Фильтры
Выбранные параметры
 Категория
 Производитель
 Назначение
 Продавцы
 Мощность, Вт
 Материал корпуса
 Количество скоростей
 Насадки
 Цвет

Соковыжималки кухонные Hilton

 (1)

Каждая украинская хозяйка знает, что свежий сок домашнего приготовления — идеальный путь к здоровому образу жизни. Получить хороший сок и при этом не потерять ни грамма полезных овощей и фруктов возможно с помощью соковыжималки Hilton . Это оборудование можно купить в интернет-магазинах, однако, перед тем, как сделать заказ онлайн, не лишним будет ознакомиться с рекомендациями специалистов, касаемо того, как правильно выбрать соковыжималки и на что стоит обратить внимание.

Сортировать
7 отзывов
155 грн.
Купить
код товара: 2464488 8

Соковыжималка Hilton Электрическая Соковыжималка-пресс для цитрусовых Hilton AE 3165 прекрасно выжмет сок  и порадует удобством и простотой в использовании....

Производитель Hilton
Назначение Для кухни
Мощность, Вт 40
Тип Для цитрусовых
Материал корпуса Пластик
Насадки Для цитрусовых
Количество скоростей 1
Цвет Белый
Продавец:  loveshops

Похожие товары

1 отзыв
998 грн.
Купить
код товара: 3731414 10

Кухонный комбайн Нутрибуллит – это уникальный и незаменимый прибор для здорового и диетического питания. Используя Нутрибуллит Вы сможете каждый день получать полезные и сбалансированные напитки, которые будут насыщены витаминами и минералами так необходимыми вашему организму. Инновационная технология перемалывания продуктов в кухонном процессоре Нутрибуллит позволяет измельчать и смешивать то, что раньше Вы не могли сделать. Специальное двойное лезвия вместе с запатентованным циклоническим движением справляется с жесткими семенами, толстыми стеблями или корнями, с жесткой кожурой. Получите доступ к скрытым внутри продуктов питательным веществам! Все характеристики смотрите в полном описании....

Назначение Для кухни
Материал корпуса Пластик
Мощность, Вт 600
Цвет Серебристый
Продавец:  loveshops

Как выбрать соковыжималки Hilton?

При выборе играет важную роль мощность оборудования. Именно от этого параметра зависит, сможет ли техника справится с твердыми овощами и фруктами, скорость и эффективность ее работы. Если в ваши планы входить лишь изредка получать сок из апельсинов или лимонов, то внимание стоит обратить на модель с мощностью до 200 Вт, в случае, когда вы намерены ежедневно радовать своих родных свежим соком домашнего приготовления или даже заготавливать его на зиму, без мощной соковыжималки с мощностью в 500 Вт не обойтись. Обратите внимание на следующие характеристики:

  • Материал изготовления соковыжималки Hilton;
  • Количество насадок;
  • Производительность;
  • Форма и объем контейнеров для сока и отходов;
  • Уровень шума при работе.

В интернет-магазинах вы можете выбрать и купить по низкой цене соковыжималки Hilton с доставкой по территории Украины: Киев, Черновцы, Житомир, Запорожье, Днепропетровск, Львов, Черкассы и другие города страны.