Фильтры
Выбранные параметры
 Продавцы
 Форма выпуска

Лечебные препараты

 (1)
Лечебные препараты, которые можно встретить даже в самых лучших больницах, не всегда бывают качественными. Как бы часто не проводились проверки риск купить лекарство-подделку всегда существует. Важно понимать, что не всегда стоимость лечебного препарата говорит о его качестве. Сами работники аптеки и врач скажут, что цена зависит от производителя, разрекламированности бренда, а действующее вещество одно и тоже. Как же тогда не ошибиться и купить действительно полезный препарат, а не подделку? О том, как отличить поддельную вещь вы можете прочесть ниже в статье от портала Татет.
Сортировать
Написать отзыв
170 грн.
Купить
код товара: 2420236 9

Крем для суставов «Акулий Жир» Крем на основе акульего жира для профилактики и лечения болезней суставов.Обладает прекрасными противовоспалительными свойствами, предотвращает обезвоживание суставов, увеличивает гибкость и подвижность. Помогает заживлять переломы, даже те, что относятся к разряду самых сложных, нормализует обменные процессы в тканях, растворяет отложения солей, улучшает питание дисков позвонков....

Назначение Лечение суставов и костей
Форма выпуска Крем
Продавец:  loveshops

Похожие товары

Написать отзыв
98 грн.
Купить
код товара: 1256769 5

Эффективно помогает при мышечных болях после тренировок. Формула крема оказывает противовоспалительное и обезболивающее действие при травмах, растяжениях, остеохондрозе позвоночника, ревматизме и улучшает обменные процессы в тканях. 150 мл Подробнее......

Назначение Для тела
Эффект Лечение
Пол Унисекс
Для детей Нет
Продавец:  BoViLeVa  100%
8 отзывов
118 грн.
Купить
код товара: 809090 6

Формула крем-геля оказывает противовоспалительное и обезболивающее действие при травмах, растяжениях, остеохондрозе позвоночника, ревматизме и улучшает обменные процессы в тканях. 165 мл Подробнее......

Назначение Для массажа
Эффект Регенерация
Пол Женский
Для детей Нет
Продавец:  BoViLeVa  100%

Как отличить качественные лечебные препараты?

Дешевые аналоги дорогих препаратов зачастую пользуются спросом. Это понятно, так как стоимость их гораздо ниже. При этом производитель утверждает, что лечебные свойства таких лекарств ни в чем не уступают. Подделывать дешевые препараты невыгодно, так как на эти махинации уйдет больше средств, чем себестоимость продукции. Конечно, еще 10-20 лет назад, когда медицина в распоряжении имела только простейшие формулы препаратов, такие средства были удобными. С развитием фармакологического учения исследователи имея в основе одно и тоже вещество научились производить более качественные и действующие лекарства. На сегодняшний день существует огромная разница между дорогими лекарствами и их дешевыми аналогами. Хотя на первый взгляд она практически незаметна.

В первую очередь необходимо отметить отсутствие побочных эффектов после приема дорогих лекарств. Таблетка аспирина, известная каждому, справится с головной болью, температурой. Однако, она может спровоцировать развитие язвы желудка. Получается, что лечась от одной болезни, вы рискуете заработать другую. Важно не только оценить состав средства по упаковке, понять, какие побочные эффекты выявлены, но и проконсультироваться со своим лечащим врачом. Даже с виду безобидные биологические добавки могут стать источником серьезной опасности, если они не подходят в зависимости от индивидуальных особенностей.

Во-вторых, качественные лечебные препараты быстрей избавят вас от боли. Время достижения максимального эффекта у них короче. В большинстве случаев, как для лечения кратковременной боли (головной, зубной) — это существенный плюс. Для лечения длительных болей (суставы, венозные) дорогие лекарства тоже лучше подходят. С их помощью с хроническим заболеванием можно справится быстрей. Кроме того, выпив плохое лекарство, и не почувствовав эффект вы можете подумать, что оно не действует и выпить еще. Это грозит передозировкой.

Качественные лечебные препараты удобны в применении и дозировки. Зачастую, эффект длится дольше, чем у плохого лекарства. Практичнее приминать таблетку раз в день, чем 3-4 раза. К тому же риск того, что вы случайно забудете принять очередную дозу лекарственного препарата будет сведен к минимуму.

Качественные лечебные препараты безопасны для организма и вызывают минимум побочных эффектов

Лечебные препараты проверенного производителя делают на новом оборудовании с высокой степенью очистки. Возможность встретить посторонние элементы в составе минимальная.

Производители заботятся о том, чтоб лечебные препараты было не только удобно, но и приятно принимать. Хорошее лекарство не будет плохо пахнуть, быть неприятным для глотания. Кончено, цвет, форма, оболочка и запах сильно влияют на отношение к лечебному препарату.

Обратите внимание, что:

  • Качественные лечебные препараты быстро выводятся из организма;
  • Производство лечебных препаратов контролируется на каждом этапе.

В интернет-магазинах на портале Татет вы можете выбрать и купить по низкой цене лечебные препараты любых производителей. Доставка товаров возможна по территории Украины: Киев, Черновцы, Днепр и другие города страны.