Фильтры
Выбранные параметры
Диапазон цен
-
 Страна производитель
 Тип слухового аппарата
 Продавцы

Слуховые аппараты

 (4)
Слуховые аппараты представляют собой современные средства для того, чтоб подарить людям, страдающим глухотой или слабоухостью, шанс слышать звуки окружающего мира. Важно отнестись со всей аккуратностью к выбору слухового аппарата, ведь эти устройства подбираются сугубо индивидуально. Не рассчитывайте на консультацию обычного консультанта интернет-магазина, лучше обратиться к профессиональному врачу-сурдологу. Конечно, не помешает и выяснить самостоятельно, какой по типу слуховой аппарат будет для вас наилучшим, как его подобрать по индивидуальным характеристикам.
Сортировать
Написать отзыв
180 грн.
Купить
код товара: 2122101 9
Вид Товары для людей с ограниченными возможностями
Тип слухового аппарата Заушный
Продавец:  WatchPoints  34%
1 отзыв
240 грн.
Купить
код товара: 1803648 10
Страна производитель Китай
Вид Товары для людей с ограниченными возможностями
Тип слухового аппарата Заушный
Продавец:  WatchPoints  34%
Написать отзыв
211 грн.
Купить
код товара: 1655848 10
Страна производитель Китай
Вид Товары для людей с ограниченными возможностями
Тип слухового аппарата Заушный
Продавец:  WatchPoints  34%
Написать отзыв
214 грн.
Купить
код товара: 2069314 10
Страна производитель Китай
Вид Товары для людей с ограниченными возможностями
Тип слухового аппарата Заушный
Продавец:  OkolloMetro  58%

Типы слуховых аппаратов

Для того, чтоб правильно подобрать слуховые аппараты, важно узнать, какой вид устройства вам оптимально подойдет, какая мощность необходима, насколько нужно усиливать звуки окружающего мира. Эти характеристики подбираются сугубо индивидуально. Обратите внимание, что неправильно подобранная медицинская техника не только не будет эффективной, но и может вызвать более серьезные проблемы со слухом.

Не забывайте о том, что слуховой аппарат может предназначаться для определенного случая или нескольких (на два уха). Выяснить, требуются ли вам несколько штук или же можно обойтись одним, можно только с помощью опытного специалиста.

Современные слуховые аппараты обладают рядом возможностей. В первую очередь они оптимизируют локацию, поэтому речь становится разборчивей, позволяют работать обоим ушам одинаково.

Слуховые аппараты могут быть аналоговыми иди цифровыми по способу обработки проходящего звука. Принцип работы аналоговых несложен: звуки усиливаются все без выделения человеческой речи и удаления шумов. Цифровые варианты идеально подходят пациентам с разной степенью потери слуха. Их главная задача — улучшить качество действительно важных звуков, удалить посторонние шумы (ветер, шипение) В основе таких аппаратов лежит цифровой преобразователь и процессор, которые обрабатывают звуки при помощи различных компьютерных алгоритмов. Конечно, аналоговые устройства — это прошлый век, поэтому ими продолжают пользоваться некоторые люди лишь из-за того, что они имеют невысокую стоимость. Цифровые же слуховые аппараты являются современными средствами, которые можно носить при любых заболеваниях людям различных возвратов. К тому же они обладают прекрасным дизайном, малым весом, практически незаметны окружающим.

Цифровые слуховые аппараты значительно лучше, чем аналоговые

Конечно, важно и то, где располагается слуховые аппарат. Оборудование для оптимизации слуха в зависимости от этой характеристики может быть:

  • Слуховые аппараты заушные;
  • Очковые;
  • Внутриканальные;
  • Внутриушные;
  • Карманные.

Внутриканальные варианты практически незаметны в ухе, имеют минимальный вес, с ними удобно разговаривать по телефону, обладают возможность убирать шум. Однако, такие модели имеют батареи небольшого размера, которые необходимо часто менять. Канальные слуховые аппараты крепятся в наружном слуховом проходе (иногда его ношение не комфортно для людей с маленькими ушами). Заушные варианты распространены, имеют лояльную стоимость. Вы можете выбрать вариант любой по размеру, чтоб вам было комфортно его носить. Обратите внимание, заушные слуховые аппараты могут быть открытого или закрытого типа (закрытый показан людям с потоотделением и хроническими заболеваниями ушей).

В интернет-магазинах на портале Татет вы можете выбрать и купить по низкой цене слуховые аппараты любых производителей. Доставка товаров возможна по территории Украины: Киев, Винница, Львов, Одесса, Черновцы и другие города страны.

/