Мясорубки

Правильно подобрать мясорубку зачастую становиться довольно проблематичным для потребителей. В интернет-магазинах представлен не один десяток моделей, различающихся не только по внешнему виду и мощности, но и по другим параметрам, которые на первый взгляд являются несущественными. Перед тем, как приступить к поиску товара, необходимо определиться: а для какой цели в основном понадобиться мясорубки? Устройством, единственная функция которого заключается в переделке мяса в фарш, уже никого не удивишь. Портал Татет собрал рекомендации, которые облегчат выбор товара в интернет-магазине.

В данный момент товары в рубрике отсутсвуют.
Похожие товары
Написать отзыв
6 грн.
Купить
код товара: 04808

500 штук в ящике Минимальный заказ 1 ящик...

Продавец:  optvalom.com
Написать отзыв
166 грн.
Купить
код товара: 19613 8

Минимальный заказ 1 штука....

Продавец:  optvalom.com
Написать отзыв
2 346 грн.
Купить
код товара: PL-2416
Категория Специнструмент
Назначение Оборудование для шиномонтажа
Продавец:  ВСЕ ДЛЯ СТО
Написать отзыв
164 грн.
Купить
код товара: 19612 8

Минимальный заказ 2 штуки....

Продавец:  optvalom.com

Как выбрать мясорубки?

В первую очередь от потребителя потребуется определить необходимую мощность устройства. Именно от нее зависит производительность, определяющая сколько можно получить будет готового продукта за минуты работы в обычном режиме. Также следует отметить, что, чем мощней мясорубка, тем на больший объем фарша можно рассчитать, что мясорубка справиться с самыми жесткими и твердыми продуктами, которые имеют косточки. Специалисты рекомендуют останавливать свой выбор на вариантах с мощностью не менее 600 Вт даже, если вы подбираете мясорубку для себя и не собираетесь использовать ее ежедневно. Обратите внимание, что производители часто указывают номинальную и максимальную мощность, при этом первая практически не влияет на реальную производительность, а показывает, сможет ли работать прибор в условиях перегрузки. У хороших мясорубок производительность будет не менее двух килограмм в минуту.

Важно оценить корпус мясорубки, точней его материал изготовления

В интернет-магазинах представлены модели из нержавеющей стали, пластика и алюминия. Самыми лучшими признаны модели, внутренний механизм которых выполнен из нержавеющей стали, а сам корпус — из качественного полимера или пластика. Такое оборудование имеет довольно высокий срок службы. Изнашивается годами, а в эксплуатации очень легок. Помогают сэкономить место при хранении модели из алюминия и выполненные просто из пластика. Надеяться на высокую функциональность  подобных приборов не стоит, ведь конструкция не является самой прочной с технической точки зрения.

От потребителя потребуется оценить безопасность работы с устройством. Обратите внимание на следующие ключевые моменты:

  • Мясорубка должна обладать оптимальной высотой горловины;
  • Наличие прорезиненных ножек — преимущество;
  • Возможность мытья в посудомоечной машине;
  • Условия ограничение непрерывной работы мясорубки;
  • Качество режущих ножей и дисков.

Зачастую многих пользователей смущает высокий уровень шума при работе мясорубки. Как правило, чем мощней прибор, тем больше шума он издает при работе. Избежать этого практически нельзя, но выбрать модель, которая будет хотя-бы примерно не так шуметь, как самые мощные приборы, можно.

Большое количество оборудования из средней и высокой ценовой категории могут не только смалывать мясо в фарш, но и выполнять другие функции. Насадка кеббе используется для приготовления трубочек из мяса, которые фаршируют яйцами, сыром или зеленью. Мясорубки могут выполнять и обязанности кухонного комбайна: с помощью шинковки они легко преломлять любые твердые овощи и фрукты. За считанные секунды можно натереть любые продукты, а с помощью колки люда приготовить коктейль. Многие из моделей кроме перечисленного набора функций могут выполнять и такие процедуры, как приготовление макаронных изделий и круп, отжим сока, приготовление сосисок сразу же во время работы по переделке мяса в фарш, формирование котлет и многое другое.

В интернет-магазинах вы можете выбрать и купить мясорубки по низкой цене от любых производителей. Доставка товаров возможна по территории Украины: Киев, Черновцы, Львов и другие города.