Фильтры
Выбранные параметры
Диапазон цен
-
 Категория
 Производитель
 Продавцы
 Индикация времени
 Будильник
 Цвет

Настенные часы

 (3)

Настенные часы, наверное, есть в каждом доме. Даже у тех, кто привык следить за временем по компьютеру или смартфону, найдутся кухонные или прикроватные часы. Все настенные часы, как правило, условно разделяют на основании варианта механизма (кварцевые, электронные, механические), общего внешнего вида и работоспособности. Настенные часы используются не только по практическому назначению, но и в качестве дизайнерского элемента для украшения интерьера помещения.

Сортировать
Написать отзыв
17 грн.
Купить
код товара: 2070551 1
Производитель VST
Тип Настенные, Настольные
Форма Прямоугольная
Индикация времени Электронная/цифровая
Будильник Да
Цвет Черный
Продавец:  OkolloMetro  58%
Написать отзыв
7 грн.
Купить
код товара: 2070540
Производитель Caixing
Тип Настенные, Настольные
Форма Прямоугольная
Индикация времени Электронная/цифровая
Будильник Да
Цвет Черный
Продавец:  OkolloMetro  58%
Написать отзыв
110 грн.
Купить
код товара: 19437 6

24 штук в ящике Минимальный заказ 1 ящик...

Тип Настенные
Форма Фигурная
Индикация времени Стрелочная
Продавец:  optvalom.com  84%

Модели настенных часов

Настенные часы представлены сотнями видов в интернет-магазинах. Популярны варианты в классическом стиле (такие модели всегда выполняются в виде круга или овала, они лишены функциональности). Стоит классика недорого, поэтому вряд ли сможет стать достойным украшением помещения. Деревянные настенные часы внешне выглядят очень значительно и дорого, поэтому их вешают в деловых кабинетах, гостиных, залах. Традиционные варианты тоже изготавливают круглыми или овальными. Детские часы пестрят различными вставками, рисунками, аппликациями. Их отличительная особенность — безопасность и экологичность. Также вы можете выбрать:

  • Настенные часы на подвеске;
  • Модели с маятником;
  • Часы-картины.

В интернет-магазинах на портале Татет вы можете выбрать и купить по низкой цене настенные часы любых производителей. Доставка товаров возможна по территории Украины: Киев, Винница, Львов, Днепр, Ровно, Тернополь и другие города страны.