Стиральные машины

Каждой хозяйке известно, как быстро загрязняются вещи и предметы интерьера, именно поэтому вопросы стирки актуальны всегда. Конечно, сейчас уже никто не стирает вручную, большинство потребителей предпочитают покупать стиральные машины, которые значительно быстрей справляются с рабой, экономят время и силы, а также семейный бюджет. Чтоб выбрать эту технику недостаточно будет доверяться лишь рекламным обещаниям производителей, важно и самостоятельно изучить технические характеристики модели. Портал Татет подскажет, на что обратить внимание при выборе дооборудования, в статье ниже.

В данный момент товары в рубрике отсутсвуют.
Похожие товары
1 отзыв
108 грн.
Купить
код товара: 2094010 5
Категория Чистящие средства
Тип Средства для бытовой техники
Производитель Denkmit
Продавец:  good-day.od.ua
Написать отзыв
158 грн.
Купить
код товара: 2094009 8
Категория Чистящие средства
Тип Средства для бытовой техники
Производитель Denkmit
Продавец:  good-day.od.ua
1 отзыв
159 грн.
Купить
код товара: 2130149 8
Категория Чистящие средства
Тип Средства для бытовой техники
Производитель Denkmit
Продавец:  good-day.od.ua
Написать отзыв
309 грн.
Купить
код товара: 2094012 10
Категория Чистящие средства
Тип Средства для бытовой техники
Производитель Denkmit
Продавец:  good-day.od.ua

Как выбрать стиральные машины?

В первую очередь от потребителя потребуется определить самые важнейшие характеристики стиральной машины: вес, габариты и тип загрузки. Именно эти параметры определяют, как удобно вам будет пользоваться техникой, не вызовет ли она дискомфорта и срок службы. Первая характеристика — это габариты стиральной машинки, большинству украинских потребителей не по наслышке знакома проблема отсутствия свободного места в помещении. Важно определить, где вы собираетесь устанавливать технику: в ванне, на кухне или в коридоре? Примерно прикиньте, не будет ли мешать оборудование проходу домочадцев, в раскрытом состоянии не будет ли задевать другую технику или предметы интерьера в квартире. Не забывайте, что установка стиральной машины потребует подключения к центральному водоснабжению, трубе канализации и электричеству (на месте установки должна присутствовать возможность постоянного подключения).

«Важно правильно подобрать место установки стиральной машины, чтоб она не вызывала дискомфорт».

После того, как вы определите идеальное место расположения стиральной машины, можно приступать к выбору ее основных характеристик. В интернет-магазинах представлены различные модели по типу загрузки белья. Фронтальный тип загрузки подразумевает, что белье будет закладываться горизонтального, то есть через фронтовой люк. Кроме особенностей конструкции и визуального разлития с моделью, обладающей вертикальной загрузкой, устройство имеет свою нюансы. Модель с фронтальной загрузкой нельзя в любой момент выключить или поставить на паузку, так как воде некуда будет сливаться. Крепление барабана на единственной штифте, который вряд ли сможет обеспечить максимальный срок службы. Также стоит обратить внимание, что варианты с фронтальной загрузкой, как правило, менее шумны. Стиральные машины с вертикальной загрузкой имеют две точки опоры для барабана, что делает его срок службы более долгим. Однако, если опора закреплена под некоторым углом, то техника может стучать (при отжиме). Наблюдать за процессом стирки не получиться, ведь вся конструкция закрыта.

Важно учитывать такую характеристику, как максимальный вес загрузки. Чем больший параметр указан, тем больше белья вы можете выстирать за один раз. Конечно, максимальная загрузка зависит от общих габаритов и веса стиральной машины. Обратите внимание, что для среднестатистической семьи достаточно модели с вместительностью барабана около 5-7 килограмм, для одного человека будет достаточно и 3 килограмм. Оцените следующие характеристики:

  • Класс энергопотребления;
  • Возможности стирки и отжима;
  • Количество программ стирки;
  • Тип управления;
  • Материал изготовления стиральной машины.

В интернет-магазинах вы можете выбрать и купить по низкой цене стиральные машины любых производителей, а также другую крупную бытовую технику. Доставка товаров возможна по территории Украины: Киев, Черновцы, Львов, Днепропетровск, Запорожье, Харьков и другие города страны.