Микроволновые печи

Микроволновые печи на современной кухне занимают одно из почетных мест. С их помощью можно не только разогревать уже готовые блюда, но и ускорить приготовление еще сырых продуктов, разморозить их. Принцип работы устройства основан для термической обработке пищи с помощью сверхвысоких частот, в буквальном смысле их приготовление ведется изнутри. С помощью такой обработки без использования воды или масла большинство витаминов и полезных веществ сохраняется внутри, что делает не только вкус продуктов лучше, но и безопасными их для организма. Из статьи ниже вы узнаете, как выбрать микроволновые печи.

В данный момент товары в рубрике отсутсвуют.
Похожие товары
Написать отзыв
31 грн.
Купить
Розміри:
код товара: SR216
Категория Штампы
Вид творчества Скрапбукинг
Производитель Lesia Zgharda
Тематика Праздники
Продавец:  Lesia Zgharda

Как выбрать микроволновые печи?

В первую очередь следует определить, какой из типов микроволновой печи будет предпочтительней именно для вашей семьи или офиса. Одни из микроволновок умеют просто разогревать продукты, другие же могут варить, тушить, запекать. В интернет-магазинах вы встретите варианты, различные по своему функционалу. В микроволновках существуют три основных режима работы: микроволны, гриль, конвекция. Каждый из этих режимов отвечает за определенный вид приготовления пищи, самыми продвинутыми считаются модели, оснащенные всеми тремя функциями. Микроволны отвечают за разогревание, разморозку пищи. Мощность такого оборудования составляет от 450 до 1680 Вт, понятно, что, чем мощней техника, тем за более короткий промежуток времени она сможет приготовить пищу. Гриль предназначен для получения блюд с хрустящей корочкой. Если вы хотите радовать ароматных барбекю или запеченной по-сельски картошкой своих домочадцев гостей, то лучшего варианта, как микроволновка с функцией гриль не придумаешь. Обратите внимание, что варианты с грилем обладают довольно большой мощностью — она может достигать 2700 Вт, при этом, чем выше уровень мощности, тем зажаристей продукты можно получить. Конвекция — отличная функция для того, если вы хотите получать еду не хуже, чем из духовки в своей микроволновой печи. Встроенный вентилятор в таком корпусе позволяет распределять горячий воздух по всей камере. Мощность таких микроволновых печек тоже большая — до 2850 Вт, чем она выше, тем быстрей вы получите запеченные пироги, торты, рыбу или мясо.

Важно оценить объем микроволновой печи - вы должны четко уяснить, для каких целей будет использовать технику

Если вам требуется аппаратура для приготовления обедов для семьи из 2-3 человек, то будет достаточно модели в 12-22 литра. Когда речь заходит об устройствах, используемых в больших офисах, кафе, то лучше выбрать вариант около 44 литров, чтоб оптимально вместить большой объем пищи.

Все микроволновые печи разделяют также и по способу управления. Механические варианты эксплуатируются с помощью двух ручек, которые регулируют мощность и время приготовления. Это самый простой способ управления, в большинстве случаев современные производители уже пытаются отойти от такой технологии. Другое дело — электронное управление. Оно предполагает собой полную автоматизацию процесса, к тому же вы сможете выставлять оптимальный режим работы из набора функций, не рискуя тем, что блюдо может пригореть или сильно перегреться. Варианты электронного управления представлены сенсорной панелью или кнопками.

Обратите внимание на следующие характеристики:

  • Внутренняя отделка камеры;
  • Число уровней мощности;
  • Наличие дополнительных функций;
  • Класс энергопотребления микроволновой печи.

В интернет-магазинах вы можете выбрать и купить микроволновые печи по низкой цене. Доставка товаров возможна по территории Украины: Киев, Черновцы, Львов, Харьков, Чернигов и другие города страны.