Фильтры
Выбранные параметры
Диапазон цен
-
 Продавцы
 Материал

Измерительные емкости

 (5)

Успех приготовления блюд во многом зависит от точного соблюдения рецептуры. Но измерить на глаз количество сахара или муки очень тяжело, ведь иногда даже превышение или нехватка 30-40 граммов кардинально меняет вкус блюда. Если вы любите печь и не хотите переживать, что тесто получится слишком жидким или наоборот чересчур плотным, и пирог придется отправить в ведро, вам обязательно нужна измерительная емкость. Большой выбор этих полезных в кулинарном деле аксессуаров можно найти в интернет-магазинах портала Татет.

Сортировать
Написать отзыв
35 грн.
Купить
код товара: 16276 2

Минимальный заказ 3 штуки...

Материал Пластик
Продавец:  optvalom.com  84%
Написать отзыв
10 грн.
Купить
код товара: 04844 1

120 штук в ящике Минимальный заказ 1 ящик...

Материал Пластик
Продавец:  optvalom.com  84%
Написать отзыв
5 грн.
Купить
код товара:  04850

480 штук в ящике Минимальный заказ 1 ящик...

Материал Пластик
Продавец:  optvalom.com  84%
Написать отзыв
19 грн.
Купить
код товара: 16275 1

288 штук в ящике Минимальный заказ 1 ящик...

Материал Пластик
Продавец:  optvalom.com  84%
Написать отзыв
32 грн.
Купить
код товара: 17223 2

72 штук в ящике Минимальный заказ 1 ящик...

Материал Пластик
Продавец:  optvalom.com  84%

Измерительные емкости – необходимая утварь современной кухни

Мерная миска – это обязательный атрибут профессиональной кухни, которая не терпит ингредиентов «на глазок». Вкус блюда может непоправимо пострадать, если допускать какие-то вольности при воплощении рецепта. Опытный повар обязательно меряет все на граммы. Распространенная на украинских кухнях мера количества «стакан» часто играет с хозяйками злую шутку. Дело в том, что стаканы бывают разной величины, соответственно в них умещается разное количество продуктов. В результате выпечка не удается, а хозяйка не может понять причину, ведь она все сделала по приведенному рецепту.

Первые емкости для измерения появились много лет назад. Сначала это были громоздкие металлические конструкции, их использовали на кухнях царственных персон и знатных вельмож. Такое устройство было необходимым, ведь неудача в приготовлении того или иного блюда могла стоить жизни повару. Затем в производстве измерительных емкостей стало применяться стекло, но избыточная хрупкость таких изделий мешала из активному использованию. Нужен был другой материал – более практичный и универсальный. Выбор пал на пластмассу, благодаря которой эти изделия начали распространяться по всему миру.

Сегодня можно купить измерительные емкости из:

  • нержавеющей стали;
  • металла;
  • пластика.

Выбирайте мерную емкость под блюда, которые вы будете готовить с ее помощью

Для кулинарных целей прекрасно подойдет самый простой пластиковый мерный стакан. Желательно выбирать модель, на стенках которой есть меры для всех необходимых ингредиентов выпечки. Обратите внимание, некоторые производители наносят меры краской, другие просто делают их в виде прозрачной шкалы. Как показывает практика, первый вариант намного практичней – вы всегда четко видите нужный вам показатель.

Металлические измерительные емкости могут использоваться при приготовлении самых разных блюд. Они функциональны, так как позволяют не только отмерить необходимое количество продуктов, но и смешать их в нужных пропорциях. Очищается такая утварь очень легко, если изделие сделано из нержавейки, можно не опасаться, что со временем оно испортиться под воздействием воды.

Объем аксессуара выбирайте исходя из размеров своей семьи. Если нужно готовить только для себя, зачем приобретать вместительную миску? Хозяйки-мастерицы, как правило, имеют несколько емкостей разного размера под определенные виды блюд.

Красивая металлическая измерительная емкость может стать прекрасным подарком. Ни одна хозяйка не откажется иметь у себя на кухне такую помощницу. Среди вашей кухонной утвари еще нет этого полезного аксессуара? Интернет-магазины портала Татет предлагают широкий выбор и приятные цены. Доставка в любой украинский город: Киев, Харьков, Одессу, Житомир, Днепропетровск и т. д.