Обзоры товаров от пользователей портала

Хобби и творчество

Вязание, валяние
Обзор товара Begonia-5046
Хорошая ниточка, не кашлатится, вяжется и ложится хорошо. Первій опіт с єтой ниткой и удачно!!
Обзор товара Angora Real 40 - 640
Людмила 08 января 2017
Очень красивые и воздушные шарфы и шали из Alize real 40!!!!!
Смотреть все обзоры

Красота и Здоровье

Косметика по уходу
Обзор товара Зубная паста, комплексное оздоровление полости рта  LG Perioe Total 7 Original
Пасты Perioe мы начали покупать несколько лет назад, когда они только появились в нашей стране. Поначалу опасение, конечно, было, все-таки производитель бытовой техники, каким будет продукт по качеству. Оказалось, достойная паста. Мне больше нравится, чем прямые конкуренты, жена говорит, что ей Сплат лучше.
Обзор товара Маска для лица из семян (спор) бурых водорослей liceko pure seaweed mask
Амели 20 июля 2017
Очень необычная маска, аналогов я не пробовала. Это зернышки, которые нужно залить водой. я почему-то считала, что они должны раствориться полностью, преобразовавшись в какую-то однородную массу, Но они просто скрепляются меду собой, образовывается субстанция, которую лично мне равномерно по лицу распределить пока не удалось. На данный момент пробовала дважды - первый раз совсем ерунда, отрывала кусочки и размазывала пальцами, второй раз уже получше.
Смотреть все обзоры
Декоративная косметика
Обзор товара Водостойкая тушь Love Cinema (цвет контейнера:малиновый)
Амели 16 марта 2017
Тушь мне понравилась. Прокрашивает хорошо, ресницы удлиняются и утолщаются ненавязчиво, нет той неестественной пушистости, которая хорошо смотрится в сценическом гриме, но в повседневной жизни совершенно неуместна. Несмотря на то, что водостойкая и корейская (наслышана, как их тяжело смывать), смывается хорошо обычной гарньеровской смывкой. Единственное, смывается кусками, особо впечатлительные, глядя на ватный диск, могут подумать, что у них кусочки ресничек поотваливались.
Обзор товара Стойкая крем-краска для волос
OlgaDi 25 января 2017
Эйвоновская краска, по крайней мере, черная - очень достойная по качеству. Как я писала в отзыве, цвет мне кажется слишком насыщенным, для естественного вида нужно мягче, но маму устраивает, и когда краска резко исчезла из каталогов,была целая катастрофа "срочно ищи, где-угодно, немедля". Седину закрашивает полностью, цвет держится долго, не могу подтвердить, что заявленные 6 недель, но с месяц точно. Что мне нравится, так это то, что волосы она не портит. Мама ею красится уже года четыре, ни масками, ни бальзамами, ни тем более маслами не пользуется, волосы, на ее возраст, хорошие, блестят, сухости и безжизненности не наблюдается.
Смотреть все обзоры
Парфюмерия
Обзор товара Chanel Chance Eau Tendre (Шанель Шанс Еу Тендр), 100 мл, женский, ОАЭ
Джилиан 01 марта 2017
Не могу пройти мимо парфюмерного магазина, чтобы не сделать себе «ароматную прививку» … Пару раз примеривалась к Chanel Chance Eau Tendre, новинке 2010 года. Первый раз брызнула на бумажный тестер. Обычно, если интересует несколько ароматов (не более 3-х за 1 раз), делаю ПШИК на бумагу (или на запястье, если это уже вторая встреча с ароматом). Положила бумажную полоску в паспорт… Но, проходит почти месяц, а я его слышу… И, поверьте - мне это очень нравится... Конечно, я не могла пройти мимо! Так вот, пришел черед «второго раза» и для Chanel Chance Eau Tendre. И вот, целый день, и я просто во власти этого аромата. Он сидит на моём запястье, и периодически «посылает стайку бабочек» в мой мозг. Что я могу сказать… Это - прелесть… Это- утро с распахнутым настежь окном… Это - завтрак в кафе с круассаном и зеленым чаем…. СТОП!!! Малюсенькое уточнение - во французском кафе :) Запах-дорогой (впрочем, мне кажется, эта "дороговизна" присутствует во всех женских ароматах Chanel ) Согласна со многими мнениями: слышу очень часто, на всех и везде... Порой, в странных местах. Ну, что поделать - классика, да еще и один из бестселлеров 2010. И еще один момент: первые полчаса пахнет совершенно обычно, так что не пугайтесь. Раскрываются основные нотки минут через 40, имейте это в виду. Мне кажется, что, хоть и создавали аромат с целью « завоевать более молодую аудиторию», но он подойдет и более зрелым красавицам (милым дамам – Кэрри и Шарлотт из сериала «Секс в большом городе» уж точно был бы «к лицу»). Правда, мне кажется, что «на каждый день» он всё-таки утомит (как, если есть шашлык из осетрины каждый день - безумно вкусно, но через месяц захочется простой жареной картошечки)… А я в него почти влюбилась!
Обзор товара Арабские масляные духи Silver Al Rehab (Сильвер Аль Рехаб), 6мл
OlgaDi 14 июля 2016
Много слышала о масляных духах, решила познакомиться с ними лично. Если бы цена была больше, не рискнула бы заказывать через интернет, все же запах - дело очень специфическое. Но, перечитав массу отзывов, все же решилась. Заинтересовало, что многие описывают этот аромат, как бодрящий и наполняющий энергией. Силы по утрам всегда пригодятся, поэтому решила заказать.
Смотреть все обзоры
Уход и реабилитация
Обзор товара Магнитный корректор осанки Power Magnetic от сутулости и болей в спине
Tatiana23 23 февраля 2017
У меня с детства сутулость. А в связи с сидячей работой у компьютера сейчас стала замечать что горблюсь еще больше. Такое состояние вещей просто удручало. Вроде стараешься сесть прямо, но забудешься и опять плечи опускаются. Отсюда выпирающий живо и спина как знак вопроса. В последнее время стала болеть спина, видимо за день работы в позе знака вопроса, к вечеру спина устает и дает о себе знать ноющей болью. Я не на шутку испугалась. Увидела в интернете рекламу магнитного корректор, заинтересовал магнитами, решылась и купила. Корректор подходит как мужчинам так и женщинам, только надо выбрать правильный размер исходя из объема талии. Корректор белого цвета с 12 магнитами и широкой летной с липучкой. Магниты проходят по пояснице. По виду корректор состоит из ремней с магнитами и широкой резинкой на липучке. Когда одеваешь корректор сразу чувствуешь давление на поясничную и грудную зону позвоночника. Спина просто сама собой выпрямляется. Первое время было ощущение что кол проглотила. Потом стала наклонятся, но давление чувствуется не слабо. Магнитный корректор осанки очень легкий и не заметный под одеждой. Конечно летом под платьем будет выделяться, но зимой его не видно по кофтой. Иногда я одеваю его на работу, но выдержать 8 часов очень сложно. Так как он оттягивает назад плечи, шею и голову первое время необычно. За счет широкой ленты с липучкой можно регулировать давление ремней. Кстати ремни спереди очень врезаются в тело, поэтому лучше носить магнитный корректор осанки не на голое тело, а на футболку. Данный корректор можно применять всем кроме тех у кого есть кардиостимулятор, дефибриллятор, а также беременным. Еще стоит заметить что корректор не является медицинским оборудованием. Так как в нем содержатся магниты надо держать подальше его от дисков, компьютеров и магнитных держателей информации.В инструкции написано что его можно стирать в ручную, но я пока не рискнула. После 1 месяца использования осанка улучшилась, тело как бы запомнило положение. Спина перестала болеть. Я практически забываю о том что магнитный корректор на мне. Внешний вид стал лучше- заметили все друзья. Подбородок поднят, живот втянут, грудь вперед! Желаю всем удачных и выгодных покупок!
Смотреть все обзоры
Лечебно-профилактические средства
Обзор товара Акулий жир и  глюкозамин с хондроитином Восстанавливающий крем при разрушении суставов 75 гр
Alisa 28 февраля 2017
У моего отца вечная проблема это суставы и больная спина. Как-то раз он бродил по сайтам и наткнулся на сайт Малышевой, где и было описание этого чудо крема с отличными отзывами. Цена на крем очень хорошая ,доступная. Мы купили, правда без особой уверенности в эффективности. Были приятно удивлены, когда уже после первого использования крема отец почувствовал облегчение. Для нанесения надо совсем немного крема, иначе очень долго придётся втирать. Запах приятный, как мне кажется, немного пахнёт камфорой, но не сильно. Неделю мазали утром и вечером, эффект явно есть, т. к. Уже через несколько дней отец стал забывать мазать, а это значит, что болей нет. Так что для профилактики и как средство, которое всегда под рукой, можно использовать. Не забывайте при болях обращаться к врачу. Всем здоровья.
Смотреть все обзоры

Товары для дома

Уход за домом
Обзор товара Domol WC-Duftstein Подвесной блок для унитаза + 2 запаски Гранат (Германия)
KariNNka 11 июля 2017
Решила сделать небольшое сравнение с аналогом фирмы Denkmit. По-моему, они абсолютно идентичны, кроме запаха, разумеется. Мечтаю, чтобы появились миксовые упаковки, в которых были бы представлены разные цвета. Мне нравится их менять. Лучшего на данный момент средства для поддержания приятного запаха в унитазе не встречала. В этих таблетках идеально совмещается все - внешний вид, аромат, длительность использования.
Обзор товара Бамбуковые салфетки для мытья посуды 16*18
Амели 07 июля 2017
Давненько купила эту салфетку, засунула в ящик и забыла о ней. Недавно собиралась мыть окна, вспомнила о ее существовании. Итак, после дождливой весны она действительно хорошо собрала с наружных сторон окон грязь, но оставались разводы, поэтому я все же повторно мыла моющим для стекол. Думаю, если окна не сильно грязные, можно и без химии обойтись.
Смотреть все обзоры
Домашний текстиль
Обзор товара Позиционер для малыша Babynest Велосипеды
Alisa 06 марта 2017
Как родился сын еще с роддома акушерки, дома бабушки, все твердили, маленький ребенок должен спать на боку. Ну, конечно, у каждого свое мнение на сей счет. Отличным вариантом спального места стал позиционер Babynest .Ох какая у них цветовая гамма глаза разбегаются,все нежное ,детское красивое. Ребенок в нем чувствует себя очень комфортно, не нужно делать валики из пеленок,чтоб он спал на бочке.все очень просто и удобно В процессе отучения от пеленания позиционер помог тем, что создавал ребенку ощущение, что вокруг ограниченное пространство, а-ля пелёнка. Поэтому он спал в своей кроватке спокойно и чувствовал себя комфортно. А дальше я использовала его как ограничитель,когда ребенок начал переворачиваться. В уходе все очень просто.Цена вполне доступная)
Обзор товара Скатерть 160х220
Krosa 10 ноября 2015
Каждой хозяйке,накрывая праздничный стол,хочется произвести впечатление на гостей. Помимо вкусно приготовленных блюд большую роль играет сервировка стола. А что как не скатерть поможет добавить элегантности праздничному ужину.
Смотреть все обзоры
Мебель
Обзор товара Корзинка для ванной Besser овальная 23*8.5*9см
KariNNka 06 сентября 2016
Долго выбирала полочки на смену старым, которые отслужили почти 10 лет и выглядят соответственно своему преклонному возрасту. Задавала вопрос о широте крепления, так как у меня вбиты гвоздики и липучки мне не подходят, ответа не получила, решила заказать эти, по примерным расчетам должны были подойти.
Смотреть все обзоры
Освещение
Обзор товара Led лампочка Sirius 5W
Alisa 09 февраля 2017
Хотелось бы поделиться впечатлениями об энергосберегающей LED лампочки , можно сказать продавец в магазине представил мне их - как лампочки последнего поколения)) И так что мы имеем сама лампочка, по сравнению с обычной - имеет более миниатюрные размеры. Она НЕ НАГРЕВАЕТСЯ!!! и имеет мощность 5 W - на выходе мы получаем 50 W - как написано на коробочке, НО на самом деле СВЕТИТ намного ярче - и ее можно приравнять к 75 или даже 100 W/ Согласитесь экономия хорошая))) Еще один плюс - это гарантия. ЕДИНСТВЕННЫЙ минус - это ее цена!То есть,чтобы заменить лампочки во всех комнатах ,то прийдется выложить хорошую денежку.Но нужно помнить,что в будущем это станет экономией и внушительной. Лично мы поменяли постепенно,то есть в месяц по две штучки и тогда не так ощущается. Всем уюта и света в ваших домах)
Смотреть все обзоры

Посуда

Аксессуары для кухни
Обзор товара PASTA BOAT (макароноварка) 2,5 л WELLBERG WB 9627
KariNNka 26 октября 2016
Увидев эту штуковину, да еще и по такой привлекательной цене, мы с сестрой мгновенно решили "берем"! Честно говоря, были сомнения, что ошибка на сайте, а когда лапшеварка прибыла в картонной коробке, мы удивились еще больше. Сам контейнер довольно приличного размера, в мою микроволновку влез, но до стенок буквально несколько миллиметров осталось.К нему прилагалась вот эта подставка с дырками для варки на пару и книжечка рецептов.
Обзор товара Набор силиконовых принадлежностей 4 пр KaiserHoff KH 1180
Margosha0101 11 ноября 2015
Начну с прихваток. При использовании духовки эти прихватки просто отличные помощники, при доставании горячего противня, они слегка нагреваются, но рукам не гарече. Кисточка тоже хорошая вещь, ею очень удобно смазывать здобу яйцом, для придания выпечке красивого румяного цвета. Лопатка довольно удобной формы, силиконовая часть бережно смешивает ингредиенты на сковороде с антипригарным покрытием не портя её при этом.
Смотреть все обзоры
Кухонные ножи и принадлежности
Обзор товара Нож кухонный керамический Kamille для чистки овощей
KariNNka 06 сентября 2016
Нож мне достался случайно, он был выбран магазином на замену вот этих цветных симпатяг http://tatet.ua/i2116787-nozh-keramicheskiy-dlya-chistki-ovoschey-75-sm-kamille-5165, которых не оказалось в наличии и неизвестно, будут ли.
Обзор товара Набор керамических ножей 3 пр BERGNER BG 4101
OlgaDi 18 июля 2016
Несмотря на то, что на мой вопрос о длительности держания заточки мне не ответили, я все же решилась их заказать. Мама давно мечтала попробовать керамические ножи, а это наборчик еще и дизайн имеет очень приятный - отличный вариант для подарка. В магазине poshopim я уже делала заказ, поэтому знала, что все придет быстро и хорошо упакованным. Ожидания оправдались - ножики приехали в Киев за несколько дней.
Смотреть все обзоры
Кухонная посуда
Обзор товара Форма для выпечки 23X4 см WELLBERG WB 9153
KariNNka 26 ноября 2016
Маленькая, на 2 порции формочка, с очень нежным покрытием. Пока еще ее не постигла участь вот этой: http://tatet.ua/i2267100-forma-dlya-vypechki-wellberg-wb-9142, но пластиковой лопаткой я из нее пироги вытаскивать не рискну. Пришла с приклеенным вкладышем. На дне небольшая выемка, очевидно деформация от какого-то несильного удара, металл очень тонкий.
Обзор товара Форма для выпечки 22,5X22,5X5 см WELLBERG WB 9142
KariNNka 15 ноября 2016
Форма прибыла в безупречном состоянии, бумажка-вкладыш была приклеена к поверхности, что несколько смутило, но так как отодралась она без проблем и труда, такой формат сопроводительных "документов" имеет место быть. Гораздо больше насторожил очень малый вес формы, она безвестная, стенки тонкие, значит, жить будет недолго.
Смотреть все обзоры
Столовая посуда
Обзор товара Миска суповая 680 мл WELLBERG WB 10619
Margosha0101 08 ноября 2015
Очень милые и удобные супницы. Подходят и взрослым и детям, так как они вместительные, что важно для взрослых, и весёлый красивые, что очень нравится детям.
Обзор товара Тарелка детская со столовыми приборами Медвежонок- 2/422
Margosha0101 29 октября 2015
Оригинальная красивая посуда для первого прикорма ребенку. Ложечка и вилка с забавными мишками на концах привлекает внимание детей. Ложка в вполне удобная, ребёнок отлично сам ею ест. Вилку не использую, так как не особо практичная она.
Смотреть все обзоры

Сад и огород

Семена, саженцы
Обзор товара ВЕРХОВОЙ ТОРФ рН 3-4 без примесей
OlgaDi 18 мая 2017
Комнатные цветы я люблю, и у меня их много. Захотелось сделать им приятное, обогатить грунт. Ранее никогда с торфом я дела не имела, купила просто по описанию, поэтому ничего о каких-то хим. нюансах сказать не могу. Выглядит как смесь земли и опилками и какими-то волокнами. Опилок приличное количество.
Обзор товара КИПАРИС ЛЕТНИЙ красный
Николай 04 ноября 2015
Кипарис– декоративный однолетний полукустарник, который часто записывают в хвойные растения, благодаря мелким похожим на иголки узким листикам. Именно листья, в отличие от довольно невзрачных, спрятанных в их пазухах цветов, имеют особую декоративность. В летнее время они имеют сочный салатовый или ярко-зеленый цвет, а осенью, зависимо от сорта, могут становиться оранжевыми или красноватым.
Смотреть все обзоры
Садовые инструменты
Обзор товара Газонокосилка электрическая BauMaster GT-3511X
Саша Бойко 19 сентября 2015
Очень полезный инструмент для садового участка
Смотреть все обзоры
Агрохимия
Обзор товара ЭПИН экстра
Alisa 21 марта 2017
Уже давно пользуюсь этим замечательным препаратом. Эпин хорошо себя показал и в огороде и на комнатных цветах. Время от времени опрыскиваю Эпином все свои комнатные растения, его любят даже растения с пушистыми листьями(фиалки, глоксинии), после опрыскивания растения заметно идут в рост, становятся более крепкими. Рабочий раствор не храниться, если он у меня остается, выливаю по чуть чуть в горшки с цветами. Замачиваю в нем черенки, причем самые разные : мирта глоксиний, жасмина, розы. Семена, которые перед посевом замачивали в Эпине быстрее всходет и растут лучше. Прошлое лето было засушливым, я полила Эпином из лейки свеклу с морковкой и корнеплоды стали расти, а до этого совсем остановились в росте от жары и засухи. Они выросли средних размеров, но в такое лето думаю это хорощий результат. Его можно использовать, что бы подлечить растения после заморозков, после пересадки растения меньше болеют и быстрее идут в рост. Еще у Эпина бывает разная упаковка есть просто ампулы, а есть ампулы с крышечкой, последние мне нравятся больше, потому что можно поделить препарат на несколько раз, особенно когда пользуешься им для комнатных цветов. Надеюсь вам эта информация будет полезной.)
Обзор товара ФИТОВЕРМ
Alisa 24 ноября 2016
Когда на моих комнатных растениях летом появлялись выгрызенные участки или над ними начинали летать мошки, я просто опрыскивала весь балкон Зимой этот способ не подходит, растения стоят не на балконе, а в комнатах. Поэтому пришлось искать наиболее безопасное средство против вредителей. Мой выбор пал на Фитоверм. Фитоверм - биологический препарат, произведенный почвенными организмами. Не имеет запаха. Не токсичен для растений, человека и животных, но токсичен для рыб. Имеет инсектицидные (против насекомых) и акарицидные (против клещей) свойства. Действует не сразу, через некоторое время Фитоверм я купила в ампулах (не знаю, есть ли в порошке, взяла бы лучше такой, очень не люблю ломать ампулы...). В упаковке 2 ампулы по 2мл. Схема применения указана на оборотной стороне упаковки, но в магазине мне посоветовали развести ампулу в 0,2 стакана воды, и тщательно обрызгать растения и поверхность грунта.. 2 ампулы на 2 обработки с промежутком в 10 дней. Остатки раствора не хранятся, ими можно просто пролить поверхность грунта. В воде жидкий Фитоверм полностью растворяется подобно ложке сахарного сиропа. В основном досаждали сциариды (мелкие черные мушки) и паутинный клещик, да еще как-то в грунте нового купленного растения заметила мелких насекомых. Против сциарид Фитоверм оказался не эффективен, для них потом был приобретен Гром-2 (а также я использовала еженедельное промывание подоконников и поверхностей горшков собачьим шампунем от паразитов на перметрине, Smile) А против клещика и неопознанных бегающих насекомых сработал хорошо.
Смотреть все обзоры
Системы полива
Обзор товара Насос для грязной воды НГ-97700
Margosha0101 11 ноября 2015
Очень удобен в использовании. Имеет нержавеющей корпус, ручку для комфортной транспортировки, длинный шнур 10м. Мы используем его для перекачки воды из скважины, пока никаких проблем, при том что вода там достаточно грязная, с примесями глины.
Смотреть все обзоры
Живые растения
Обзор товара ЗЕМЛЯНИКА КУСТОВАЯ (комнатная) - 1 кустик
KariNNka 10 ноября 2016
Похоже, мое желание растить на подоконнике землянику откладывается на некоторое время. Только 1 кустик из заказанных трех решил остаться жить у меня. Состояние второго видно на фото, третий, который погиб, по приезду выглядел именно так.
Обзор товара Бокалы с суккулентами
OlgaDi 24 июня 2016
Давно засматривалась на флорариумы, но все что-то мешало: то цена кусалась, то мучили сомнения, что получится растить этих малышей, как-то у меня до этого с суккулентами не складывалось. А тут увидела на страничке магазина эту чудесную чашку и влюбилась. Цена очень демократичная, решила рискнуть. Заказ ко мне приехал на следующий день в сопровождении подробной инструкции на укр. рус. и симпатичного курьера, который на словах еще раз рассказал, как ухаживать за этими питомцами. К чашке привязана бумажка с их названиями, на одном из фото видно ее кусочек. Сам флорариум мне очень понравился. Чашка добротная из хорошего стекла, растения расположены красиво, декор в виде камушков создает сходство с побережьем моря, хотя это должна быть пустыня. )) Поставила на кухонное окно, хожу любуюсь. Спасибо большое за приятные эмоции!
Смотреть все обзоры

Одежда, обувь и аксессуары

Одежда
Обзор товара Летний комбинезон .длина мини ,принт на ткани
Амели 19 июля 2017
Возможность затянуть кулиску, приподняв шортики выше, или оставить свободной, превращая комбез в модный нынче бесформенный наряд, дают возможность менять вид вещи под настроение. Мне больше понравилось в незатянутом состоянии.
Обзор товара Принтованное платье - 11351
Яркое, стильное, подходящее на каждый день платье. Цвет совпадает с картинкой, принт является частью ткани, окрашено неплохо, только в нескольких местах есть незначительные огрехи. Масса позитивных слов радует и будет заряжать позитивом. Скроет животик и на бедрах лишнее, фасон позволяет создать иллюзию стройности. Такая длина на рост 163 см.
Смотреть все обзоры
Аксессуары
Обзор товара Колье «Кошечка»
KariNNka 05 февраля 2017
Это, пожалуй, моя любимая побрякушка из коллекции Avon. Бренд любит густо насаждать стразы на свои украшения, тут их тоже много, все тельце усыпано камешками, но они небольшие, и поскольку само украшение тоже довольно компактное, получается гармоничный союз. Цепочка вместе с удлинителем 51 см. Без удлинителя она ложится чуть выше ложбинки на груди - и удобно, и внимание привлекает. Спинка животного сделана симпатично - ажурные сердечки.
Обзор товара Рюкзак «Джиліан»
Мои любимые женщины балуются заказами Avon уже больше десяти лет. Доця увидела в каталоге рюкзак, цена более чем приемлемая, решили брать. По прибытию покупка в принципе надежды оправдала (учитывая цену), хотя я, конечно, предпочел бы более брендовую модель.
Смотреть все обзоры
Обувь
Обзор товара Мужские кроссовки Air Jordan XXX Black Cat
Pavel 20 января 2017
на счёт продукта никаких претензий нет,всё отлично,очень удобные,проблем и дискомфорта с фиксатором на пятке нет(слава богу),размер оказался чуть велик но не на столько что бы вернуть товар(хотя всегда брал обувь по размеру 44 т.е. 28см.),отдельная благодарность Дмитрию за общение,очень приятно,пасиба большое за это,редко встретишь такое через заказы на сайтах,... но всегда есть НО и большое!!! упаковка товара ужаснейшая!!!-коробку такое впечатление что кидали из фуры в фуру при этом никто её не ловил,помятая,пошкрябаная,множество порезов и грязи!!!....для таких кроссовок и тем более такого бренда это просто недопустимо и абсурдно!!!...очень был расстроен,думал внутри коробки всё пропало.... если такого больше не произойдёт то буду и дальше делать заказы!) С уважением ваш первый покупатель Павел)
Обзор товара Красные замшевые ботинки
Клубника 30 ноября 2016
А любите ли вы замшу как люблю ее я?) Если да то эти ботинки пополнят вашу коллекцию и станут любимые. Фирму челси я люблю,у меня уже есть ризиновые сапожки,поэтому операясь на них выбрала также эту фирму. В них очень комфорно и удобно,на ножке сидят супер.Размер при заказе выбирайте один в один. Эта обувь прослужит вам долго.Ухаживать за ней просто. Носим практически с чем угодно, но не забываем о некоторых правилах. Ботинки такого плана должны быть полностью открыты. А значит, носим их с узкими джинсами, легинсами, плотными колготками. Если джинсы длинные, то закатываем их, оставляя небольшое пространство между верхом ботинка и джинсами. Всем удачных покупок)
Смотреть все обзоры

Авто, мото

Автозвук, видео
Обзор товара POER DEH-3500U FM+MP3+USB+SD+ПУЛЬТ Автомагнитола
Саша Бойко 21 сентября 2015
Отличная автомагнитола для вашего автомобиля. Всё просто ничего лишнего
Смотреть все обзоры
Аксессуары
Обзор товара Автокресло Bertoni LIFESAVER_Violet Miss Bambi
Margosha0101 09 ноября 2015
При рождении ребёнка очень важна его безопасность. Это автокресло-люлька очень удобное и функциональное приспособление. Его можно использовать с рождения. Отличная переноса, качалка и автокресло-люлька, прям 3 в 1) в супермаркете его можно поставить в тележку, летом от солнца в машине спасает козырёк.
Смотреть все обзоры

Электроника

Компьютерная техника
Обзор товара Жесткий диск Seagate (Maxtor) 1TB STSHX-M101TCBM 2.5 USB 3.0 External Black
Alisa 15 марта 2017
Хотелось бы рассказать вам о новом приобретении,а именно жестком диске.Скажу сразу,что я не слежу за компьютерными новинками ,и долго считала такую покупку лишней тратой.Все изменилось в тот день,когда при проблемах с компьютером мне понадобилось все данные( а они занимали много места)куда-то сбросить.А флешки оказалось мало.После советов я приобрела жесткий диск Seagate, модель Expansion STBX1000201. ,который вмещает себе терабайт памяти,а вот по цене как две хорошие флешки. Надёжный внешний жёсткий диск с солидной ёмкостью.этот диск может похвастаться маленьким размером (при большом объёме памяти, равном одному терабайту) и способностью поместиться, например, в небольшом внутреннем кармане. К тому же, карман одежды не будет выпирать, потому что диск достаточно лёгкий. Этот внешний жёсткий диск облачён в матовый пластик, с одинаковой по всем сторонам шероховатой структурой. И, что немаловажно, на нижней части расположены резиновые подставки. Они обеспечивают диску минимум возможности скользить на ровной поверхности стола. Этот hdd выглядит по-деловитому солидно, в то же время не теряя своей элегантной компактности. Его строгий, лаконичный дизайн придётся по душе любителям минимализма. Кабель usb 3.0 слишком коротким назвать нельзя.жёсткий диск имеет интерфейс usb 3.0 и полностью совместим с usb 2.0. Без проблем работает со всеми известными ОС. Конечно же, есть диски и медленнее, и быстрее, чем STBX1000201. Но большинство пользователей покупает жёсткие для того, чтобы с ними работать,а вот для хранения данных штука супер.Всем советую)
Обзор товара Чехол Lenovo A1000 7
Margosha0101 09 ноября 2015
Одна часть обложки аксессуара выполнена из искусственной кожи, которая при этом характеризуется прочностью, износостойкостью, выглядит презентабельно и дорого. Вторая часть из прочного пластика, который защищает от ударов и царапин.При случайном падении аппарата сила удара будет нейтрализована. Чехол довольно приятный на ощуп, он очень мягкий, эластичный и удобно лежит в руках.
Смотреть все обзоры
ТВ, Аудио, Видео
Обзор товара Вакуумные наушники Beats Tour White
Alisa 04 марта 2017
После покупки нового телефона пришлось озадачиться покупкой наушников, так как в комплекте шли классические наушники, а я такие не люблю. Доверила вопрос мужу, как более продвинутому технически и любящему слушать музыку. Принес Beats. Признаться, раньше никогда о них не слышала и вообще не задумывалась о качестве. Но тут разницу почувствовала сразу. - Во-первых, большая красивая твердая коробка с фирменным логотипом - Во-вторых, жесткий чехол, очень удобный, не потеряются в бескрайней женской сумочке - В-третьих, 6 вариантов насадок наушников, разных размеров и две пары "елочек", прищепка Цена не маленькая, но того стоит. Активно использую уже 1,5 года
Обзор товара Колонки для компьютера 2.1 Crown CMS-3704 черные
Alisa 28 февраля 2017
Отличная техника! А главное не дорогая и качественная покупка! Приобрёли себе на днях данную технику и остались довольны качеством звука и чистотой звучания. Так же отлично смотрятся на компьютерном столе ,за счет дизайна.Технические характеристики тоже радуют: выходная мощность колонок, возможность воспроизведения музыки с внешних носителей USB/SD/MMC, так же имеется FM радио и дистанционный пульт управления. Советую всем данную технику за хорошее качество!
Смотреть все обзоры
Фототехника
Обзор товара Цифровая фотокамера Samsung WB2200 Black
Саша Бойко 09 сентября 2015
Снимать видео в хорошем качестве и делать прекрасные снимки, могут далеко не все современные камеры. Они либо хорошо снимают видео, но плохо делают фото, либо на оборот. Эта камера рушит все стереотипы.
Смотреть все обзоры
Телефония
Обзор товара Смартфон HTC Desire 620G 8 Gb (Grey)
Alisa 08 февраля 2017
Изначально хочу сказать,что htc был первым моим телефоном на андройде.Конечно модель не эта ,а одна из первых.После этого были другие,но свое предпочтение я все же отдам этой фирме. Прежде ,чем купить его начала искать отзывы ..но их было очень мало и конкретного нечего не было. Итак) Несмотря на размер,он удобно лежит в руке.То есть держа его в ладони я легко достаю до всего пальцем.В руке ощущается легким,но для меня это минус,я люблю чувствовать технику в руке. В комплекте идут наушники,качество ...ну сами понимаете .. Корпус пластиковый,поэтому сразу был куплен чехол. Экран великолепный,даже если присматриваться пикселей не видно)Сочный,имеет прекрасные углы обзора. Начинка Android 4.4 KitKat. Вот, собственно то, за что я его купила. Китайской технике класса «В» доверия особо не испытываю, хотя попадаются модели с подобной начинкой фирмы «Мань-Вань-Сань». Отличный, шустрый «мотор» - 8 ядерный процессор с частотой 1,7 ГГц. Тем, кто любит игры лучше не придумать. Проверяла сама на «Асфальте», тянет курилка да как! Молодец что уж говорить. Но учтите - оперативки 1 ГБ, не переусердствуйте. Не запускайте кучу приложений. Одним словом, без фанатизма.) Производитель заявляет, что HTC принимает microSD до 32 ГБ. Проверяла на 8-ке (больше мне не надо) - все отлично. А теперь самое интересное и вкусное для большинства пользователей – камера. Разрешение основной - 8 Мп, фронтальной - 5 Мп (любители селфи оторвутся вовсю). Снимки получаются - 3248 x 2448. И напоследок подведу итог. Сильная сторона этого телефона – начинка и адекватная для среднего ценового сегмента цена. Слабые – камера и выцветающий на ярком солнце экран. Пять не могу поставить. Только твердая 4. В целом, неплохо. Но камера, увы, подкачала.
Обзор товара Смартфон Impression ImSMART 1.45 Dark Grey
Margosha0101 19 октября 2015
SMART 1.45 — это смартфон с умеренными габаритами. Диагональ экрана составляет 4,5 дюйма, что, по современным меркам, как раз золотая середина. Корпус целиком пластиковый, однако, материал на ощупь качественный и, главное, практичный. Экран довольно устойчив к царапинами, в комплекте уже идёт с защитной плёнкой.
Смотреть все обзоры

Спорт и Туризм

Туризм и кемпинг
Обзор товара МИЛТЕК ТЕНТ 300Х220СМ ФЛЕКТАРН
Margosha0101 11 ноября 2015
Тент очень удобное приспособление. У него достаточно хорошие размеры , под ним поместится не один человек. Прекрасно закрывает от небольшого дождя без ветра, так же можно под ним спрятаться от солнца.
Обзор товара Фонарь Fenix E01 Nichia white GS
tokarenko 08 августа 2015
Давно искал себе небольшой надежный универсальный фонарик для личного пользования, ведь «мобилкой» много не посветишь, и вот, похоже, нашел. Маленький стильный удобный влагозащищенный светодиодный. Забегая в перед, скажу, фонарь понравился. Девиз компании Птица Феникс - "птица возрождающаяся из пепла", "образец совершенства, чудо". Это название было выбрано неспроста. На китайском языке ФЕНИКС - означает совершенная вещь. В традиционной культуре фигурку феникса ставят на удачу, счастье и благополучие. Девиз компании "Фонарь Fenix, солнечный луч в твоем кармане" ("Fenix flashlight, sunshine in your pocket") и теперь во всем мире фонари известны как бренд компании Fenix. Это лидер по производству фонарей в Китае.
Смотреть все обзоры
Ножи и мультиинструменты
Обзор товара Нож Pohl Force Bravo Two Survival (D2)
Великолепный тактик. Гениальная эргономика и отличный вес! Видеообзор ножа можете посмотреть тут https://youtu.be/b-i3q47mG0c
Обзор товара Нож Ego A03 брелок, камуфляж
tokarenko 01 августа 2015
Визуальное оформление Ego Tools A03 в стиле «милитари» подчёркивает практичность и функциональную направленность ножа, у нас в стране этот цвет сейчас приоритете. Кому интересно, под Cut. Данный нож от компании Ego зто бюджетная но тем не менее качественная версия ножа-брелка. Компания Ego tools видит свои ножи как "сбалансированные и усовершенствованные" по сравнению с исходником. Насколько у них это получается, судить конечно только нам, потребителям.
Смотреть все обзоры
Велосипеды и аксессуары
Обзор товара Велосипед Haibike Springs SL 26
маркетинг 16 ноября 2015
Велосипед для активного катания, предназначение туризм, покатушки, Сверхпрочная конструкция, широкие покрышки со "злым" протектором, большое количество передач и прекрасная проходимость по любым дорогам, горный велосипед с передним амортизатором и классической рамой - на сегодняшний день является наиболее распространенным и универсальным типом велосипеда.
Обзор товара Велосипед Haibike Rookie 6.10, 26
Margosha0101 09 ноября 2015
Удобный горный велосипед рассчитан на рост 160-174 см . отличный вариант для велопрогулок по парку. Рама велосипеда сделана из прочного алюминиевого сплава, не сильно высокая, что позволяет с лёгкостью сесть на велосипед.
Смотреть все обзоры

Все для детей

Игрушки для детей
Обзор товара Трек XZ-192/3/4/5
Клубника 05 декабря 2016
С недавних пор моя доця(3 года)полюбила мультик Робокар Поли.А раз так ,значит дома обязательно должны поселится его герои. Вот такую коробочку мы купили,цена нормальная,тк цены на игрушки ,иногла пугают. Вот содержимое коробочки.Тут все кроме наклеек,их мы уже быстренько приклеели.
Обзор товара Пазлы Взгляд тигра, 1500 эл
Krosa 22 ноября 2015
Когда моему племяннику исполнялось 8 лет я задумалась над подарком имениннику. И решила,что пришло время подарить ему пазлы. Помню, что в детстве было интересно собирать их. Но мое то детство было эх... сколько лет назад. Вообщем долго думала интересно ли ему будет или закинет неизвестно куда етот подарок! И знаете... не прогадала! Ему очень понравилось!
Смотреть все обзоры
Детский транспорт
Обзор товара ТехноК 3657 Green Самокат
Клубника 05 декабря 2016
Покупали такой самокат,когда ребенку только исплнилось 2,она проявляла интетерес к ним,вот решили порадовать. Цена очень приятная,то есть еслиб игрушка быстро надоела было бы не так жалко. Игрушка яркая и привлекает интерес ребенка. Самокат полностью пластиковый, все детали, но на ощупь пластик действительно прочный-не одноразовый. В сложенном состоянии он довольно компактный, можно по необходимости брать с собой. Рекомендован детям с 2х лет и до 20ти килограмм, но на мой взгляд 20 кг он не выдержит все таки. Так же производитель указывает что сделан он из экологически чистого пластика-что тоже не мало важно. Самокат имеет 4 колеса тоже пластмассовых
Обзор товара Milly Mally DRAGON Беговел
Alisa 23 ноября 2016
О покупке велобега я задумалась очень давно. После продажи коляски,хотелось купить что-то хорошее.У нас уже есть пластмассовый но все же мне хотелось что-то получше и не такое шумное.Искали очень долго,так как вариантов масса. Выбор пал на велобег Milly Mally "". Когда ребенку исполнилось 2 года мы приобрели данный транспорт. Собрать его я сама не смогла ,поэтому дождались папу.Ему далось это легко,только мс тормозами пришлось поигараться. Первое время дочка боялася на нем ехать, и как бы ходила,переодически падала. Со временем уже поняла что к чему. На данный момент велобег в пользовании у нас год, за это время дочка научилась ездить на нем по горках и хорошо держать равновесие. То есть она съезжает с горы и поднимает ножки вверх. Вес велобега 3 кг, ребенок сам может снести его по ступенькам . Сидение и руль регулируются, что очень хорошо так как детки растут очень быстро. На этом транспорте можно гонять до 5 лет. Я довольна покупкой, а ребенок тем более.
Смотреть все обзоры
Игровые площадки и комплексы
Обзор товара Надувной бассейн Intex 57407
Margosha0101 11 ноября 2015
Очень увлекательная и интересная забава для детей на море, особенно когда ребёнок боится купаться в море, надувной бассейн спасение для родителей. Очень радует, что в комплекте есть 3 надувныйх грибочка разного цвета, ребонок увлечён ними на долгое время. Ещё не мало важно это наличие навеса, под палящим солнцем с ребёнком не посидишь, а тут он надёжно укрыт от него.
Смотреть все обзоры

Ремонт и оборудование

Электроинструмент
Обзор товара DWT TS-550 Шуруповерт
Саша Бойко 24 сентября 2015
Я всегда говорил и буду говорить что DWT делает мощные и качественные инструменты не только для дома но и для промышленных задач
Обзор товара DWT SBM-810 Ударная дрель
Саша Бойко 09 сентября 2015
Я не понимаю, зачем покупать дрели каких то не понятных Брендов, если такие производители как DWT. Китайские дрели прослужат вам максимум год а вот дрели DWT
Смотреть все обзоры
Ручной инструмент
Обзор товара Набор отверток (PH000-PH0, SL1.2-SL3) 8ед. TOPTUL GAAW0802
Alex1990 15 июля 2016
В общем, заказывал набор отверток вчера, во второй половине дня, а сегодня уже получил Новой Почтой.
Смотреть все обзоры

Бытовая техника

Мелкая бытовая техника
Обзор товара Набор для укладки ROWENTA CF4132
Tatiana23 23 февраля 2017
Я давно себе хотела приобрести данный стайлер с большим количеством насадок, и вот наконец-то сбылась моя долгожданная мечта. До покупки этого набора я пользовалась одним утюжком этой же фирмы и была им очень довольно. Поэтому в выборе фирмы я даже не сомневалась. Итак, в комплект входят: - сама ручка с проводом, к которой крепятся насадки. Ручка очень удобная, в руках не скользит (так как сделана с матового пластика). Очень удобно сделано крепление провода. Он крутится вдоль оси ручки и, видимо, не перегибается. Это должно повлиять на его долговечность. щипцы имеют две насадки, одна выполняет функцию выравнивание волос, а другая гофре. Переключаются насадки с помощью кнопки "PUSH". Это очень удобно, потому что не надо самому менять насадки. -еще три насадки которые отличаются диаметром и формой, с помощью которых можно добиться самых различных форм локонов. Крупная насадка-32 мм. Мелкая насадка-16 мм. Все насадки очень качественны, нагревательный элемент везде керамический, что благоприятно скажется на здоровье ваших волос. Стайлер нагревается очень быстро (менее минуты) до температуры 180 градусов. Регулировки температуры нет, но я не считаю это проблемой, поскольку установленная температура, как мне кажется, наиболее подходящая. Все насадки очень легко меняются. Для этого достаточно повернуть специальное кольцо на ручке чтобы открылся/закрылся замочек. Работой стайлера я очень довольна, незаменимый помощник для создания ежедневных причесок
Обзор товара Электропечь Vimar VEO 6533B (шашлычница)
Alisa 24 ноября 2016
Переехав в новую квартиру ,нас ждала непрятность.Духовка.Она долго разогревалась,и найти подход к ней было тяжело. Не буду описывать,сколько мучений мы натерпелись и сколько продуктов перевели. Потом узнали,что можно просто купить печку отдельно. Плита у нас новая,менять ее не хотелось,поэтому это стало лучшим вариантом. Ценовая категория разная,но решили не экономить тк какая рыбка такая юшка) Остановились на Vimar VEO 6533B.Они не так давно у нас на рынке,но отзывы хорошие. Компактное исполнение позволяет установить прибор в удобном месте для работы, а при необходимости его всегда можно с легкостью переставить в другое место. Такое устройство не займет много места на кухне, поэтому мини-печь подойдет даже для самой маленькой кухни. Имея в своем арсенале электродуховку, можно будет разогревать кушанья, жарить и варить разнообразные блюда, запекать овощи, баловать свою семью отменной выпечкой. Но не только эти блюда поможет приготовить данный прибор, с его помощью можно будет жарить потрясающий шашлык в домашних условиях, что, несомненно, порадует всех без исключения. Теперь угадайте,у кого на столе роявились вкусные блюда и кто ест шашлык целый год? Вобщем о чем ,я советую)
Смотреть все обзоры
Крупная бытовая техника
Обзор товара Стиральная машина GORENJE W 7623N/S
Alisa 19 марта 2017
Стиральная машина GORENJE W7623 появилась в моем доме в октябре прошлого года и с тех пор неизменно радует меня своими возможностями. Подбирала я ее долго и тщательно, читала мнение разных специалистов. Для меня главное было не наличие кучи программ, а предполагаемая долговечность механизма. И ясно, что загрузка должна была быть фронтальная. Хотелось, чтобы барабан был не пластмассовый, не склонный к поломкам, уровень шума не повышался после первых месяцев использования. И переплачивать за излишние для меня опции, вроде скорости вращения 1600 или загрузки белья до 10 кг. не хотелось. Также, приобретать более широкую машинку, чем была раньше я не планировала. Габариты моей Гаренье 600мм х 850 мм х440 мм. Она у меня стоит вровень с кухонной раковиной и я ее использую, как дополнительную кухонную поверхность. Неожиданно для меня оказалось не так-то просто приобрести просто белую стиральную машинку с набором указанных мной качеств. Впрочем, я была согласна на бежевую или кремовую, но почему-то в тот момент, когда искала стиральную машину, мне попадались то черные, то серебристый металлик, даже красные. В итоге, я приобрела стиральную машину, которую видела только на фото. И в первый момент была неприятно удивлена, обрамление загрузочной дверцы оказалось внутри отделано черным, а в рекламном каталоге это смотрелось, просто как тень. Но, дня за три-четыре я к этому изыску дизайна привыкла. И теперь даже кажется, что машинка красивая. Единственный пока для меня недостаток, это покрытие приборной панели из черного зеркального пластика. Особо, никто его маслянными руками не трогает, в худшем случае мокрыми, а вид не свежий. Максимальная загрузка у моей стиральной машины 7 кг. Если, честно я хотела даже меньшую. Я стираю часто и набрать много однотипного белья обычно не удается. Но, я сравнила цены и размер разных стиральных машин — никакой выгоды от покупки машинки меньшей загрузки нет. А большей экономичности можно добиться путем подбора программ, температуры, времени стирки . Недавно я стирала в своей машине полутороспальное пуховое одеяло. Оно еле залезло в барабан в сухом состоянии и я немного волновалась, что получится. Машинка справилась отлично!. Все простиралось. Никакой необычной вибрации не было. Отдельно хочу написать про режим ночной стирки. Если Ваш счетчик электроэнергии зависит от времени суток, то стирать выгодно ночью. Уровень шума этой машинки позволяет это сделать и при плохой звукоизоляции в доме. Мы и сами не слышим стирку и от соседей никаких вопросов пока не поступало. Подключение машины Гаринье стандартное. Мы просто взяли и прикрутили шланги новой стиральной машины к оставшися выходам от старой. В моей модели подключение горячей воды от водопровода не предусмотрено. Но, это правильно. С нашим качеством воды дешевле греть холодную, чем менять стиральные машины. В общем, все инструкции по применению есть на пластике машины в виде рисунков-значков. К Gorenje прилагалась подробная инструкция на русском языке. Особое спасибо производителям, что они ее сделали в виде брошюры на русском, а не двухкилограммого тома на двадцати языках, который потом не известно где хранить, а читать не удобно. В общем, я Стиральную машину Garenje рекомендую
Обзор товара Посудомоечная машина INDESIT DSR 15B1
Alisa 23 ноября 2016
Очень мечтала о посудомойке(о чем еще может мечтать женщина?)))Купила эту модель посудомойки по совету своих друзей, у них такая же дома стоит и они ею очень довольны. Я пользуюсь своей машинкой всего неделю, но пока все хорошо. Моет долго, но качественно. Даже на программе с максимальной температурой посудомойка не нагревается. Хотелось компактную, но вместительную посудомойку. Эта модель и узкая, и на 10 комплектов – идеальный вариант. Мне нравится, что машинку могу загружать не только я, с ней ладят все члены семьи
Смотреть все обзоры
Климатическая техника
Обзор товара Увлажнитель Mystery MAH-2603
Margosha0101 12 ноября 2015
Увлажнитель очень прост, в нем нет ничего лишнего. Влажность поднимает быстро, почти никогда не ставим на полную мощность. Полного бака на полной мощности хватает на ночь, но я почти всегда использую его в половину мощности, иначе становится слишком влажно. Залив очень простой, есть ручка для переноса резервуара. Распыление можно направлять в нужную сторону. Много пишут отрицательного об ультразвуковых увлажнителях из-за белого налета, я с этим не столкнулась, возможно, потому что использовала фильтрованую воду.
Смотреть все обзоры