Фильтры
Выбранные параметры
Диапазон цен
-
 Продавцы
 Материал

Мельницы для кофе

 (2)

Мельница для кофе пригодится только истинному ценителю благородного напитка. Если Вы таким являетесь, то должны обязательно позаботиться о покупке кухонного аксессуара или же заменить уже имеющийся на совершенную модель. Настоящий кофе можно получить только из свежеразмолотых зерен, если они постоят даже в герметичной посуде более суток, то потеряют большую долю своего аромата. Наличие мельницы для кофе в собственном доме позволит получать в любое время вкусный и насыщенный напиток. Из статьи ниже Вы узнаете, как правильно и быстро выбрать этот кухонный аксессуар в интернет-магазине.

Сортировать
Написать отзыв
121 грн.
Купить
код товара: 17217 6

24 штук в ящике Минимальный заказ 1 ящик...

Материал Дерево
Продавец:  optvalom.com  84%
1 отзыв
135 грн.
Купить
код товара: 13654 7

36 штук в ящике Минимальный заказ 1 ящик...

Материал Дерево
Продавец:  optvalom.com  84%

Как выбрать мельницы для кофе?

Мельницы для кофе различаются по способу помола. В интернет-магазинах Вы можете купить роторные, ручные мельницы, а также модели с жерновами. Все они обладают своими преимуществами, особенностями.

Ручные мельницы для кофе используются с давних времен, с их помощью простое перемалывание кофе превращается в ритуал. Ручное перемалывание занимает довольно много времени, Вам придется прилагать усилия, к тому же машина иногда может производить шум. Ручная мельница не облает точной настройкой, если речь идет о малобюджетных моделях. Если же Вы купили качественную элитную мельницу, то можете быть спокойны: зерна можно растирать в порошок любой тонкости, что сделает возможным заваривание любого сорта кофе. Ручные аксессуары будут отличным подарком другу или коллеге. Среди приятных особенностей модели стоит выделить то, что она не перегревается (за неимением источника тока), может использоваться в любых обстоятельствах. Ручные модели занимают достойное место в интерьере, подчеркивая отличный эстетический вкус хозяина жилища.

Эффективные и функциональные роторные мельницы украинцы покупают довольно часто в интернет-магазинах. Кофе измельчается в таких устройствах быстро и качественно благодаря специальным ножам. Обратите внимание, что с помощью роторной кофемолки можно молоть не только кофе, но и сахар, крупы, перец и другие приправы. Скорость и производительность определяется по параметру мощности мельницы. Не забывайте, что быстрое воздействие на зерна вызывает значительную потерю ими вкуса и аромата — не давайте лопастям машины крутиться впустую и уничтожать запах. В некачественных моделях крупицы могут получаться на выходе разными по диаметру. Роторные модели выгодно отличаются простотой эксплуатации, низкой ценой и компактностью.

Мельницы для кофе с жерновами — лучший вариант для ценителя кофе и настоящего баристы

 Жернова позволяют растереть кофейные зерна в крупицы идентичной формы и структуры, при этом вкус и аромат напитка не изменится. Обратите внимание на материала изготовления жернова, ведь от этого зависит, как хорошо машина будет проводить работу и ее срок службы. Оптимальными признаны керамические, стальные и каменные жернова.

Обратите внимание на следующие рекомендации:

  • Лучше всего, если емкость мельницы для кофе будет изготовлена из стали;
  • Не используйте качественную кофемолку для перемалывания продуктов (приправ, сахара, соли и тд.);
  • Не мойте мельницу пахучими очистительными средствами;
  • После мытья обязательно полностью высушивайте механизм;
  • Не допускайте образования ржавчины и коррозии на деталях.

В интернет-магазинах на портале Татет Вы можете выбрать и купить по низкой цене разнообразные модели мельницы для кофе, кухонных подставок, туристической посуды, наборов для барбекю и др. Доставка выбранных товаров осуществляется по территории Украины: Киев, Днепропетровск, Львов, Черновцы, Житомир, Харьков и другие города страны.