Фильтры
Выбранные параметры
Диапазон цен
-
 Продавцы
 Тип лампы
 Количество источников света
  • (2)
 Цвет корпуса

Настенно-потолочные светильники

 (3)
Настенно-потолочные светильники — наиболее часто используемые осветительные приборы. Применяют их не только в жилых квартирах, но и гостиницах, офисах, кафе, при этом использоваться они могут как внутри комнат, так и на улице. Популярность настенно-потолочных светильников обуславливается не только простотой их установки и прекрасным внешним видом, но и возможностью использования любого типа ламп. Кроме того, светильники обладают еще одним плюсом: они позволяют визуально расширить помещение, выделить некоторые элементы декора, обратить внимание на предметы интерьера.
Сортировать

136 грн.
код товара: 19402 7

В ящике 24 шт. Минимальный заказ 1 ящик....

Количество источников света 1
Назначение Для прихожей
Цвет корпуса Желтый
Продавец:  optvalom.com  78%

69 грн.
код товара: 07591 3

Минимальный заказ 2 штуки....

Количество источников света 1
Продавец:  optvalom.com  78%

521 грн.
код товара: 2955763 10

5 штук в ящике Минимальный заказ 1 штука...

Назначение Для кухни, Для ванной, Для прихожей
Тип лампы Светодиодная (LED)
Продавец:  optvalom.com  78%

Правила покупки настенно-потолочных светильников

Настенно-потолочные светильники — популярные товары в интернет-магазинах. Их довольно просто выбрать, если вы знаете размеры помещения, понимаете, какой тип ламп для вас будет наиболее приемлем. Современные светильники могут компоноваться практически с любым типом ламп (галогенные и светодиодные, простые или люминесцентные). Это очень удобно для тех помещений, где требуется не обычный свет, а рассеянный или, наоборот, сосредоточенный на определенной области.

Настенно-потолочные светильники зачастую используют как основной вид освещения (в небольших по размеру комнатах). Но чаще всего их применяют для выделения определенной зоны интерьера дома с помощью потока света. Обратите внимание, что с помощью настенно-потолочных светильников проще всего скрывать какие-любо недостатки оформления, обыгрывать по-новому элементы дизайна. Например, небольшой светильник, свет которого падает на картину, сразу привлекает к ней внимание. \

Если же в вашей комнате много мебели и есть зеркало, не лишним будет направить свет на зеркальную поверхность. В таком случае свет будет рассеянным, что позволит избавиться от ощущения громоздкости помещения. Часто настенно-потолочные светильники применяют для визуального увеличения высоты потолка. Для этого достаточно лишь направить рассеянный свет от прибора на потолок (ели ваша комната большая, но с низкими потолками, свет должны давать как минимум два светильника, установленные по углам как можно выше).

С помощью настенно-потолочных светильников можно сглаживать дефекты интерьера, обыгрывать по-новому элементы

Настенно-потолочные светильники — отличный вариант, если вы хотите создать теплую и уютную атмосферу в доме. Они дают мягкое, рассеянное и ровное освещение, поэтому как нельзя лучше подходят для спален, детских комнат, домашних библиотек. Светильники могут быть разнообразной формы, поэтому подобрать их можно в зависимости от дизайна помещения. Круглые, квадратные, продолговатые осветительные приборы изготовляются их хрусталя, стекла, пластмассы, что позволяет вписать их как в классический интерьер, так и хай-тек, модерн. Необычайной популярностью пользуются приборы в форме плоских тарелок. Они привносят в интерьер ощущение легкости и воздушности. Также интересно смотрятся и споты, которые представляют собой точечные светильники, распространяющие направленный свет. Лампочки можно разворачивать в разные стороны, при этом освещать сразу несколько предметов. Споты устанавливать можно как на потолке, так и на стене, в зависимости от того, какие зоны комнаты вы хотите выделить, а какие скрыть от глаз окружающих. Обратите внимание на такие нюансы:

  • Материал изготовления настенно-потолочного светильника;
  • Количество и яркость ламп.

В интернет-магазинах на портале Татет вы можете выбрать и купить по низкой цене настенно-потолочные светильники любых производителей. Доставка товаров возможна по территории Украины: Киев, Винница, Львов, Днепр и другие города страны.