Пылесосы

Пылесосы – это бытовые приборы первой необходимости, которые востребованы и в жилых домах, и для уборки офисных и промышленных помещений. За последние годы эти устройства значительно усовершенствовались, сегодня они позволяют сделать и сухую, и влажную уборку, а также ликвидировать последствия разлитой воды. Современные модели компактны, многофункциональны, способны работать автономно. Удачно купить пылесос вам помогут рекомендации, собранные специалистами портала Татет.

В данный момент товары в рубрике отсутсвуют.
Похожие товары
Написать отзыв
205 грн.
Купить
код товара: 2473881 10
Продавец:  OkolloMetro
Написать отзыв
84 грн.
Купить
код товара: 3732547
Продавец:  good-day.od.ua

Хороший пылесос – цена, функционал, особенности

До появления пылесоса, а первый прототип этого устройства был изобретен в конце 19 века, уборка помещений представляла собой неимоверно трудоемкий процесс. Устранить пыль с многочисленных ковров, в которых традиционно утопали покои вельмож, было практически невозможно. Первые пылесосы были очень громоздкими и неудобными, чтобы сдвинуть агрегат с места в него приходилось впрягать лошадей. С течением времени изделия уменьшались в размерах, их работа становилась эффективнее, функции – разнообразнее. Сегодня можно приобрести как маленький переносной вариант, которым удобно чистить поверхность мебели, сидений в машине, выгонять сор, застрявший между кнопками клавиатуры, так и мощную промышленную модификацию, предназначение которой – обеспыливать помещения большой площади.

На портале Татет представлены самые популярные виды пылесосов:

  • моющий;
  • классическая модель с мешком;
  • без мешка;
  • с аквафильтром;
  • автономные модификации - роботы.

Какой пылесос считается лучшим на сегодня?

При выборе модели пылесоса главным критерием является эффективность уборки – то есть уровень чистоты, который остается на поверхности, а также в воздухе после обработки. Оптимально купить пылесос, который способен почистить ковер, избавить от крошек пол, выгнать пыль из углов и других труднодоступных мест, а также очистить воздух от мельчайших частиц, которые и являются причиной большинства заболеваний дыхательных путей. Качество работы техники зависит от используемых в его конструкции фильтров. На текущий момент наиболее высокоэффективной считается разновидность с водяным фильтром. В отличие от моделей с контейнерами-пылесборниками, водяные агрегаты не выпускают пылевые частицы обратно в воздух комнаты.

Лучший пылесос должен не только обладать большим числом функций, но и быть удобным в эксплуатации

Магазин пылесосов дает возможность выбрать изделие под любые нужды. У вас линолеум или наливной пол? Берите моющий пылесос. Хотите, чтобы процесс уборки требовал вашего минимального участия? В таком случае подойдет робот, который, благодаря своим датчикам, самостоятельно ориентируется в помещении, при условии, что на полу нет проводов и лишних предметов. Если критерий – невысокая цена, то ваш выбор – устройство с мешком или контейнером для пыли.

Присматривая себе пылесос, также определитесь, какую мощность вы хотели бы видеть в этой технике, какой тип уборки он должен производить, какие насадки должны быть в комплекте. Выставив нужные фильтры, вы легко найдете изделия с требуемыми характеристиками, и на их основе сможете решить, какой пылесос нужен вам.

Портал Татет предлагает большой выбор крупной бытовой техники известных украинских и зарубежных производителей. Интернет-магазины осуществляют доставку в Киев, Харьков, Львов, Кривой Рог, Днепропетровск, Ужгород, Одессу – по всей территории Украины.