Раковины для ванных

Утреннее умывание – процедура, без которой невозможно проснуться. Но сложность в том, что человек идет в помещение санузла полусонным, и если в нем установлена неудобная сантехника, часто за что-то цепляется, ударяется и никак не ассоциирует водные процедуры с удовольствием, которое они могут и должны приносить. А, что если заменить старые громоздкие умывальники новыми современными раковинами для ванной? Это повысит ежедневный комфорт и позволит улучшить интерьер комнаты.
В данный момент товары в рубрике отсутсвуют.
Похожие товары

47 грн.
код товара: 21330 2

Минимальный заказ 2 штуки....

Категория Аксессуары
Материал изготовления Пластик
Тип Штанга для шторы
Длина панели, см 110-200
Цвет Белый
Продавец:  optvalom.com

57 грн.
код товара: 21329 3

Минимальный заказ 2 штуки....

Категория Аксессуары
Назначение Ванная
Материал изготовления Алюминий
Длина панели, см 140-260
Цвет Белый
Продавец:  optvalom.com

Врезные и обычные раковины для ванной недорого

Обустройство санузла сегодня можно выполнить в любом стиле. Украинцы предпочитают стандартный дизайн – белоснежную овальную сантехнику, хотя в продаже щедро представлены прямоугольные и угловые варианты.

  • Стандартные навесные и напольные раковины для ванной комнаты занимают довольно много места, поэтому владельцам небольших по площади комнатушек производители предложили третий компакт-вариант: изделия, которые можно врезать в тумбочку, объединив сантехнический прибор с мебелью. Это не только позволит рациональнее использовать пространство, но и облегчит уборку.
  • Форма умывальника имеет очень важное значение – прямоугольные смотрятся стильно, но округлые практичнее и безопаснее, удар о них не будет столь болезненным.
  • При наличие в доме маленьких детей важна глубина модели, чтобы в ней можно было быстро омыть карапуза после похода в туалет или простирнуть белье.

На портале Татет вы можете купить раковины для ванной комнаты по умеренной цене и сразу же подобрать к ним подходящий смеситель. Доставка из интернет-магазинов обеспечивается на любой адрес в пределах Украины: Киев, Львов, Черкассы, Чоп, Харьков, Одессу, Николаев и т. д.