Фильтры
Выбранные параметры
Диапазон цен
-
 Производитель
 Страна производитель
 Продавцы

Панели ПВХ

 (3)
Панели ПВХ пользуются популярностью в украинских строительных интернет-магазинах. Эти декоративные пластиковые панели используют для внутренней отделки стен в помещении, тем не менее, сфера их применения может быть и шире. Строители и ремонтники всегда используют этот материал, ведь он достаточно надежный, прост в работе, служит долго и имеет превосходный внешний вид. Однако, для того, чтоб их правильно выбрать, а тем более самостоятельно укомплектовать, необходимо знать ряд нюансов. На что же обратить внимание при самостоятельном выборе панели ПВХ? Об этом расскажет статья ниже.
Сортировать

694 грн.
код товара: SG911202R
Категория Плитка и мозаика, Панели ПВХ
Производитель Kerama Marazzi
Страна производитель Италия-Россия
Тип (Плитка и мозаика) Плитка
Назначение Напольная, Настенная
Вид Стандартная
Поверхность Полуглянцевая, Полуматовая
Цвет Бежевый
Продавец:  Кераматаун

769 грн.
код товара: 13003R
Категория Плитка и мозаика, Панели ПВХ
Производитель Kerama Marazzi
Страна производитель Италия-Россия
Тип (Плитка и мозаика) Плитка
Вид Стандартная
Поверхность Глянцевая, Структурная
Назначение Настенная
Цвет Бежевый
Продавец:  Кераматаун

200 грн.
код товара: 4343 75 071
Категория Плитка и мозаика, Панели ПВХ
Производитель Interkerama
Страна производитель Украина
Назначение Напольная
Тип (Плитка и мозаика) Плитка
Вид Стандартная
Поверхность Структурная
Цвет Серый, Черный
Продавец:  Кераматаун

Важные моменты при покупке панели ПВХ

Важный нюанс при выборе панели ПВХ — это ее состав. Каждый производить имеет собственную технологию изготовления, из-за которой и может отличаться состав панели ПВХ. Идеальной вариант должен содержать углерод, водород и хлор, при этом последний содержит 57% связанного хлора и 43% этилена. Связанный свинец, который также присутствует в составе, служит своеобразным стабилизаторов. Именно из-за него панели ПВХ пожаробезопасные и огнеупорные: связанный свинец не выделяет токсичных веществ при пожаре, практически не воспламеняется.

Качественная панель ПВХ обладает высокой степенью термоизоляции, водоустойчивостью

Панели ПВХ применяются не только как декоративный элемент, из-за которого дизайн становиться более современным. Опытные строители знают, как хорошо материал помогает скрыть неровности, однако, чтоб работа была выполнена идеально, важно перед этим подготовить стены. Выравнивание позволит не только улучшить ремонт, но и увеличить срок службы панели ПВХ (она будет плотно прилеплена к поверхности и не отвалиться, даже если будет сильное механические воздействие).

Панели ПВХ обладают отличной звукоизоляцией. Современные интернет-магазины предоставляют панели ПВХ толщиной от 1 сантиметра, что позволяет заменит ими даже самые качественные плитку или кафель. Толщина позволяет использовать панели ПВХ и для помещений, где постоянно наблюдается повышенный уровень влажности. Для отделки ванной комнаты предусмотрены варианты голубого, белого цвета, которые по внешнему виду не отличаются от дорогого кафеля. Ламинированные придадут изюминку любой кухне. Следует отметить, что свойства и срок службы панели ПВХ незначительно отличаются от этих же параметров кафеля и мозаики. Тем не менее, панели ПВХ потребуют совершенно другого ухода.

Пластиковые панели ПВХ отлично смотрятся в любых помещениях. Отдавайте предпочтение только проверенным производителям. Ведь подделки могут иметь неровную поверхность, стирающуюся со временем окраску. Сделать монтаж простым можно только с помощью панели ПВХ, имеющих одинаковую ширину. Неровности, волны и перепады недопустимы. Однако, опытные строители могут обратить внимание и на варианты, имеющие неровности по всей длине: в итоге приклеенная панель ПВХ все-равно расправиться.

Не забывайте, что:

  • Ребра жесткости показывают, насколько прочна панель ПВХ;
  • ПВХ вторичной обработки не говорит о качестве изделия;
  • Недопустимы зазоры между лицевыми поверхностями, неровная окраска, кривые кромки;
  • Отличное качество имеют деревянные панели ПВХ;
  • Панели из ДСП могут имитировать древесину, мрамор, камень.

В интернет-магазинах на платформе Татет вы можете выбрать и купить по низкой цене панели ПВХ любых производителей, а также другием строительные материалы, оборудование. Доставка товаров возможна по территории Украины: Киев, Винница, Львов, Днепр, Черкассы, Черновцы, Житомир, Одесса, Херсон, Мариуполь и другие города страны.