма, может использоваться для резки твердых, мягких продуктов, не требует специфической заточки, безопасна для использования (ей трудно поранится). 

Обратите внимание на следующие характеристики:

  • Ширина ножевого полотна;
  • Предназначение кухонного ножа и принадлежности Bergner;
  • Форма лезвия, наличие рубцов;
  • Длина и удобство рукоятки;
  • Материал изготовления ручки;
  • Формат подставки для ножей;
  • Гарантии фирмы-производителя;
  • Наличие отзывов о товаре в интернете.

В интернет-магазинах на платформе Татет вы можете выбрать и купиить по низкой цене кухонные ножи и принадлежности Bergner и других производителей. Доставка товаров возможна по территории Украины: Киев, Черновцы, Львов, Днепропетровск, Черкассы и другие города страны.