Фильтры
Выбранные параметры
Диапазон цен
-
 Производитель
 Назначение
 Емкость, г
 Регулировка степени помола
 Мощность, Вт
 Продавцы
 Цвет

Кофемолки

 (4)

Кофе бывает разным: растворимым, зерновым, молотым. Каждый находит вариант себе по душе: некоторым, например, совсем не хочется тратить время на перемол, поэтому они покупают обычный растворимый напиток, который можно купить в любых магазинах. Более привередливые приобретают заварной продукт, который гораздо ароматней растворимого. Настоящие гурманы-кофеманы удовлетворяются только молотым кофе, при том помол и варка должны происходит прямо у них дома. Помогают в этом специальные кофемолки. Узнать, как их правильно выбрать и на что стоит обратить внимание можно в статье ниже от портала Татет.

Сортировать
1 отзыв
599 грн.
Купить
код товара: 2344645 10

Кофемолка мощностью подключения 180 Вт. Измельчение зерен и помол кофе с помощью вращающихся ножей из нержавеющей стали. Рассчмтана на 75 г кофейных зерен...

Производитель Bosch
Назначение Для кухни
Емкость, г 70 - 100
Мощность, Вт 180
Цвет Черный
Продавец:  tehnikadom.tatet.ua
1 отзыв
310 грн.
Купить
код товара: 2344644 10

Компактная кофемолка не только измельчит кофейные зерна, но и с легкостью справится с помолом специй и орехов. Модель SATURN ST-CM1033 выполнена в пластиковом корпусе с чашей и ножами из качественной и надежной нержавеющей стали...

Производитель Saturn
Назначение Для кухни
Емкость, г Менее 70
Мощность, Вт 180
Цвет Черный
Продавец:  tehnikadom.tatet.ua
1 отзыв
365 грн.
Купить
код товара: 2344642 10

Кофемолка для помола объема кофе на 12 чашек. В DELFA DC-8020 предусмотрен индикатор грубого, среднего, мелкого помола....

Производитель Delfa
Назначение Для кухни
Емкость, г 70 - 100
Регулировка степени помола Да
Мощность, Вт 150
Цвет Черный
Продавец:  tehnikadom.tatet.ua
2 отзыва
620 грн.
Купить
код товара: 2338549 10

Кофемолка BOSCH MKM 6000. Мощность подключения: 180 Вт. ...

Производитель Bosch
Назначение Для кухни
Емкость, г 70 - 100
Мощность, Вт 180
Цвет Белый
Продавец:  tehnikadom.tatet.ua

Как выбрать кофемолки?

В интернет-магазинах представлены кофемолки, различные по своему конструктивному устройству. Ротационные модели являются наиболее популярными. Представляют собой они корпус, внутри которого заключен двигатель, который перемалывает зерна с помощью вращающегося ножа. Оснащено оборудование специальной емкостью для зерен, поэтому все помещенные в нее продукты будут перемолоты. Кроме того существует и электронный блок управления, а также шнур, с помощью которого устройство подключается к электрической сети. Ротационные кофемолки позволяют получить небольшое количество кофе, который не отличается особым качеством помола (крупинки будут неидеально ровными), что оптимально подойдет для приготовления напитка в турке. При выборе ротационной модели обратите внимание на следующие характеристики:

  • Материал изготовления кофемолки;
  • Объем контейнеров;
  • Степень помола.

Оптимальным материалом изготовления любой кофемолки является металл или пластик. Модели из нержавеющей стали стоят преимущественно дороже, чем пластиковые. Однако они служат дольше, лучше восприимчивы к механическим повреждениям.

Объем контейнеров колеблется от 30 до 120 грамм. Эта характеристика сугубо личная, нельзя однозначно сказать, какая по объему модель подойдет именно вам.

При выборе объема контейнера кофемолки следует опираться на знание того, сколько человек в вашей семье пьет кофе

Степень помола — также важнейший параметр при выборе устройства и его мощности. Обратите внимание, что принцип работы ротационной кофемолки в том, что чем дольше времени она будет работать, тем помол тоньше можно получить. Степень помола напрямую зависит от мощности. Специалисты рекомендуют останавливать свой выбор на вариантах с мощностью 150-180 Вт, хотя в интернет-магазинах представлены модели от 80 до 270 Вт. Мощность определяет с какой скоростью будет работать прибор, понятно, что если в ваши планы входит получить смесь для приготовления кофе в кратчайшие сроки, то луче покупать модель с максимальной мощностью.

Жерновые кофемолки представляют собой более совершенный тип оборудования. С его помощью можно получить крупицы кофе практически идеальные по размеру и диаметру. Принцип работы этого устройства заключается в аккуратном разрезании каждого зернышка жерновами, которые крутиться наподобие мельницы. Жернова бывают цилиндрическими или коническими. Специалисты рекомендуют покупать модели кофемолок с коническими жерновами, ведь они не переживают зернышки, мощней по основным параметрам, служат дольше. Такие важные характеристики, как объем контейнера, степень помола, мощность, безопасность при работе также нужно учитывать в обязательном порядке. Позаботьтесь о том, чтоб кофемолка была оснащена полезными функциями, например, зашитой от перегрева, электронным блоком управления.

В интернет-магазинах вы можете выбрать и купить по низкой цене кофемолки любых брендов. Доставка товаров возможна по территории Украины: Киев, Черновцы, Днепропетровск и другие города страны.