Фильтры
Выбранные параметры
Диапазон цен
-
 Тип
 Производитель
 Страна производитель
 Продавцы

Чистящие средства для кухни

 (3)

Чистящие средства для кухни позволяют с одинаковым комфортом вымыть мойку, плиту и полы. Прежде чем приступить к оформлению заказа необходимо определиться, какое по своему предназначению средство подойдет вам лучше всего. Для это необходимо изучить не только отзывы о составе в интернете, но и самостоятельно понять, какие характеристики играют важную роль. Портал Татет собрал рекомендации специалистов, которые подскажут, на что обратить внимание при покупке товаров.

Сортировать

141 грн.
код товара: 4856627
Тип Уборка
Производитель Bagi
Страна производитель Израиль
Назначение Для кухни, Для кухонных плит, Для гриля
Продавец:  good-day.od.ua  100%

114 грн.
код товара: 2161101
Тип Уборка
Производитель Chanteclair
Страна производитель Италия
Назначение Для ванной, Для кухни
Продавец:  good-day.od.ua  100%

171 грн.
код товара: 2093936
Тип Уборка
Производитель Denkmit
Назначение Для ванной, Для кухни
Продавец:  good-day.od.ua  100%

Как выбрать чистящие средства для кухни?

В первую очередь вам важно оценить назначение чистящего средства для кухни. Как правило, в интернет-магазинах можно подобрать варианты для мойки или плиты. Составы отлично справляются не только с загрязнениями различной природы, но и удаляют жировые отложения с поверхности. Также вы встретите универсальные средства, которые можно использовать практически на любых поверхностях. Обратите внимание на то, что чистящие средства для кухни не должны быть токсичными. Посуда и продукты питания могут касаться очищенных поверхностей, поэтому очень важно, чтоб на них не оставалось опасных химических соединений, которые могут вызвать пищевое отравление.

Оцените следующие характеристики:

  • Объем чистящего средства для кухни;
  • Форм-фактор состава.

В интернет-магазинах вы можете выбрать и купить по низкой цене чистящие средства для кухни любых производителей. Доставка товаров возможна по территории Украины: Киев, Черновцы, Львов и другие города страны.