Инсталляционные системы

Мода на подвесную сантехнику добралась до Украины. Жители нашей страны быстро осознали все преимущества, которые предоставляют подобные изделия и начали массово переоборудовать свои ванные комнаты и санузлы. В продаже появились различные инсталляционные системы, цена которых довольно существенна, поэтому нужно разобраться в их конструкции, понять отличия, чтобы сделать правильный выбор и получить надежный подвесной механизм, который будет радовать своей безукоризненной работой.

В данный момент товары в рубрике отсутсвуют.
Похожие товары
Написать отзыв
16 097 грн.
Купить
код товара: 1878284 10

Комплект для прокачивания тормозной системы  Flexbimec 3495...

Продавец:  Мастер-СТО

Инсталляционные системы – купить или не рисковать?

Подвесной унитаз и скрытый в стене смывной бачок имеют массу преимуществ перед стандартной напольной сантехникой. Они:

  • экономят место, что для небольших санузлов крайне важно;
  • значительно облегчают уборку;
  • позволяют увеличить или уменьшить высоту унитаза – для людей нестандартного роста, очень полных, с ограниченными возможностями это очень ценная опция;
  • делают интерьер более современным и привлекательным;
  • безопасны для системы «теплый пол».

Чтобы подвесная сантехника могла полностью раскрыть все свои достоинства, она должна быть грамотно смонтирована. Для этого существуют разнообразные инсталляционные системы, купить которые, по минимальным ценам и с быстрой доставкой в Киев, Харьков, Ровно, Львов, Одессу, Николаев, Днепропетровск (по всей Украине) вы можете на портале Татет.

Инсталляционные системы для биде и унитазов не только закрепляют сантехнику в выбранном месте, но и маскируют бачок, слив, трубы, делая комнату просторнее и красивее

Некоторые инсталляции способны снизить шум спускаемой воды, обеспечить дополнительную защиту от влаги. Часть украинцев до сих пор считают, что система скрытого монтажа намертво запечатывает бачок и, в случае протечки или поломки, добраться до него будет невозможно, т. е. придется производить демонтаж настенного покрытия. Это не так. Производители продумывают такие нюансы, и в каждой конструкции обязательно присутствуют специальные окошки, через которые можно произвести контроль и добраться при необходимости до санузла. Но если вы купите инсталляционные системы ведущих производителей (Cersanit, Grohe, Geberit, Laufen), о вероятных поломках можно не волноваться, так как качество оборудования очень высоко.

Как выбрать инсталляционные системы?

Поскольку подвесной унитаз можно поставить фактически в любом месте санузла, инсталляции разнятся по методу крепления: в капитальную стену, перегородку и в пол. Есть внутренние модели – их ставят в нишу, закрывают цементным раствором и плиткой либо другим настенным материалом, поэтому их совершенно не видно. Внешние конструкции крепятся к стенке, их обычно закрывают пластиком. Существуют также универсальные изделия, которые можно разместить на стене и спрятать вовнутрь.

Следующее различие касается кнопок смыва. Бывают:

  • механические – инсталляционные системы, где спуск воды производится путем нажатия на рычаг, являются самыми популярными на сегодня;
  • дистанционные – могут управляться пультом;
  • инфракрасные – срабатывают автоматически.

Лучше всего приобретать инсталляции известных европейских фирм, которые дают длительную гарантию на свое оборудованием. Такую сантехнику вы найдете на портале Татет. Она надежна, выдерживает солидный вес, безопасна и долговечна. Для более рационального и эстетичного оформления ванной системы скрытого монтажа и подвесная сантехника незаменимы.