Фильтры
Выбранные параметры
 Марка мотоцикла
 Модель мотоцикла
 Продавцы
 Тип

Спицы для мотоциклов

 (1)

Спицы для мотоцикла – деталь, которая определяет удобство езды, качество работы остальных элементов транспортного средства. Любой мотоцикл периодически нужно ремонтировать, а спицы периодически протягивать. Конечно, со временем они перестают быть упругими, меняются их прочностные характеристики. Купить любую модель спицы для мотоцикла в зависимости от вашего транспортного средства не составит труда в интернет-магазинах. Прочесть подробней об ассортименте товаров, узнать, какие особенности спиц наиболее важны и удобны будут для вас, вы можете в статье ниже от портала Татет.

Сортировать

1 994 грн.
код товара: 50-27
Марка мотоцикла Honda
Модель мотоцикла CRF250R
Тип Колеса
Продавец:  Motocrossshop.com.ua

Похожие товары


1 905 грн.
код товара: 50-21
Марка мотоцикла Honda
Тип Колеса
Продавец:  Motocrossshop.com.ua

Ассортимент спиц для мотоцикла и их особенности

Спиц в мотоцикле по крайней мере, 36 штук, в в некоторых моделях и больше. Все они через обод и ступицу взаимосвязаны, то есть натяжение одной передается и другим. Понятно, что если выйдет из строя одна деталь, то другие тоже заметят это. Часто минимальные погрешности в работе единственной спицы приводят к постукиваю (по этому критерию можно определить, все ли в порядке с вашим транспортным средством). Проверенные бренды поставляют набор спицы для мотоцикла строго идентичных про своим характеристикам, то есть они действуют на обод с одинаковой силой, равномерно натягиваются. Выбирайте товары только проверенных брендов, оригинальные, только в таком случае можно гарантировать, что они будут долго служить, не станут деформироваться при неровностях трассы, не пострадают при механических ударах. Обратите внимание на такие характеристики:

  • Соответствие марке и модели транспортного средства;
  • Гарантии фирмы-производителя спицы для мотоцикла.

В интернет-магазинах на портале Татет вы можете выбрать и купить по низкой цене спицы для мотоцикла любых производителей. Доставка товаров возможна по территории Украины: Киев, Винница, Львов, Днепр и другие города страны.