Фильтры
Выбранные параметры
Диапазон цен
-
 Категория
 Производитель
 Страна производитель
 Количество капсул в упаковке
 Тип стирки
 Тип белья
 Продавцы

Капсулы для стирки

 (4)
Капсулы для стирки переставляют собой отличную альтернативу многим порошкам и гелям. Моющих средств, представленных на рынках товаров для дома, множество. Мы постоянно экспериментируем с порошками, гелями и капсулами, пытаясь добиться идеального результата. Все большую популярность набирают таблетки и капсулы, которые обладают идеальной формулой. В состав входят не только жидкий порошок с активными веществами, но и различные добавки (антистатик, ополаскиватель, смягчитель и другое). О том, как правильно подобрать эти товары, вы можете прочесть ниже в статье от портала Татет.
Сортировать
1 отзыв
231 грн.
Купить
код товара: 2093589 10
Тип Стирка и глажка
Производитель Ariel
Количество капсул в упаковке 30
Тип белья Любое
Тип стирки Автомат
Тип ткани Для всех типов ткани
Продавец:  good-day.od.ua  100%
Написать отзыв
242 грн.
Купить
код товара: 2093599 10
Тип Стирка и глажка
Производитель Persil
Количество капсул в упаковке 30
Тип белья Любое
Тип стирки Автомат
Тип ткани Для всех типов ткани
Продавец:  good-day.od.ua  100%
5 отзывов
9 грн.
Купить
код товара: 2233524
Тип Стирка и глажка
Производитель Tide
Страна производитель США
Тип ткани Для всех типов ткани
Тип белья Любое
Тип стирки Автомат
Продавец:  good-day.od.ua  100%
Написать отзыв
157 грн.
Купить
код товара: 2093517 8
Тип Стирка и глажка
Производитель Denkmit
Количество капсул в упаковке 36
Тип белья Белое и светлое
Тип стирки Автомат
Тип ткани Для всех типов ткани
Продавец:  good-day.od.ua  100%

Типы капсул для стирки и как ими пользоваться

Многие украинские хозяйки уже успели оценить качество и эффективность работы капсулы для стирки, поэтому перешли на них полностью, отказавшись от привычных порошков. Однако, все еще немногие знают, как же правильно использовать таблетки и капсулы. Чтобы достигнуть идеального результата, важно не только научиться правильно выбирать капсулы в зависимости от их состава, но и от того, как хорошо они будут подходить к конкретному виду белья или вещей, типу стиральной машинки, жесткости воды.

Над созданием капсулы для стирки ученые трудились не один год. Сначала простейшие таблетки включали в состав соль, порошок и ополаскиватели. Соль была необходима для смягчения воды, порошок с активными веществами для удаления загрязнений различной природы. А ополаскиватель для придания мягкости и шелковистости вещам. Современные же средства намного функциональней. Не только включают в себя массу компонентов, но и обладают большим функционалом. Капсулы не только удаляют различные пятна, но и помогают сохранить цвет вещей, заботятся о структуре ткани. Применять капсулы для стирки очень удобно в сравнении с порошком. Дело в том, что они не рассыпаются, как порошок (распыление в стиральную машинку последнего может стать серьезным испытанием для аллергика), к тому же сбалансированное количество средства позволяет не вычислять необходимую дозу.

Капсулы для стирки выпускаются в сбалансированном составе, поэтому вам не нужно вычислять определенную дозу средства для стирки

Капсулы состоят из растворимой оболочки, которая полностью освобождает моющее средств при контакте с водой в процессе стирки. Не стоит закладывать в лоток для сухого порошка или жидких средств, так как капсула там просто не раствориться. Необходима положить ее вместе с бельем в барабан. В нем находиться вода, поэтому она быстро растворяет оболочку. В то время как в отсеке стиральной машины вода подается полностью, поэтому капсула не сможет раствориться.

Производители позаботились о максимальном удобстве использования капсулы для стирки. Так, вы можете обращать внимание на цвет таблетки, чтобы узнать о ее функциональности. Например, зеленые капсулы предназначаются для стирки белья светлых оттенков (отлично подходят для постельного белья и детских вещей), фиолетовые хорошо сохраняют цвет вещей (разумный выбор для стирки яркой одежды), белые в своем составе имеют ополаскиватели и смягчители (подходят для стирки полотенец, постельного белья, одежды для сна, детских вещей).

Обратите внимание, что:

  • Капсулы для стирки не следует применять для шерстяных вещей;
  • Гелевые капсулы позволят отстирать деликатные ткани;
  • Капсулы необходимо использовать при полной загрузке барабана.

В интернет-магазинах на портале Татет вы можете выбрать и купить по низкой цене капсулы для стирки любых производителей. Доставка товаров возможна по территории Украины: Киев, Винница, Черновцы, Черкассы, Львов, Одесса и другие города страны.