Обзоры товаров от пользователей портала

Красота и Здоровье

Косметика по уходу
Обзор товара Пенка для умывания с фильтратом улиточной слизи от Mizon
Tatiana23 23 февраля 2017
Пенка покорила меня уже после первого использования. Глубокое, но бережное очищение, матирование, сужение пор, гладкость и подтянутость кожи, отсутствие резкого запаха, неплохой состав, удобная упаковка- это существенные плюсы данного средства. Очень довольна. Рекомендую
Обзор товара Антивозрастной крем с экстрактом улитки The Skin House Wrinkle Snail System
Chechek 22 февраля 2017
The Skin House Wrinkle Snail System это было мое первое знакомство с восточной косметикой и в частности с кремом на основе слизи улитки.Мои впечатления: когда я открыла баночку, то я долго не могла понять это крем или клей. Когда я его нанесла после предварительного очищения кожи. Но сразу скажу, не без усилий: "крем" тянется, как расплавленная жвачка, но на коже впитывается моментально. Мои иссушенные поры прямо таки поглощают его за секунды. и остается невероятное ощущение мягкости, увлажненности и комфорта! Эффект мне очень понравился,и цена нормальная.Рекомендую.
Смотреть все обзоры
Декоративная косметика
Обзор товара Стойкая крем-краска для волос
OlgaDi 25 января 2017
Эйвоновская краска, по крайней мере, черная - очень достойная по качеству. Как я писала в отзыве, цвет мне кажется слишком насыщенным, для естественного вида нужно мягче, но маму устраивает, и когда краска резко исчезла из каталогов,была целая катастрофа "срочно ищи, где-угодно, немедля". Седину закрашивает полностью, цвет держится долго, не могу подтвердить, что заявленные 6 недель, но с месяц точно. Что мне нравится, так это то, что волосы она не портит. Мама ею красится уже года четыре, ни масками, ни бальзамами, ни тем более маслами не пользуется, волосы, на ее возраст, хорошие, блестят, сухости и безжизненности не наблюдается.
Обзор товара Удлиняющая тушь для ресниц
Алиска 25 ноября 2016
Тушь просто шикарная долгое время пользуюсь такой реснички не слипаются не ломаются .Долго держится и водостойкая не размазывается смывается катушками
Смотреть все обзоры
Парфюмерия
Обзор товара Арабские масляные духи Silver Al Rehab (Аль Рехаб), 6мл
OlgaDi 14 июля 2016
Много слышала о масляных духах, решила познакомиться с ними лично. Если бы цена была больше, не рискнула бы заказывать через интернет, все же запах - дело очень специфическое. Но, перечитав массу отзывов, все же решилась. Заинтересовало, что многие описывают этот аромат, как бодрящий и наполняющий энергией. Силы по утрам всегда пригодятся, поэтому решила заказать.
Обзор товара Pretty Trendy, 50 мл
Оника 09 марта 2016
Заказывала этот аромат по каталогу уже довольно давно и вот какие впечатления у меня остались: Стойкость: на коже держится не очень долго-нужно обновлять несколько раз в день, а вот если нанести на волосы, то аромат держится намного дольше, на одежде-до первой стирки АРОМАТ: на мне раскрывается вовсе не цветочным, а скорее конфетно-сладким, слегка ванильным, с лёгким отливом пралене, сладкого сиропа и фруктовой свежести ВОЗРАСТ: на мой взгляд больше подойдёт молоденьким девушка (студенткам/школьницам) ВРЕМЯ ГОДА: а вот здесь всё проще-подойдёт и на лето, и на весну и на осеньЮ вот на счёт зимы сомневаюсь УПАКОВКА: упаковка удобная, небольшая-удобно бросить в сумочку и носить с собой
Смотреть все обзоры
Уход и реабилитация
Обзор товара Магнитный корректор осанки Power Magnetic от сутулости и болей в спине
Tatiana23 23 февраля 2017
У меня с детства сутулость. А в связи с сидячей работой у компьютера сейчас стала замечать что горблюсь еще больше. Такое состояние вещей просто удручало. Вроде стараешься сесть прямо, но забудешься и опять плечи опускаются. Отсюда выпирающий живо и спина как знак вопроса. В последнее время стала болеть спина, видимо за день работы в позе знака вопроса, к вечеру спина устает и дает о себе знать ноющей болью. Я не на шутку испугалась. Увидела в интернете рекламу магнитного корректор, заинтересовал магнитами, решылась и купила. Корректор подходит как мужчинам так и женщинам, только надо выбрать правильный размер исходя из объема талии. Корректор белого цвета с 12 магнитами и широкой летной с липучкой. Магниты проходят по пояснице. По виду корректор состоит из ремней с магнитами и широкой резинкой на липучке. Когда одеваешь корректор сразу чувствуешь давление на поясничную и грудную зону позвоночника. Спина просто сама собой выпрямляется. Первое время было ощущение что кол проглотила. Потом стала наклонятся, но давление чувствуется не слабо. Магнитный корректор осанки очень легкий и не заметный под одеждой. Конечно летом под платьем будет выделяться, но зимой его не видно по кофтой. Иногда я одеваю его на работу, но выдержать 8 часов очень сложно. Так как он оттягивает назад плечи, шею и голову первое время необычно. За счет широкой ленты с липучкой можно регулировать давление ремней. Кстати ремни спереди очень врезаются в тело, поэтому лучше носить магнитный корректор осанки не на голое тело, а на футболку. Данный корректор можно применять всем кроме тех у кого есть кардиостимулятор, дефибриллятор, а также беременным. Еще стоит заметить что корректор не является медицинским оборудованием. Так как в нем содержатся магниты надо держать подальше его от дисков, компьютеров и магнитных держателей информации.В инструкции написано что его можно стирать в ручную, но я пока не рискнула. После 1 месяца использования осанка улучшилась, тело как бы запомнило положение. Спина перестала болеть. Я практически забываю о том что магнитный корректор на мне. Внешний вид стал лучше- заметили все друзья. Подбородок поднят, живот втянут, грудь вперед! Желаю всем удачных и выгодных покупок!
Смотреть все обзоры

Товары для дома

Уход за домом
Обзор товара Yplon чистящий порошок 1 кг
KariNNka 20 февраля 2017
Я пару месяцев ходила вокруг этой банки, все никак она не вмещалась в заказ, постоянно, что-то более важное находилось. И вот наконец она у нас. Ванну и умывальник я предпочитаю мыть именно порошком, мне так удобнее. Банка огромная и надежды оправдала - отмывает отлично. И чистота после нее держится долго.
Обзор товара Denk Mit блок для унитаза гелевый + 2 запаски
KariNNka 24 января 2017
К моменту обзора дожила только желтая баночка. Вот такого она довольно большого размера, но так как средство довольно жидкое, вымывается достаточно быстро. Понравилась упаковка, в ней специальные дырки, чтобы за секунду можно было открыть. Местные обычно чуть ли не зубами разгрызать нужно. Пока не вставишь в держатель, баночка герметично закрыта. Кстати, держатель хорошо фиксируется и не ездит по краю унитаза, что меня всегда раздражало в более бюджетных средствах. Всех трех баночек нам хватило примерно на полтора месяца. Запахи довольно нежные, их почти не слышно. ДенкМит в таблетках пахнет более выраженно.
Смотреть все обзоры
Домашний текстиль
Обзор товара Скатерть 160х220
Krosa 10 ноября 2015
Каждой хозяйке,накрывая праздничный стол,хочется произвести впечатление на гостей. Помимо вкусно приготовленных блюд большую роль играет сервировка стола. А что как не скатерть поможет добавить элегантности праздничному ужину.
Обзор товара RUYA V06
Krosa 10 ноября 2015
Получила в подарок этот комплект постельного белья. И мне он очень понравился. Давно хотела обновить "гардероб" своей постели. Наконец-то это свершилось. В восторге от каждой детали комплекта.
Смотреть все обзоры
Освещение
Обзор товара Led лампочка Sirius 5W
Alisa 09 февраля 2017
Хотелось бы поделиться впечатлениями об энергосберегающей LED лампочки , можно сказать продавец в магазине представил мне их - как лампочки последнего поколения)) И так что мы имеем сама лампочка, по сравнению с обычной - имеет более миниатюрные размеры. Она НЕ НАГРЕВАЕТСЯ!!! и имеет мощность 5 W - на выходе мы получаем 50 W - как написано на коробочке, НО на самом деле СВЕТИТ намного ярче - и ее можно приравнять к 75 или даже 100 W/ Согласитесь экономия хорошая))) Еще один плюс - это гарантия. ЕДИНСТВЕННЫЙ минус - это ее цена!То есть,чтобы заменить лампочки во всех комнатах ,то прийдется выложить хорошую денежку.Но нужно помнить,что в будущем это станет экономией и внушительной. Лично мы поменяли постепенно,то есть в месяц по две штучки и тогда не так ощущается. Всем уюта и света в ваших домах)
Смотреть все обзоры
Мебель
Обзор товара Корзинка для ванной Besser овальная 23*8.5*9см
KariNNka 06 сентября 2016
Долго выбирала полочки на смену старым, которые отслужили почти 10 лет и выглядят соответственно своему преклонному возрасту. Задавала вопрос о широте крепления, так как у меня вбиты гвоздики и липучки мне не подходят, ответа не получила, решила заказать эти, по примерным расчетам должны были подойти.
Смотреть все обзоры

Посуда

Аксессуары для кухни
Обзор товара PASTA BOAT (макароноварка) 2,5 л WELLBERG WB 9627
KariNNka 26 октября 2016
Увидев эту штуковину, да еще и по такой привлекательной цене, мы с сестрой мгновенно решили "берем"! Честно говоря, были сомнения, что ошибка на сайте, а когда лапшеварка прибыла в картонной коробке, мы удивились еще больше. Сам контейнер довольно приличного размера, в мою микроволновку влез, но до стенок буквально несколько миллиметров осталось.К нему прилагалась вот эта подставка с дырками для варки на пару и книжечка рецептов.
Обзор товара Набор силиконовых принадлежностей 4 пр KaiserHoff KH 1180
Margosha0101 11 ноября 2015
Начну с прихваток. При использовании духовки эти прихватки просто отличные помощники, при доставании горячего противня, они слегка нагреваются, но рукам не гарече. Кисточка тоже хорошая вещь, ею очень удобно смазывать здобу яйцом, для придания выпечке красивого румяного цвета. Лопатка довольно удобной формы, силиконовая часть бережно смешивает ингредиенты на сковороде с антипригарным покрытием не портя её при этом.
Смотреть все обзоры
Столовая посуда
Обзор товара Миска суповая 680 мл WELLBERG WB 10619
Margosha0101 08 ноября 2015
Очень милые и удобные супницы. Подходят и взрослым и детям, так как они вместительные, что важно для взрослых, и весёлый красивые, что очень нравится детям.
Обзор товара Тарелка детская со столовыми приборами Медвежонок- 2/422
Margosha0101 29 октября 2015
Оригинальная красивая посуда для первого прикорма ребенку. Ложечка и вилка с забавными мишками на концах привлекает внимание детей. Ложка в вполне удобная, ребёнок отлично сам ею ест. Вилку не использую, так как не особо практичная она.
Смотреть все обзоры
Кухонная посуда
Обзор товара Форма для выпечки 23X4 см WELLBERG WB 9153
KariNNka 26 ноября 2016
Маленькая, на 2 порции формочка, с очень нежным покрытием. Пока еще ее не постигла участь вот этой: http://tatet.ua/i2267100-forma-dlya-vypechki-wellberg-wb-9142, но пластиковой лопаткой я из нее пироги вытаскивать не рискну. Пришла с приклеенным вкладышем. На дне небольшая выемка, очевидно деформация от какого-то несильного удара, металл очень тонкий.
Обзор товара Форма для выпечки 22,5X22,5X5 см WELLBERG WB 9142
KariNNka 15 ноября 2016
Форма прибыла в безупречном состоянии, бумажка-вкладыш была приклеена к поверхности, что несколько смутило, но так как отодралась она без проблем и труда, такой формат сопроводительных "документов" имеет место быть. Гораздо больше насторожил очень малый вес формы, она безвестная, стенки тонкие, значит, жить будет недолго.
Смотреть все обзоры
Кухонные ножи и принадлежности
Обзор товара Нож кухонный керамический Kamille для чистки овощей
KariNNka 06 сентября 2016
Нож мне достался случайно, он был выбран магазином на замену вот этих цветных симпатяг http://tatet.ua/i2116787-nozh-keramicheskiy-dlya-chistki-ovoschey-75-sm-kamille-5165, которых не оказалось в наличии и неизвестно, будут ли.
Обзор товара Набор керамических ножей 3 пр BERGNER BG 4101
OlgaDi 18 июля 2016
Несмотря на то, что на мой вопрос о длительности держания заточки мне не ответили, я все же решилась их заказать. Мама давно мечтала попробовать керамические ножи, а это наборчик еще и дизайн имеет очень приятный - отличный вариант для подарка. В магазине poshopim я уже делала заказ, поэтому знала, что все придет быстро и хорошо упакованным. Ожидания оправдались - ножики приехали в Киев за несколько дней.
Смотреть все обзоры

Сад и огород

Семена, саженцы
Обзор товара КИПАРИС ЛЕТНИЙ красный
Николай 04 ноября 2015
Кипарис– декоративный однолетний полукустарник, который часто записывают в хвойные растения, благодаря мелким похожим на иголки узким листикам. Именно листья, в отличие от довольно невзрачных, спрятанных в их пазухах цветов, имеют особую декоративность. В летнее время они имеют сочный салатовый или ярко-зеленый цвет, а осенью, зависимо от сорта, могут становиться оранжевыми или красноватым.
Обзор товара ПИОН MIX
маркетинг 03 ноября 2015
Пион ето травянистое многолетнее корневищное растение высотой от 60 до 100 см. Куст большой, много стебельный, с красивой зеленью, имеет декоративный вид до середины сентября. В особенности мне нравятся все виды,но еще не успела обзавистись ими.
Смотреть все обзоры
Садовые инструменты
Обзор товара Газонокосилка электрическая BauMaster GT-3511X
Саша Бойко 19 сентября 2015
Очень полезный инструмент для садового участка
Смотреть все обзоры
Агрохимия
Обзор товара ФИТОВЕРМ
Alisa 24 ноября 2016
Когда на моих комнатных растениях летом появлялись выгрызенные участки или над ними начинали летать мошки, я просто опрыскивала весь балкон Зимой этот способ не подходит, растения стоят не на балконе, а в комнатах. Поэтому пришлось искать наиболее безопасное средство против вредителей. Мой выбор пал на Фитоверм. Фитоверм - биологический препарат, произведенный почвенными организмами. Не имеет запаха. Не токсичен для растений, человека и животных, но токсичен для рыб. Имеет инсектицидные (против насекомых) и акарицидные (против клещей) свойства. Действует не сразу, через некоторое время Фитоверм я купила в ампулах (не знаю, есть ли в порошке, взяла бы лучше такой, очень не люблю ломать ампулы...). В упаковке 2 ампулы по 2мл. Схема применения указана на оборотной стороне упаковки, но в магазине мне посоветовали развести ампулу в 0,2 стакана воды, и тщательно обрызгать растения и поверхность грунта.. 2 ампулы на 2 обработки с промежутком в 10 дней. Остатки раствора не хранятся, ими можно просто пролить поверхность грунта. В воде жидкий Фитоверм полностью растворяется подобно ложке сахарного сиропа. В основном досаждали сциариды (мелкие черные мушки) и паутинный клещик, да еще как-то в грунте нового купленного растения заметила мелких насекомых. Против сциарид Фитоверм оказался не эффективен, для них потом был приобретен Гром-2 (а также я использовала еженедельное промывание подоконников и поверхностей горшков собачьим шампунем от паразитов на перметрине, Smile) А против клещика и неопознанных бегающих насекомых сработал хорошо.
Смотреть все обзоры
Системы полива
Обзор товара Насос для грязной воды НГ-97700
Margosha0101 11 ноября 2015
Очень удобен в использовании. Имеет нержавеющей корпус, ручку для комфортной транспортировки, длинный шнур 10м. Мы используем его для перекачки воды из скважины, пока никаких проблем, при том что вода там достаточно грязная, с примесями глины.
Смотреть все обзоры
Живые растения
Обзор товара ЗЕМЛЯНИКА КУСТОВАЯ (комнатная) - 1 кустик
KariNNka 10 ноября 2016
Похоже, мое желание растить на подоконнике землянику откладывается на некоторое время. Только 1 кустик из заказанных трех решил остаться жить у меня. Состояние второго видно на фото, третий, который погиб, по приезду выглядел именно так.
Обзор товара Бокалы с суккулентами
OlgaDi 24 июня 2016
Давно засматривалась на флорариумы, но все что-то мешало: то цена кусалась, то мучили сомнения, что получится растить этих малышей, как-то у меня до этого с суккулентами не складывалось. А тут увидела на страничке магазина эту чудесную чашку и влюбилась. Цена очень демократичная, решила рискнуть. Заказ ко мне приехал на следующий день в сопровождении подробной инструкции на укр. рус. и симпатичного курьера, который на словах еще раз рассказал, как ухаживать за этими питомцами. К чашке привязана бумажка с их названиями, на одном из фото видно ее кусочек. Сам флорариум мне очень понравился. Чашка добротная из хорошего стекла, растения расположены красиво, декор в виде камушков создает сходство с побережьем моря, хотя это должна быть пустыня. )) Поставила на кухонное окно, хожу любуюсь. Спасибо большое за приятные эмоции!
Смотреть все обзоры

Одежда, обувь и аксессуары

Одежда
Обзор товара Шапка для бани и сауны Лягушка, войлок
Александр Белов 17 февраля 2017
О, моя шапка появилась в продаже снова - ура-ура! Нарадоваться не могу этому чуду. Смешная, добротная, глубокая - отлично для баньки, чтобы голову не напекло. Все швы качественные, нигде ничего не трет, петелька имеется. Вся семья пытается присвоить ее себе, даже дома тягают периодически, просто так, для улыбки.
Обзор товара Norfin носки неопрен Air 02
Alisa 15 февраля 2017
То кто часто ходит на рыбалку или охоту в любую погоду,конечно же сталкивались с холодом и мокрыми ногами,что ,естественно,мешает любимому занятию. Все рыбаки и охотники знакомы с маркой NORFIN. Это фирма занимается выпуском одежды для рыбаловов и охотников, теперь еще и выпускают термобелье. Мой отец является заядливым рыбаком и наслышав о хорошем качестве и удобстве термоносков NORFIN решил их приобрести. Когда одеваешь носки сразу чувствуется комфорт и тепло. На вид они кажутся совсем обычными, но при ходьбе ногам не привычно тепло!. Носки NORFIN являтсмя гибридом - они отводят лишнюю влагу от ног Конечно,цена их намного выше ,чем у обычных,но теплые ноги это очень важно.Ведь тем самым мы защищаем себя от нежелательных перемерзаний и простуд. Отцу очень понравились он доволен, теперь на рыбалке ему не холодно. Стираются носки обычным способом и не теряют своих свойств при стирке.
Смотреть все обзоры
Обувь
Обзор товара Мужские кроссовки Air Jordan XXX Black Cat
Pavel 20 января 2017
на счёт продукта никаких претензий нет,всё отлично,очень удобные,проблем и дискомфорта с фиксатором на пятке нет(слава богу),размер оказался чуть велик но не на столько что бы вернуть товар(хотя всегда брал обувь по размеру 44 т.е. 28см.),отдельная благодарность Дмитрию за общение,очень приятно,пасиба большое за это,редко встретишь такое через заказы на сайтах,... но всегда есть НО и большое!!! упаковка товара ужаснейшая!!!-коробку такое впечатление что кидали из фуры в фуру при этом никто её не ловил,помятая,пошкрябаная,множество порезов и грязи!!!....для таких кроссовок и тем более такого бренда это просто недопустимо и абсурдно!!!...очень был расстроен,думал внутри коробки всё пропало.... если такого больше не произойдёт то буду и дальше делать заказы!) С уважением ваш первый покупатель Павел)
Обзор товара Красные замшевые ботинки
Клубника 30 ноября 2016
А любите ли вы замшу как люблю ее я?) Если да то эти ботинки пополнят вашу коллекцию и станут любимые. Фирму челси я люблю,у меня уже есть ризиновые сапожки,поэтому операясь на них выбрала также эту фирму. В них очень комфорно и удобно,на ножке сидят супер.Размер при заказе выбирайте один в один. Эта обувь прослужит вам долго.Ухаживать за ней просто. Носим практически с чем угодно, но не забываем о некоторых правилах. Ботинки такого плана должны быть полностью открыты. А значит, носим их с узкими джинсами, легинсами, плотными колготками. Если джинсы длинные, то закатываем их, оставляя небольшое пространство между верхом ботинка и джинсами. Всем удачных покупок)
Смотреть все обзоры
Аксессуары
Обзор товара Колье «Кошечка»
KariNNka 05 февраля 2017
Это, пожалуй, моя любимая побрякушка из коллекции Avon. Бренд любит густо насаждать стразы на свои украшения, тут их тоже много, все тельце усыпано камешками, но они небольшие, и поскольку само украшение тоже довольно компактное, получается гармоничный союз. Цепочка вместе с удлинителем 51 см. Без удлинителя она ложится чуть выше ложбинки на груди - и удобно, и внимание привлекает. Спинка животного сделана симпатично - ажурные сердечки.
Обзор товара Рюкзак «Джиліан»
Мои любимые женщины балуются заказами Avon уже больше десяти лет. Доця увидела в каталоге рюкзак, цена более чем приемлемая, решили брать. По прибытию покупка в принципе надежды оправдала (учитывая цену), хотя я, конечно, предпочел бы более брендовую модель.
Смотреть все обзоры

Авто, мото

Аксессуары
Обзор товара Автокресло Bertoni LIFESAVER_Violet Miss Bambi
Margosha0101 09 ноября 2015
При рождении ребёнка очень важна его безопасность. Это автокресло-люлька очень удобное и функциональное приспособление. Его можно использовать с рождения. Отличная переноса, качалка и автокресло-люлька, прям 3 в 1) в супермаркете его можно поставить в тележку, летом от солнца в машине спасает козырёк.
Смотреть все обзоры
Автозвук, видео
Обзор товара POER DEH-3500U FM+MP3+USB+SD+ПУЛЬТ Автомагнитола
Саша Бойко 21 сентября 2015
Отличная автомагнитола для вашего автомобиля. Всё просто ничего лишнего
Смотреть все обзоры

Электроника

Компьютерная техника
Обзор товара Чехол Lenovo A1000 7
Margosha0101 09 ноября 2015
Одна часть обложки аксессуара выполнена из искусственной кожи, которая при этом характеризуется прочностью, износостойкостью, выглядит презентабельно и дорого. Вторая часть из прочного пластика, который защищает от ударов и царапин.При случайном падении аппарата сила удара будет нейтрализована. Чехол довольно приятный на ощуп, он очень мягкий, эластичный и удобно лежит в руках.
Обзор товара Портфель для компьютера крокодил PU с поясом и ручкой Д-14 чёрный
маркетинг 30 октября 2015
Удобный и практичный рюкзак с отделением для ноутбуков. Защищает компьютер от ударов, загрязнений и царапин. Многочисленные дополнительные отделения помогают всегда держать все необходимое в идеальном порядке.
Смотреть все обзоры
ТВ, Аудио, Видео
Обзор товара Bluetooth Speaker Remax (OR) RB-X2 Mini Yellow
Alisa 21 февраля 2017
Эту колонку купили пол года назад. Муж очень любит музыку слушать и даже в ванную часто брал с собой телефон - включал там плеер или радио. Но, как известно, для телефона это не полезно, особенно если в ванную дверь закрыта и находишься там долго - высокая влажность опасная для электроники, не говоря уже о риске просто уронить гаджет в воду или облить. Честно говоря, за такие деньги особо много не ожидали, а оказалось - зря! Устройство необыкновенно простое: сам динамик, упрятанный в корпус из очень прочного пластика, на корпусе кнопка питания, регулятор громкости и отверстие для зарядки с силиконовой заглушкой, которая надежно защищает его от воды. Принцип колонки тоже очень простой - нужно только соединить ее с любым транслирующим устройством: планшетом, смартфоном, телефоном - у которого есть bluetooth. Для этого включаем саму колонку, затем заходим в соответствующее меню смартфона и находим ее в списке Все звуки после этой нехитрой процедуры с смартфона переводятся на колонку. Это может быть аудиоплеер, радио или даже видеоплеер. Колонка очень понравилась дочке - мы стали во время купания ставить ей аудиосказки или включать любимое Детское радио - и слышно хорошо, и волноваться не приходится ни за гаджет, ни за ребенка. Что касается качества звука. Оно, естественно, не такое крутое, как у стереосистемы за сто тыщ:) Но, во-первых, необходимо сделать скидку на специфику использования - если затащить стереосистему в ванну, там она тоже зазвучит иначе (не говоря о том, чтоб кинуть ее в воду:)) Во-вторых, звук пусть и глуховат, но вполне отчетлив. Голос диктора в аудиосказках звучит разборчиво, музыка тоже. Посторонних шумов, хрипов нет. В ванной у нас она в основном висит на полочке, а вообще ее можно опускать прямо в воду, на это она рассчитана. Тогда при воспроизведении музыки вода вокруг начинает дрожать в такт:) Единственное, пожалуй, неудобство лично для меня - и то, если придираться - отсутствие индикатора зарядки. Я не понимаю, как узнать, сколько еще энергии осталось в ней и когда ее уже пора заряжать. А когда она уже стоит на зарядке - в какой момент снимать нужно. Дело в том, что за весь год НЕ БЫЛО НИ РАЗУ, чтоб она у нас полностью разрядилась. Просто несколько раз, понимая, что уже много времени прошло, а мы ее не заряжали, я ставила ее на зарядку без явных к тому показаний. В целом считаю, что колонка хорошая и готова рекомендовать друзьям.
Обзор товара Android Smart TV T002 приставка
Alisa 21 февраля 2017
Начну с того ,что телевизор со смартом у нас разбился( Мы взяли телек пороще,тк тогда финансово лучше взять не могли.Но этой функции не хватало,мы привыкли не качать фильмы,а смотреть оналайн,да и смарт давал множество вариантов. Такую приставку нам посоветовали друзья.Данная вещица вполне подойдет тем у кого есть телевизор с HDMI портом но нет в нем смарт тв. Интернет с wi fi роутером ест сейчас у многих, и хочется смотреть фильмы через интернет на большом экране телевизора а так же играть в игры. А Смарт тв и WI FI есть не в каждом телевизоре. Необязательно менять телевизор его можно усовершенствовать. Эта приставка позволяет увеличить потенциал телевизора практически до уровня стационарного пк. С этой приставкой появляется возможность играть в игры на телевизоре, а это соответственно больше экран и масса впечатлений. Подключается очень просто,изначально она уже настроена. Единственный минус,о котором хотелось бы сказать,так это если интернет слабый,то все будет виснуть,так что для хорошей работы оборудования должен быть хороший интернет и роутер. Пользуемся,кстати,второй год,всем довольны))
Смотреть все обзоры
Фототехника
Обзор товара Цифровая фотокамера Samsung WB2200 Black
Саша Бойко 09 сентября 2015
Снимать видео в хорошем качестве и делать прекрасные снимки, могут далеко не все современные камеры. Они либо хорошо снимают видео, но плохо делают фото, либо на оборот. Эта камера рушит все стереотипы.
Смотреть все обзоры
Телефония
Обзор товара Смартфон HTC Desire 620G 8 Gb (Grey)
Alisa 08 февраля 2017
Изначально хочу сказать,что htc был первым моим телефоном на андройде.Конечно модель не эта ,а одна из первых.После этого были другие,но свое предпочтение я все же отдам этой фирме. Прежде ,чем купить его начала искать отзывы ..но их было очень мало и конкретного нечего не было. Итак) Несмотря на размер,он удобно лежит в руке.То есть держа его в ладони я легко достаю до всего пальцем.В руке ощущается легким,но для меня это минус,я люблю чувствовать технику в руке. В комплекте идут наушники,качество ...ну сами понимаете .. Корпус пластиковый,поэтому сразу был куплен чехол. Экран великолепный,даже если присматриваться пикселей не видно)Сочный,имеет прекрасные углы обзора. Начинка Android 4.4 KitKat. Вот, собственно то, за что я его купила. Китайской технике класса «В» доверия особо не испытываю, хотя попадаются модели с подобной начинкой фирмы «Мань-Вань-Сань». Отличный, шустрый «мотор» - 8 ядерный процессор с частотой 1,7 ГГц. Тем, кто любит игры лучше не придумать. Проверяла сама на «Асфальте», тянет курилка да как! Молодец что уж говорить. Но учтите - оперативки 1 ГБ, не переусердствуйте. Не запускайте кучу приложений. Одним словом, без фанатизма.) Производитель заявляет, что HTC принимает microSD до 32 ГБ. Проверяла на 8-ке (больше мне не надо) - все отлично. А теперь самое интересное и вкусное для большинства пользователей – камера. Разрешение основной - 8 Мп, фронтальной - 5 Мп (любители селфи оторвутся вовсю). Снимки получаются - 3248 x 2448. И напоследок подведу итог. Сильная сторона этого телефона – начинка и адекватная для среднего ценового сегмента цена. Слабые – камера и выцветающий на ярком солнце экран. Пять не могу поставить. Только твердая 4. В целом, неплохо. Но камера, увы, подкачала.
Обзор товара Смартфон Impression ImSMART 1.45 Dark Grey
Margosha0101 19 октября 2015
SMART 1.45 — это смартфон с умеренными габаритами. Диагональ экрана составляет 4,5 дюйма, что, по современным меркам, как раз золотая середина. Корпус целиком пластиковый, однако, материал на ощупь качественный и, главное, практичный. Экран довольно устойчив к царапинами, в комплекте уже идёт с защитной плёнкой.
Смотреть все обзоры

Спорт и Туризм

Туризм и кемпинг
Обзор товара МИЛТЕК ТЕНТ 300Х220СМ ФЛЕКТАРН
Margosha0101 11 ноября 2015
Тент очень удобное приспособление. У него достаточно хорошие размеры , под ним поместится не один человек. Прекрасно закрывает от небольшого дождя без ветра, так же можно под ним спрятаться от солнца.
Обзор товара Фонарь Fenix E01 Nichia white GS
tokarenko 08 августа 2015
Давно искал себе небольшой надежный универсальный фонарик для личного пользования, ведь «мобилкой» много не посветишь, и вот, похоже, нашел. Маленький стильный удобный влагозащищенный светодиодный. Забегая в перед, скажу, фонарь понравился. Девиз компании Птица Феникс - "птица возрождающаяся из пепла", "образец совершенства, чудо". Это название было выбрано неспроста. На китайском языке ФЕНИКС - означает совершенная вещь. В традиционной культуре фигурку феникса ставят на удачу, счастье и благополучие. Девиз компании "Фонарь Fenix, солнечный луч в твоем кармане" ("Fenix flashlight, sunshine in your pocket") и теперь во всем мире фонари известны как бренд компании Fenix. Это лидер по производству фонарей в Китае.
Смотреть все обзоры
Ножи и мультиинструменты
Обзор товара Нож Ego A03 брелок, камуфляж
tokarenko 01 августа 2015
Визуальное оформление Ego Tools A03 в стиле «милитари» подчёркивает практичность и функциональную направленность ножа, у нас в стране этот цвет сейчас приоритете. Кому интересно, под Cut. Данный нож от компании Ego зто бюджетная но тем не менее качественная версия ножа-брелка. Компания Ego tools видит свои ножи как "сбалансированные и усовершенствованные" по сравнению с исходником. Насколько у них это получается, судить конечно только нам, потребителям.
Обзор товара Нож Ganzo G620, черный клинок
tokarenko 31 июля 2015
Всем привет. Решил поделиться купленным мною ножом Ganzo G620. Он был куплен для вылазок на рыбалку. Хотел приобрести сначала на просторах «Аliexpress», но потом «погуглил» и понял что можно купить в нутрии страны по той же цене или даже дешевле. Свой взор остановил на этом магазине, цена чуть ниже чем везде. В этом магазине было приобретено также фонарь и Нож Ego A03 брелок, обзоры на эти товары я сделаю чуть позже. Нож - это туристическая модель, обладающая превосходными практичными характеристиками. Но также — это стильный нож производства одной из ведущих мировых компаний, который станет отличным подарком всем ценителям активного отдыха. Кому интересно, под Cut. Ganzo компания создающая только ножи и мультитулы. Основана более 20 лет назад, приложившая огромные усилия на производство высококачественных многофункциональных инструментов. Профессиональная команда получила более сотни национальных патентов. Ganzo это высококачественный бренд, а также устройства используемые американским спецназом. Продукция в основном экспортируется в Америку, Францию, Германию, Италию, Испанию, Швейцарию, Австралию, Новою Зеландию Теперь и в Украину. Оплата – наложенный платеж (145 грн или 6 долл.), очень дешево в нынишней ситуации. После заказа товара, в течении двух часов со мной связался представитель магазина и уточнил детали поставки. Посылка шла, 2 дня с момента отправки, шло почтой «Новая почта». Упакован товар был картонную коробку. Товар пришел не поврежденный, в подарок положили брелок фонарик. В сравнении с покупками из Поднебесной просто мгновенно.
Смотреть все обзоры
Велосипеды и аксессуары
Обзор товара Велосипед Haibike Springs SL 26
маркетинг 16 ноября 2015
Велосипед для активного катания, предназначение туризм, покатушки, Сверхпрочная конструкция, широкие покрышки со "злым" протектором, большое количество передач и прекрасная проходимость по любым дорогам, горный велосипед с передним амортизатором и классической рамой - на сегодняшний день является наиболее распространенным и универсальным типом велосипеда.
Обзор товара Велосипед Haibike Rookie 6.10, 26
Margosha0101 09 ноября 2015
Удобный горный велосипед рассчитан на рост 160-174 см . отличный вариант для велопрогулок по парку. Рама велосипеда сделана из прочного алюминиевого сплава, не сильно высокая, что позволяет с лёгкостью сесть на велосипед.
Смотреть все обзоры

Все для детей

Игрушки для детей
Обзор товара Трек XZ-192/3/4/5
Клубника 05 декабря 2016
С недавних пор моя доця(3 года)полюбила мультик Робокар Поли.А раз так ,значит дома обязательно должны поселится его герои. Вот такую коробочку мы купили,цена нормальная,тк цены на игрушки ,иногла пугают. Вот содержимое коробочки.Тут все кроме наклеек,их мы уже быстренько приклеели.
Обзор товара Пазлы Взгляд тигра, 1500 эл
Krosa 22 ноября 2015
Когда моему племяннику исполнялось 8 лет я задумалась над подарком имениннику. И решила,что пришло время подарить ему пазлы. Помню, что в детстве было интересно собирать их. Но мое то детство было эх... сколько лет назад. Вообщем долго думала интересно ли ему будет или закинет неизвестно куда етот подарок! И знаете... не прогадала! Ему очень понравилось!
Смотреть все обзоры
Детский транспорт
Обзор товара Danni 151224 Велосипед
Alisa 15 февраля 2017
Давно хотели ребенку велосипед,но не знали насколько он нужен ему.Вопрос решился проще ,нам его подарили) Дизайн очень красочный, цвета яркие и насыщенные. Украшен изображениями человека паука из известного мультфильма.Что для чада немаловажно) Сыну велосипед понравился. Поскольку кататься он еще не умеет, то сначала просто возил велосипед квартире, но радости все равно было море. Велосипед рассчитан на деток возрастом от трех до пяти лет. Сыну три года, так что руль и сидение пришлось опустить максимально, чтобы он мог нормально доставать педалей. Качество на среднем уровне, многие элементы сделаны из тонкой пластмассы и, думаю, долго не продержатся. Большие колеса надувные, маленькие опорные - пластмассовые. Наличие дополнительных колес - это, конечно, плюс, поскольку с ними легче научиться кататься.Поскольку велосипед новый, то запах резины был, но не слишком выражен. Выставили велосипед на балкон и через несколько дней запах пропал. Есть звоночек и зеркало(которое ,как по мне не нужно) Сидение мягкое, но материал, которым оно покрыто тонкий, но, надеюсь, не потрескается.Сидение удобное, ребенок не съезжает. Ручки на руле покрыты резиной, так что руки не скользят во время езды Есть передний ручной тормоз. Работает он отлично. Задний тормоз тоже есть, но пока им не пользовались - учимся. Велосипед со светоотражателями, но их мало. Так что хотим повесить еще несколько. В целом, велосипед неплохой. Ребенку такой подарок понравился. Для любителей человека паука - отличный вариант.
Обзор товара ТехноК 3657 Green Самокат
Клубника 05 декабря 2016
Покупали такой самокат,когда ребенку только исплнилось 2,она проявляла интетерес к ним,вот решили порадовать. Цена очень приятная,то есть еслиб игрушка быстро надоела было бы не так жалко. Игрушка яркая и привлекает интерес ребенка. Самокат полностью пластиковый, все детали, но на ощупь пластик действительно прочный-не одноразовый. В сложенном состоянии он довольно компактный, можно по необходимости брать с собой. Рекомендован детям с 2х лет и до 20ти килограмм, но на мой взгляд 20 кг он не выдержит все таки. Так же производитель указывает что сделан он из экологически чистого пластика-что тоже не мало важно. Самокат имеет 4 колеса тоже пластмассовых
Смотреть все обзоры
Игровые площадки и комплексы
Обзор товара Надувной бассейн Intex 57407
Margosha0101 11 ноября 2015
Очень увлекательная и интересная забава для детей на море, особенно когда ребёнок боится купаться в море, надувной бассейн спасение для родителей. Очень радует, что в комплекте есть 3 надувныйх грибочка разного цвета, ребонок увлечён ними на долгое время. Ещё не мало важно это наличие навеса, под палящим солнцем с ребёнком не посидишь, а тут он надёжно укрыт от него.
Смотреть все обзоры

Ремонт и оборудование

Электроинструмент
Обзор товара DWT TS-550 Шуруповерт
Саша Бойко 24 сентября 2015
Я всегда говорил и буду говорить что DWT делает мощные и качественные инструменты не только для дома но и для промышленных задач
Обзор товара DWT SBM-810 Ударная дрель
Саша Бойко 09 сентября 2015
Я не понимаю, зачем покупать дрели каких то не понятных Брендов, если такие производители как DWT. Китайские дрели прослужат вам максимум год а вот дрели DWT
Смотреть все обзоры
Ручной инструмент
Обзор товара Набор отверток (PH000-PH0, SL1.2-SL3) 8ед. TOPTUL GAAW0802
Alex1990 15 июля 2016
В общем, заказывал набор отверток вчера, во второй половине дня, а сегодня уже получил Новой Почтой.
Смотреть все обзоры

Бытовая техника

Мелкая бытовая техника
Обзор товара Набор для укладки ROWENTA CF4132
Tatiana23 23 февраля 2017
Я давно себе хотела приобрести данный стайлер с большим количеством насадок, и вот наконец-то сбылась моя долгожданная мечта. До покупки этого набора я пользовалась одним утюжком этой же фирмы и была им очень довольно. Поэтому в выборе фирмы я даже не сомневалась. Итак, в комплект входят: - сама ручка с проводом, к которой крепятся насадки. Ручка очень удобная, в руках не скользит (так как сделана с матового пластика). Очень удобно сделано крепление провода. Он крутится вдоль оси ручки и, видимо, не перегибается. Это должно повлиять на его долговечность. щипцы имеют две насадки, одна выполняет функцию выравнивание волос, а другая гофре. Переключаются насадки с помощью кнопки "PUSH". Это очень удобно, потому что не надо самому менять насадки. -еще три насадки которые отличаются диаметром и формой, с помощью которых можно добиться самых различных форм локонов. Крупная насадка-32 мм. Мелкая насадка-16 мм. Все насадки очень качественны, нагревательный элемент везде керамический, что благоприятно скажется на здоровье ваших волос. Стайлер нагревается очень быстро (менее минуты) до температуры 180 градусов. Регулировки температуры нет, но я не считаю это проблемой, поскольку установленная температура, как мне кажется, наиболее подходящая. Все насадки очень легко меняются. Для этого достаточно повернуть специальное кольцо на ручке чтобы открылся/закрылся замочек. Работой стайлера я очень довольна, незаменимый помощник для создания ежедневных причесок
Обзор товара Электропечь Vimar VEO 6533B (шашлычница)
Alisa 24 ноября 2016
Переехав в новую квартиру ,нас ждала непрятность.Духовка.Она долго разогревалась,и найти подход к ней было тяжело. Не буду описывать,сколько мучений мы натерпелись и сколько продуктов перевели. Потом узнали,что можно просто купить печку отдельно. Плита у нас новая,менять ее не хотелось,поэтому это стало лучшим вариантом. Ценовая категория разная,но решили не экономить тк какая рыбка такая юшка) Остановились на Vimar VEO 6533B.Они не так давно у нас на рынке,но отзывы хорошие. Компактное исполнение позволяет установить прибор в удобном месте для работы, а при необходимости его всегда можно с легкостью переставить в другое место. Такое устройство не займет много места на кухне, поэтому мини-печь подойдет даже для самой маленькой кухни. Имея в своем арсенале электродуховку, можно будет разогревать кушанья, жарить и варить разнообразные блюда, запекать овощи, баловать свою семью отменной выпечкой. Но не только эти блюда поможет приготовить данный прибор, с его помощью можно будет жарить потрясающий шашлык в домашних условиях, что, несомненно, порадует всех без исключения. Теперь угадайте,у кого на столе роявились вкусные блюда и кто ест шашлык целый год? Вобщем о чем ,я советую)
Смотреть все обзоры
Крупная бытовая техника
Обзор товара Посудомоечная машина INDESIT DSR 15B1
Alisa 23 ноября 2016
Очень мечтала о посудомойке(о чем еще может мечтать женщина?)))Купила эту модель посудомойки по совету своих друзей, у них такая же дома стоит и они ею очень довольны. Я пользуюсь своей машинкой всего неделю, но пока все хорошо. Моет долго, но качественно. Даже на программе с максимальной температурой посудомойка не нагревается. Хотелось компактную, но вместительную посудомойку. Эта модель и узкая, и на 10 комплектов – идеальный вариант. Мне нравится, что машинку могу загружать не только я, с ней ладят все члены семьи
Смотреть все обзоры
Климатическая техника
Обзор товара Увлажнитель Mystery MAH-2603
Margosha0101 12 ноября 2015
Увлажнитель очень прост, в нем нет ничего лишнего. Влажность поднимает быстро, почти никогда не ставим на полную мощность. Полного бака на полной мощности хватает на ночь, но я почти всегда использую его в половину мощности, иначе становится слишком влажно. Залив очень простой, есть ручка для переноса резервуара. Распыление можно направлять в нужную сторону. Много пишут отрицательного об ультразвуковых увлажнителях из-за белого налета, я с этим не столкнулась, возможно, потому что использовала фильтрованую воду.
Смотреть все обзоры