Фильтры
Выбранные параметры
Диапазон цен
-
 Производитель
 Продавцы
 Емкость аккумулятора, mAh
 Цвет

Аксессуары для фонарей

 (6)

Фонарики — это незаменимые помощники любого путешественника, туриста, экстремала. В интернете вы найдете сотни статей, которые помогут определить, какой из фонариков оптимально подойдет именно вам. У каждой модели есть собственное предназначение, она нужна для решения определенных задач. Существуют модели тактические, для кемпинга, спелеологии, охоты и так далее. Однако фонари без специальных аксессуаров не так функциональны и удобны. О том, какие аксессуары для фонарей необходимы, а без каких можно и обойтись, какими особенностями они обладают, читайте ниже в статье от портала.

Сортировать

611 грн.
код товара: 2735152 10
Производитель Fenix
Тип Аккумуляторы
Емкость аккумулятора, mAh 3200
Продавец:  Agressor  86%

198 грн.
код товара: 2735175 10
Производитель Fenix
Тип Аккумуляторы
Емкость аккумулятора, mAh 700
Продавец:  Agressor  86%

429 грн.
код товара: 2735142 10
Производитель Fenix
Тип Зарядные устройства
Продавец:  Agressor  86%

644 грн.
код товара: 2735140 10
Производитель Fenix
Тип Аккумуляторы
Емкость аккумулятора, mAh 3400
Продавец:  Agressor  86%

858 грн.
код товара: 2941101 10
Тип Зарядные устройства
Цвет Черный
Продавец:  Agressor  86%

660 грн.
код товара: 2245781 10
Производитель Avant
Тип Аккумуляторы
Емкость аккумулятора, mAh 3600
Продавец:  Agressor  86%

Типы аксессуаров для фонарей

Некоторые современные фонарики питаются от распространенных батареек АА и ААА, но большинство из них — от съемных литиевых аккумуляторов различных форм-факторов. Специальные батареи намного удобней, но все же они и имеют свои недостатки (например, вы не сможете их подзарядить, не имея под рукой специального устройства). Однако, преимуществ у фонариков с аккумуляторами насчитывается больше. В первую очередь, это касается многократности использования. Если пальчиковые батарейки после использования придется выкинуть, то аккумуляторы можно перезарядить и снова ими пользоваться. Экономически это получается выгодней, даже если вы пользуетесь фонарикам всего несколько раз в году. Современные литиевые аккумуляторы имеют максимальное число зарядов (около 1000 самые простые модели). Они быстро заряжаются (полностью восстановить их удается в течении 2 часов). Отсутствует эффект памяти, то есть в любой момент можно подзарядить или снять с зарядного устройства. Низкий саморазряд позволит использовать аккумулятор максимально долго. Диапазон рабочей температуры современного аккумулятора составляет от -20 до +60 градусов, понятно, что выдержать он может любые экстремальные температуры. Аккумуляторы для фонариков просты в обслуживании, например, если модель с защитной микросхемой, то вам нет смысла думать о перезарядке или глубокой зарядке литиевых батарей. аксессуары для фонарей обладают высокой энергетической ценностью, что обуславливает экономическую выгоду.

Зарядные устройства для фонаря необходимы, если ваш помощник работает на аккумуляторе, а не на батарейках. С помощью зарядного можно в любой время при наличии электрической сети (в некоторых случаях и без нее) подзарядить или полностью зарядить устройство. Модели выдерживают многократную зарядку, большинство из них обладают противоударными и высокими прочностными характеристиками. Если вы собираетесь брать с собой фонарь в поход, на природу, то внимание стоит обратить на зарядные, защищенные от попадания влаги, с максимальной выдержкой высоких и низких температур.

Аксессуары для фонарей стоит выбирать в зависимости от предполагаемой сферы и частоты использования

Крепления и выносные кнопки — это важные аксессуары для фонарей, которые не раз выручали путешественников, охотников, спелеологов и других людей, занимающихся активными видами деятельности. Эти аксессуары хоть на первый взгляд и кажутся не столь востребованными, безусловно, пригодятся вам. Обратите внимание на такие характеристики:

  • Совместимость детали с моделью фонарика;
  • Гарантии фирмы-производителя на аксессуары для фонарей.

В интернет-магазинах на портале Татет вы можете выбрать и купить по низкой цене различные аксессуары для фонарей любых производителей. Доставка товаров возможна по территории Украины: Киев, Винница, Львов, Черкассы, Ровно, Житомир, Харьков, Тернополь, Запорожье, Черновцы, Днепр и другие города страны.