Электрочайники Polaris

Небольшой прибор с самой простой комплектацией стал для многих украинцев надежным спутником. Прошло время обычных чайников, которые долго закипали на плите, сменившись эпохой электрочайников Polaris. Оборудование позволяет получить горячую воду за минимальный отрезок времени, при этом шума и какого-либо дискомфорта они не доставляют. Портал Татет собрал рекомендации, которые позволят вам правильно выбрать этого помощника для собственной кухни.

В данный момент товары в рубрике отсутсвуют.

Как выбрать электрочайники Polaris?

Электрочайники Polaris разделяются прежде всего по своему типу нагревательного элемента. В интернет-магазинах вы можете купить модели с открытым и закрытым нагревательным элементом, а также чайники-термосы. Самыми распространенными являются варианты открытого типа, их легко можно отличить по выступающей на дне спирали. Главное преимущество такой техники — низкая стоимость и высокая эффективность, однако, есть и существенный недостаток — при контакте с плохой по качеству водой спираль может выйти из строя. Модели закрытого типа предполагают, что нагревание будет происходит от дна устройства, а термосы способны не только довести жидкость до кипения, но и сохранить ее горячей долгое время. Обратите внимание на такие характеристики:

  • Мощность электрочайника Polaris;
  • Объем;
  • Минимальный и максимальный объем воды;
  • Время закипания.

В интернет-магазинах вы можете выбрать и купить по низкой цене электрочайники Polaris и других брендов. Доставка товаров возможна по территории Украины: Киев, Черновцы, Львов и другие города.