Цепи и звезды для мотоцикла

Цепи и звезды для мотоцикла представляют собой важные мотозапчасти для вашего транспортного средства. Растянутая цепь может в любой момент порваться, что приведет не только к порче самого мотоцикла, но и травмам водителя. Цепи и звезды нельзя купить единожды и навсегда забыть об этом: они выходят и строя, растягиваются за некоторое время и их приходиться менять. Экономить не стоит, также не нужно и постоянно подкручивать свою цепь. Портал Татет собрал рекомендации специалистов, которые помогут правильно и быстро выбрать эти товары, подскажут, на что стоит обратить внимание в первую очередь.

В данный момент товары в рубрике отсутсвуют.
Похожие товары

804 грн.
код товара: vln-9772 10
Категория Свитшоты
Пол Женский
Возраст Для взрослых
Сезон Осень, Весна
Размер (Женская одежда) 40, 42, 44, 46, 48, 50
Стиль одежды Молодежный
Материал Хлопок, Полиэстер
Цвет Черный
Акценты Принт
Длина Короткая
Длина рукава Длинный
Горловина/вырез Круглый вырез
Продавец:  MisKa

556 грн.

Как выбрать цепи и звезды для мотоцикла?

Цепи и звезды для мотоцикла относятся к тем видам мотозапчатей, которые необходимо менять постоянно. Растянутая или долго не обслуживаемая цепь может растянуться, что приведет не только к поломке остальных деталей, но и к аварии. Доставляет немало неудобств ее постоянное подкручивание, поэтому проще купить новую цепь. Звезды изнашиваются порой быстрей чем цепь (зубья стачиваются, обламываются, искривляются), что приводит к возможности возникновения аварийных ситуаций.

Все мотоциклисты сталкиваются с дилеммой, какую цепь купить для своего транспортного средства. Для начала следует четко определится, какая именно цепь вам понадобится. Все зависит от марки вашего мотоцикла. Специалисты рекомендуют покупать только оригинальные детали, которые легче подобрать в интернет-магазине официального представителя. Следует заметить, что оригинальные мотозапчасти имеют сертификаты качества, поэтому в случае поломки вы легко сможете обменять их на новые. Качественные запчасти, как правило, надежней, чем неоригинальные. Конечно, можно купить и товары у посредников, но полостью уверенными в их качестве вы тогда не сможете.

Выбирать цепи и звезды для мотоцикла следует в зависимости от марки своего транспортного средства

В интернет-магазинах вы можете встретить огромной разнообразие цепей и звезд для мотоцикла, которые отличаются не только по всей маркировке, но и по размеру, длине, толщине. Обратите внимание, что подобрать необходимую модель по маркировке не всегда получается, так как на мотоциклах разных годов цепи и звезды могут отличаться. К примеру, на одной цепи может быть написано 530, что будет соответствовать сегодняшнему 428. Портал Татет рекомендует провести консультацию со специалистом для определения оптимального размера и толщины цепи.

Покупать звезды гораздо проще, чем цепи. Вам необходимо будет обратить внимание лишь на пару характеристик. Дешевые звезды будут быстро изнашиваться, что приведет к выходу из строя цепи, качественные же товары будут динамично разгоняться, давать максимальную скорость. Специалисты рекомендуют присмотреться к сальниковой цепи, которая есть в наличии в любом интернет-магазине мототехники. Она обладает рядом преимуществ: долго служит, проста в обслуживании, имеет лояльную стоимость, обладает высокими техническими характеристиками. Помните, что:

  • Профессиональный консультант мотосалона подскажет, какие  цепи и звезды для мотоцикла подойдут именно вам;
  • В руководстве к транспортному средству указана маркировка цепи и количество звезд;
  • В любом случае можно самостоятельно измерить длину цепи и посчитать звенья.

В интернет-магазинах вы можете выбрать и купить по низкой цене цепи и звезды для мотоцикла любых производителей, также другие типы мототехники, мотозапчастей, аксессуаров к мотоциклам любой марки. Доставка товаров возможна по территории Украины: Киев, Черновцы, Житомир, Днепропетровск, Черкассы, Одесса и другие города страны.