Распашная дверь для душаРаздвижная дверь для душаСтеклянная дверь для душаДверь для душа ГерманияДверь для душевой кабины КитайДверь для душевой кабины KO & POДверь для душевой кабины Huppe

Душевые двери

Душевая кабина – это удобство, которое сложно переоценить. Современный человек предпочитает принимать душ, лучшего способа проснуться, смыть с тела грязь и взбодриться на данный момент не существует. Но если производить эту процедуру в обычной ванне, потоп на полу обеспечен. Когда денег на полноценную кабину нет, можно установить поддон или просто отделить часть помещения и поставить душевые двери. И вопрос с брызгами, потоками воды и постоянной сыростью в помещении будет решен.

В данный момент товары в рубрике отсутсвуют.
Похожие товары

11 грн.
код товара: 15175 1

600 штук в ящике Минимальный заказ 1 ящик...

Категория Перчатки хозяйственные
Тип Уборка
Продавец:  optvalom.com

89 грн.
код товара: 4145828
Категория Чистящие средства
Тип Уборка
Производитель Astonish
Страна производитель Великобритания
Назначение Для душевых кабин
Продавец:  good-day.od.ua

66 207 грн.
код товара: 4126421

Сейф ЛУКА VIP з фальшдверима....

Продавец:  Інтернет-магазин ''Сейфи'' у Львові

66 207 грн.
код товара: 4126422

Сейф ЛУКА VIP з фальшдверима....

Продавец:  Інтернет-магазин ''Сейфи'' у Львові

Как выбрать душевые двери?

С тех пор, как в продаже появились системы, позволяющие принимать душ, не заливая при этом весь пол в ванной водой, основная сложность принятия водных процедур была решена. Теперь человек решает другую задачу: какой конструкции отдать предпочтение, ведь кабина стоит недешево. Многие останавливают выбор на душевых углах, т. е. выделяют некоторое пространство между двумя или тремя стенами (в зависимости от конфигурации помещения и свободного пространства) которое огораживается душевыми дверями или стенкой. Еще один вариант – поставить поддон, но его тоже необходимо отделить от остальной комнаты. Получается, что душевые двери (ограждения) – незаменимый и очень нужный товар. Чтобы научиться правильно выбирать его, требуется учесть некоторые нюансы.

Двери для душа могут быть изготовлены из пластика и стекла. Второй вариант предпочтительнее в силу своей гигиеничности, красоты и прочности

Желая сэкономить на этом элементе оснащения ванной комнаты, многие покупают ограждения из поликарбоната. Цена пластика невелика, но от перепадов температур он может деформироваться и мутнеть, на нем остаются следы, показатели прочности у него средние. Закаленное стекло, которое используется для производства дверей для душа, имеет толщину не менее 6 мм, что наделяет его внушительной прочностью. Прозрачность таких моделей поддерживать легко, они просты в уходе, не реагируют на сырость и высокую температуру. Стекло такой толщины почти невозможно расколоть и разбить – это делает его безопасным.

По своей конструкции двери бывают:

  • раздвижными;
  • распашными.

Выбор конструкции почти полностью зависит от того, каким пространством вы располагаете. Створки распашных моделей открываются наружу или вовнутрь кабины, следовательно, либо впереди должно быть достаточно места, либо кабина должна быть довольно просторной. Раздвижные конструкции бережнее относятся к свободному месту. Они расходятся в стороны – это идеально для ванной небольшого размера.

Еще одна характеристика: наличие или отсутствие каркаса. Бескаркасные смотрятся дороже, поэтому большинство покупателей предпочитает выбирать их. И, конечно же, стоит учесть дизайн. Это может быть:

  • прозрачное стекло с нанесением рисунка;
  • матовая поверхность;
  • тонирование;
  • гравировка;
  • нанесение цветной полимерной пленки;
  • роспись – стеклянные душевые двери могут выглядеть очень разнообразно.

Обилие в продаже душевых ограждений и дверей с подробными характеристиками позволяет сделать удачный выбор. Воспользовавшись продукций известных производителей, вы сможете оснастить свою ванную комнату с максимальной эстетикой и комфортом.

Портал Татет предлагает купить качественную сантехнику, оформив доставку в Киев, Харьков, Миргород, Черновцы, Днепропетровск, Одессу – любую точку Украины.