Фильтры
Выбранные параметры
 Материал
 Производитель
 Продавцы

Лапшерезки

 (1)

Один раз попробовав домашнюю лапшу, сразу же понимаешь, насколько она вкуснее магазинных аналогов. Но готовить макаронные изделия вручную довольно сложно и утомительно, чтобы красиво их нарезать и придать нужную форму потребуется приложить много времени и усилий. Можно упростить процесс, купив в интернет-магазине лапшерезку, и создавать с ее помощью массу полезных блюд. Макароны и равиоли, блины и клецки, лазанья и спагетти, даже вареники – лапшерезка с тестораскаткой даст возможность пересмотреть взгляды на привычное меню!

Сортировать
4 отзыва
451 грн.
Купить
код товара: 6500 10
Производитель Kamille
Материал Нержавеющая сталь
Продавец:  poshopim.com.ua  100%

Как работает лапшерезка?

Те, кто в детстве познакомились со вкусом домашней лапши, впоследствии не могут есть покупные полуфабрикаты. Настоящая паста имеет нежный яичный запах, красивый желтый цвет, мягкую структуру. Она не слипается при варке и буквально тает во рту. Подобный вкус имеют дорогие итальянские изделия, но покупать их постоянно – дорогое удовольствие. Тем более что самому приготовить тесто можно за считанные минуты, в его состав входят простейшие продукты. А вот нарезать его на тонкие ровные полоски спагетти, сделать спиральки или вырезать бантики – это искусство, на которое уходят годы тренировок. Можно систематически повышать свое мастерство или обзавестись быстрым и компетентным механическим помощником. Предлагаем купить лапшерезку, которая за минимальное количество времени преобразует ваше тесто в выбранный вами формат.

С помощью лапшерезки можно в домашних условиях готовить огромное количество блюд

Это устройство позволяет:

  • нарезать тесто на полосы или фигурки разной длины и толщины;
  • раскатать идеально тонкие листы для лазаньи;
  • раскатать тесто для пельменей;
  • лепить вареники, равиоли и манты с разными начинками – для этого в вашем приборе должна быть предусмотрена соответствующая насадка.

По своей конструкции это устройство состоит из двух валиков, ширина между которыми регулируется (это влияет на толщину будущих изделий), и нарезного механизма. Тесто пропускается через валики, форма лапши зависит от того, какую насадку вы поставите. Чтобы не скользить по столу, широкая ножка оснащается зажимом. Поскольку классический рецепт пасты состоит всего из 3 ингредиентов: яиц, муки и воды, вы всегда будете уверены в качестве созданных вами блюд. Для обработки внушительного количества теста даже ручной лапшерезке потребует около 5 минут. Нарезанные полоски нужно будет подсушить на открытом воздухе. Их можно хранить в течение двух недель.

Советы по выбору лапшерезки

Эти приборы делятся на:

  • ручные;
  • электрические.

Конструкция одинаковая, различие лишь в способе вращения рукояти. В электрических моделях вращение валиков обеспечивает мотор, в ручных рукоять должен крутить владелец устройства. Разумеется, цена электро-лапшерезок выше, поэтому, если вы не планируете постоянно и помногу готовить пасту, вам вполне подойдет ручной прибор.

Выбирая модель, посмотрите на:

  • удобную ли форму имеет рукоять – рука не должна скользит и уставать, даже если изделий вам нужно будет сделать много;
  •  количество насадок – это даст возможность готовить разные продукты;
  • количество режимов регулировки толщины и ширины раскатки теста;
  • размеры – для компактного хранения;
  • материалы: самого прибора и покрытия.

Благодаря большому выбору кухонной утвари, представленной на портале Татет, вы можете приобрести нужное вам изделие по низкой цене. Доставка по территории Украины: Киев, Харьков, Ковель, Одесса, Днепропетровск, другие города.