Обзоры в категории косметика по уходу


Обзор товара Balea гель для бритья 200мл sensitive
KariNNka 18 мая 2017
Заказывала по просьбе человека, который утомился от некачества наших гелей для бритья. Фотографируя его для отзыва, чуть нажала на дозатор и лужица геля бодро выпрыгнула из носика и плюхнулась на стол. Раз такое тело, пришлось тестить. Хорошо, было что брить. :)
Обзор товара Улиточная Эмульсия Snail+EGF Repairing Emulsion Secret Key
Амели 11 мая 2017
Удивительная вещь эти улитки. Консистенция тягучая, на лице в первые мгновения словно пленка, но впиталось, и все прекрасно - никакого стягивания, все мягко, нежно и бархатисто. Пользуюсь эмульсией после тоника этой марки, хочу приобрести остальные продукты серии. Не знаю, будет ли от них более ощутимый результат, так как кожа у меня в хорошем состоянии, мне просто приятно ими пользоваться. Наносишь, и удовольствие от ухода за собой.
Обзор товара Матирующие салфетки для проблемной кожи Mentholatum Acnes Medicated
OlgaDi 12 апреля 2017
Салфетки заказала, вдохновившись отзывом. Поскольку было холодно, они лежали пару месяцев, я даже немного о них забыла. Вспомнила, когда, очередной раз упорядочивая свои богатства, случайно наткнулась на эту маленькую коробочку. Даже удивилась - что это, так как ожидала чего-то потолще и повнушительнее.
Обзор товара Кислородная очищающая детокс-маска  Hue Bubble Clean Mask,
Kary 31 марта 2017
Очень люблю кислородные маски дли очистки кожи. Эту использовала за неимением в наличии моей любимой Кислородная маска SU:M37° White Award Bubble De Mask. Скажу по секрету они почти идентичны, обе на 5+ справляются с задачей очистить и придать свежесть лицу.
Обзор товара Кислородная маска SU:M37° White Award Bubble De Mask
Kary 31 марта 2017
Корейские кислородные маски мои фавориты в уходе за кожей. Непосредственно эта, очень хорошо очищает поры, и выталкивает грязь наружу. Использую раз в неделю, вечером после снятия макияжа, наношу эту масочку и вся усталость и грязь уходит, лицо становиться белее и свежее.
Обзор товара Кислородная маска SU:M37° White Award Bubble De Mask
OlgaDi 25 марта 2017
С кислородной маской знакомилась впервые - ощущения очень интересные. В пакетике почти бесцветная жидкость, но сразу при нанесении на лицо, буквально секунд через 5, она начинает белеть, утолщаться, пузыриться и в итоге превращается в пушистую массу, которая "дышит" и занимается какой-то активной деятельностью на лице. Немного щекотно, выглядит это забавно, особенно, если подержать чуть дольше, начинаешь чувствовать, как маска "ходит" по лицу, процесс миграции запечатлела на следующем фото.
Обзор товара Коллагеновая маска Акулий жир и масло жожоба
Alisa 20 марта 2017
Купила накануне эту масочку, все знакомые нахваливали, решила и я попробовать. Сама упаковка небольшая, рассчитана на два приёма, но мне хватало на 3, а то и на 4 раза. После использования маски кожа как будто увлажнена кремом, после курса использования заметила что кожа стала более упругая и подтянутая. Периодически покупаю эти масочки перед походом в баню. Эффект, конечно недолгий, как я поняла, использовать эти маски нужно постоянно, чтобы поддерживать кожу в отличном состоянии. Цена за упаковочку невысокая. Единственное, что мне не понравилось, так это упаковка. Неудобно выдавливать маску из пакета и ее мало, было бы лучше если бы это был какой-нибудь небольшой тюбик и содержимого было бы раза в три больше, чтобы хватало на 2-недельный курс. Маска приятного молочно-белого цвета, приятная на ощупь, легко наносится, не течет по лицу, подсыхает не оставляя неприятного стягивания кожи. По времени использования 1-15 минут достаточно. Потом смываем и наносим крем для лица. Итак, что я увидела после использования маски для лица "Акулий жир с маслом жожоба"? Кожа становится нежнее, подтягивается, улучшается цвет лица, разглаживаются мелкие морщинки. Только обязательно надо пройти как минимум 7-8 дневный курс.
Обзор товара Ватные палочки ( 100шт )
Амели 08 марта 2017
Зачем заказывать через инет ватные палочки, если можно выйти в ближайший магазин и купить их? Но, как оказалось, разница есть. Натуральный бамбук, вместо дешевой гнущейся пластмассы, наделяет этот предмет очевидными достоинствами. Они не гнутся, не ломаются, а это важно, если нужно поковыряться в ухе, особенно не своем, или аккуратно поправить макияж. Как оказалось, у эти палочек есть и еще одна ценность - головка на вид ничем не отличается от пластмассовых аналогов, но она похоже сделала действительно из натурального хлопка, который не волохатится, не оставляет на ресницах ворсины, прекрасно собирает грязь. Мне это продукт понравился, при следующем заказе собираюсь приобрести еще. Их даже в руки брать приятно.
Обзор товара Очищающая шоколадная маска для проблемной кожи ZAMIAN Super Premium Gold Cacao Pack
Амели 01 марта 2017
Очень мне отзывы понравились, да и шоколадных масок у меня никогда не было. Вот так этот тюбик появился у меня. Упаковка выглядит солидно - пришла в коробке, запаянная, багряно-золотой дизайн смотрится дорого. Взяв в руки, показалось, что туба пустовата, свободное место присутствует, но взвешивать, чтобы проверить, не мухлюет ли производитель, было лень. По консистенции маска где-то между средней и жидкой. Не могу сказать, что запах прям такой "хочу съесть немедленно". Есть косметика, которая пахнет вкуснее. Наличие золотых микрочастичек понравилось, но при нанесении на лицо они пропадают. Вид - специфический, если вы хотите увидеть, как бы вы выглядели, родившись темнокожим - самое оно.
Обзор товара Пенка для умывания с фильтратом улиточной слизи от Mizon
Tatiana23 23 февраля 2017
Пенка покорила меня уже после первого использования. Глубокое, но бережное очищение, матирование, сужение пор, гладкость и подтянутость кожи, отсутствие резкого запаха, неплохой состав, удобная упаковка- это существенные плюсы данного средства. Очень довольна. Рекомендую
Обзор товара Антивозрастной крем с экстрактом улитки The Skin House Wrinkle Snail System
Chechek 22 февраля 2017
The Skin House Wrinkle Snail System это было мое первое знакомство с восточной косметикой и в частности с кремом на основе слизи улитки.Мои впечатления: когда я открыла баночку, то я долго не могла понять это крем или клей. Когда я его нанесла после предварительного очищения кожи. Но сразу скажу, не без усилий: "крем" тянется, как расплавленная жвачка, но на коже впитывается моментально. Мои иссушенные поры прямо таки поглощают его за секунды. и остается невероятное ощущение мягкости, увлажненности и комфорта! Эффект мне очень понравился,и цена нормальная.Рекомендую.
Обзор товара Ночная интенсивно восстанавливающая сыворотка Mizon Night Repair Seruming Ampoule
Chechek 22 февраля 2017
Давно собиралась купить ночную сыворотку Mizon Night Repair Seruming Ampoule и вот она у меня. Сыворотка упакована в ярко-красную картонную коробку .Информация, как всегда, в основном на корейском языке и совсем чуть-чуть на английском. Защищает коробку серебряная мизоновская голограмма. Внутри коробки находится стеклянный пузырек с пипеткой. Пипетка упакована отдельно, сам пузырек закрывает пластмассовая крышечка. Пузырек выполнен из тяжелого красного стекла на который нанесена серебряная краска. Сразу скажу, что флакон не прозрачный и это его недостаток, - посмотреть сколько сыворотки использовано и много ли еще осталось, посмотреть не удастся. Пипетка очень удобная. Ее содержимого полностью хватает для того, что б нанести сыворотку на все лицо и шею. Сыворотка Night Repair Seruming Ampoule от Mizon исключительно ночная. Как объясняет производитель сыворотка Night Repair Seruming Ampoule от Mizon лучше всего работает ночью, так как в это время суток клетки кожи усиленно делятся и восстанавливаются. Сыворотка Night Repair Seruming Ampoule питает кожу и наполняет ее влагой, сужает поры, омолаживает кожу, делает поверхность кожи ровнее, снижает чувствительность, улучшает факторы защиты кожи. Иначе говоря, эта сыворотка позволяет спать с пользой для своей красоты! Состав сыворотки остался загадкой(ненашла перевода)Производитель рекомендует использовать сыворотку Mizon для любого типа кожи, особенно для сухой, после 25 лет. Сыворотка имеет выраженный анти-эйдж эффект. Наносить ночную сыворотку Mizon необходимо на очищенную кожу лица перед сном. Использовать ее можно как самостоятельно, так и в тандеме с кремом. Лично я попробовала в обрез вариантах.Кожа у меня жирная, но сыворотка впитывается за секунды. У меня уходит 1капли .Запаха средство практически не имеет, на вид как мутноватая водичка, консистенция - очень жидкий кисель. Утром моя кожа выглядит очень жирной, но такая она с утра всегда, после любого крема, поэтому это меня не расстраивает. Зато цвет кожи улучшился, кожа стала плотнее, сузились поры. Состояние кожи действительно сильно улучшилось и это всего за 15 дней! Сыворотка Mizon Night Repair Seruming Ampoule работает на все 100%.
Обзор товара Зубная щетка  с наночастицами серебра MashiMaro Nano ( 1 шт)
OlgaDi 21 февраля 2017
На данный момент пользуюсь этой щеткой чуть более полутора месяцев. Если посмотреть на щетину, видно, что она распушилась в разные стороны, следовательно, еще чуть-чуть и пора менять. Но по ощущениям в процессе чистки никаких изменений с сравнении с первыми днями я пока не чувствую. Чистит также аккуратно и хорошо, десна не травмирует. Из-за густоты тяжело выгнать из нее частички пищи, если она попали вглубь. Что мне нравится, так это абсолютная неподверженность материалов каким-либо изменениям цвета. Прозрачный белый выглядит так же хорошо, как и в момент покупки - не потемнел, не пожелтел, замечательно.
Обзор товара Гидрогелевые патчи с розовой водой и рубиновой пудрой KOELF Ruby & Bulgarian Rose Eye Patch
OlgaDi 15 февраля 2017
Для полного понимания степени эффективности патчей для моей кожи, я пробовала их спустя 3 дня после использования золотых. Небо и земля. Эти тоже пытаются разгладить кожу и уменьшить синяки, но это у них получается значительно хуже. Более того, и это самое неприкольное, вот этот перламутровый розоватый оттенок патчей перебивается на лицо. Я упоминала о нем в отзыве, думала, разовая акция, так как передержала. Но вчера было четко 15 минут и all the same. Может, кому-то прикольно заполучить такой гламурный шиммер под глазами, но на моей зимней бледной коже это выглядит странно.
Обзор товара Крем для рук с вулканическим пеплом JEJU Volcanic Scoria Hand Cream
OlgaDi 14 февраля 2017
Если сравнивать его с аналогом http://tatet.ua/i1660107-krem-batter-dlya-ruk-s-maslom-shi-shea-butter-hand-cream, он плотнее, питательнее и эффективнее. Масло Ши мне иногда приходится наносить повторно, не хватает увлажнения, но может это из-за того, что сейчас зима, вулканический пепел обволакивает кожу с одного раза и через пару минут она уже нежная и ухоженная. Не могу идентифицировать, чем он пахнет, но чем-то приятным.
Обзор товара Balea Totes Meer Maske маска для лица Мертвое море 2 x 8 мл (Германия)
KariNNka 13 февраля 2017
Люблю маски с грязью и глиной, они хорошо чистят кожу. Пробовали гели Балеа, хорошие, решили взять маску. Понравилась. Пакетики достаточно полные, содержимого одного мне хватит больше, чем на один раз. Конечно, можно мазать и погуще, но смысла не вижу, итак все лицо охвачено. По консистенции она густая, наносится отлично, без труда размазывается. Твердеть начинает практически сразу, через 10 минут схватывается в довольно плотную корку. Без воды ее не смыть, поэтому описание не совсем корректно.
Обзор товара Крем для тела Little Black Dress, 150 мл
Alisa 08 февраля 2017
Маленький женский секрет) Ароматизированный крем для тела "Little Black Dress" просто бесподобен. Другими кремами от Avon я не пользовалась пока, но этот нравится очень Уверенна, что все любительницы аромата "Маленькое черное платье" смогут оценить этот крем по достоинству. Я пользуюсь им после душа, после бритья или просто когда кожа слегка обгорела на солнце (с сильными ожогами, конечно, нужны специальные средства). Кожа после этого крема мягкая, желковистая, слекга увлажненная и при этом не жирная. Ко всему прочему аромат женственности обволакивает, не приторный а как раз то что надо. Брала крем этот в наборе с туалетной водой и дезодорантом, и отдельно брала еще маленький шариковый антиперсперант. Все очень очень понравилось, "подкачал" лишь антиперсперант. Если туалетная вода может выветриться,то легкая нотка парфюма на вашей коже останется,что предаст вам больше уверенности в себе)
Обзор товара Коллагеновая гель-маска для области вокруг глаз (биозолото) Collagen Crystal Eye Bag Mask
OlgaDi 06 февраля 2017
Это шикарная вещь. Не ожидала вау-эффекта, так как пробовала другие патчи для глаз, и супер-результата не видела. Эти же золотые накладки супер. У меня глубоко посаженные глаза с выраженными синими кругами. После 15 минут они почти полностью ушли, кожа посветлела, стала ровнее, я себя в зеркале не узнала, без привычным ободков я себя вообще никогда ранее не видела.
Обзор товара Укрепляющий лечебный шампунь с лошадиным жиром Secret Key Mayu Healing Shampoo
OlgaDi 06 февраля 2017
Мне очень нравится этот шампунь. Очень-очень. Я использую его с бальзамом и без, наслаждаюсь как процессом, так и запахом и ощупью потом волос. Не могу сказать, что он полностью убирает мой одуванчик, но локоны после него лежат красивее, мягчайшие на ощупь, и в целом дольше остаются чистыми. От него у меня не чешется голова, а эта проблема со временем актуализировалась с любым шампунем. По расходу он очень экономичный, размыливается по голове хорошо.
Обзор товара Зубная паста  с экстрактами трав
OlgaDi 05 февраля 2017
Я люблю Сплаты, но устоять против искушения попробовать новую пасту, особенно корейскую, не могу. Заказала эту, ориентируясь на отзывы на портале. Впечатления позитивные. Нравится нежный вкус. Вот такого количества, как на фото, достаточно, чтобы на протяжении 2 минут чистить рот, без добавления пасты. Пенится хорошо, расползается по всем щелям и закоулкам. После чистки остается мягкое травяное послевкусие - приятное.
Обзор товара Губка мелкопористая для удаления макияжа и масок с лица
OlgaDi 01 февраля 2017
Губку покупала из любопытства, не ожидая никаких чудес. Первые разы использования она мне не понравилась, приходилось долго протирать разные части лица, дольше, чем тоже действия можно сделать рукой, но попробовав несколько дней пользоваться систематически, мнение изменилось. Она действительно лучше очищает поры. Кожа у меня чувствительная, которая требует очень бережного ухода, иначе "привет, новый прыщ". Деликатное очищение этой губчатой поверхностью мне очень нравится. Если пользоваться губкой дважды в день, она не успевает задубеть до каменного состояния и размокает быстрее. При дольших промежутках размачивание занимает больше времени. На моей губке есть более твердое пятно, наверное, в первые разы плохо вымыла, и умывалка глубоко впиталась. Но при полном намокании оно "уходит". За 20 грн однозначно стоит брать. Не знаю, сколько одной можно пользоваться, но я пожалуй, в одном из следующих заказов, прикуплю новую на смену.
Обзор товара Крем-баттер для рук с маслом Ши JEJU Shea Butter Hand Cream
OlgaDi 30 января 2017
Крем для рук, для меня, это тут продукт, который нужен постоянно и везде. Один тюбик живет у меня возле кровати, другой на работе, мажусь ими я раз 5-6 в день. Еще один в сумке не помешает, особенно зимой, но вот этот в качестве дорожного не подойдет, слишком большой. Пришел в коробке, герметично запаян, заявлен, как увлажняющий. Как и другие корейские средства, обладает нежным запахом, для меня это оказалось минусом, ждала что-то более сладко пахучее.
Обзор товара Ночная восстанавливающая маска с экстрактом банана Tony Moly Magic Food Banana Sleeping Pack
Марина Олеговна 22 декабря 2016
Заказывала ночную банановую маску tony moly. Плюсы: прекрасный запах, легко наноситься, этого тюбика должно хватить на год точно, с учётом если два раза в неделю наносить её. Действительно наутро кожа выглядит отдохнувшей. Не скажу что там убираються припухлости или синяки менее заметны стают. Но в описании она на это и не рассчитана. Думала что из-за того что маска очень питательная то возможно будут воспаления наутро, потому что у меня жирная, проблемная кожа лица с расширенными порами и местами постакне, но ничего такого. Летом её конечно наносить на такой тип кожи не будешь го зимой и осенью в самый раз!
Обзор товара Питательный крем для лица с соевым маслом и витамином Е, 100 мл
Клубника 13 декабря 2016
Никогда не покупала крема этой серии, всегда считала, что дешевый продукт не может быль эффективный Крем питательный, но не жирный, хорошо впитывается, не оставляет следов, моя кожа жирная, поэтому видно сразу. Запах не резкий, вполне обычный ни чем не примечательный. Объем 100мл., но баночка компактная, даже не заметно, что в неё столько поместилось. А теперь самое главное: когда мороз был -28( а с учетом ветра все 40), я долго думала, что же такое намазать на лицо, что бы кожу не обморозить. Все дневные крема у меня очень легкие, увлажняющие для такой зимы не подходят. Вспомнила про этот крем, и ни какого дискомфорта, обморожения или других неприятностей не произошло. Крем идеален для холодной зимы, быстро впитывается и хорошо защищает кожу. Летом будет тяжеловат и на ночь, а днем так особенно. Учитывая его не большую сумму ,советую поробывать,ведь холода только пришли
Обзор товара Отбеливающие полоски для зубов Crest 3D Glamorous White 28 шт. (США)
Alisa 24 ноября 2016
Всем доброго времени суток!) Начну с того,что у меня зубы от природы никогда не были желтыми)Но наткнувшись где-то в интернете на эти полоски,мне конечно же захотелось их попробовать Цена ,конечно ,кусается.Но красота требует жертв(пусть и мужа денег) В первый день я их использовала сразу после чистки зубов,о чём сильно пожалела...Зубы очень очень сильно ломят. Поэтому если решитесь использовать эти полоски, то подождите 1ч после чистки зубов Ну и немного о них. --Запах: нежный, мятный ----Материал: доволее плотные и липкие ----Расход: одна упаковка на одно применение, однако, как рекомендует производитель для полной процедуры отбеливания необходимо провести 7-14 процедур Чуда которое превратит зубы в голивудскую улыбку,не ждите ,но ,допутим,для важного события(свадьбы,др,свидания)и др подойдет отлично. Рекомендую, потому что: Эффективные, полосочки Via Beauty действительнно хорошо отбеливают зубы Удобны, нет ничего сложного при нанесении Мгновенный результат, если вам нужно моментально отбелить и не нужно записывается к стоматологу за неделю))) Доступность.Купить их можно элементарно и в магазине и в интеренете И все-таки, все-таки результатом я очень довольна. Согласитесь, перед каким-то важным мероприятием или долгожданной встречей, быстрое отбеливание зубов может стать довольно важной деталью подготовки? Ведь правда же? Лично я точно беру их на вооружение, а соответственно и вам советую!
Обзор товара Солнцезащитный крем 3W CLINIC Intensive UV Sunblock Cream SPF50 PA+++
Alisa 23 ноября 2016
Все знают, что летом надо защитить защищать кожу от солнца. Особенно, если используешь крема с ретинолом (они увеличивают солнечную активность, у меня Avene).3W CLINIC Intensive UV Sunblock Cream оставил только положительные впечатления: Я выбирала именно корейские крема (ну верю я корейцам и все тут), к тому же цена не намного выше чем у того же гарниер или нивеа. В итоге я выбрала – 3W CLINIC Intensive UV Sunblock Cream SPF50 PA+++. за весь день на море я намазалась им 2 раза – утром (в 8 часов) и уже в обед. В итоге провалявшись почти 12 часов на солнце мое лицо практически не загорело, чуть подрумянились щечки и нос, совсем немного (надо было просто еще раз намазать). В общем, результат меня порадовал. крем не вызвал высыпаний, аллергии или чего либо, поры не забил. К тому же, мне кажется, он выравнивает тон лица и на пляже, даже без косметики, я выглядела хорошо. Рекомендую)
Обзор товара Увлажняющий и восстанавливающий тонер для лица с экстрактом улитки SECRET KEY Snail+EGF Repairing Toner
OlgaDi 21 ноября 2016
Знакомство с улитками состоялось и вышло очень удачным.Я в восторге от этого продукта, меня даже не смутила несколько вязкая консистенция, немного напоминающая настоящую слизь улитки. На пальцах при нанесении ощущается немного дискомфорта, но на лице ощущения очень приятные с небольшим холодком. Впитывается очень быстро, крем я сверху не наношу, не хочется. ))
Обзор товара Маска восстанавливающая интенсивного действия с маслом арганы и макадамиии
KariNNka 14 ноября 2016
Средства Macadamia очень и очень. В Украине, правда, на них невменяемо высокие цены, а свои банки заказывала непосредственно в Англии до повышения курса. Выходило раза в 3 дешевле. Шампунь мне тогда очень понравился, а вот от маски впечатления остались недосформированные. С одной стороны - продукт очень качественный, это видно по упаковке, аромату маски, ее консистенции, ощущениям на волосах. Но волосины у меня тонкие, и от этой маски они становились еще тоньше, но на ощупь были шелковые и очень нежные. И пахли исключительно приятно.
Обзор товара Оздоравливающий комплекс Skinlite
OlgaDi 31 октября 2016
Тот случай, когда в маленьком пакетике скрывается целый клад. Комплекс отличный, всем рекомендую брать, тем более стоит копейки. Кожу после него сложно описать словами. Она неимоверно мягкая, нежная и выглядит замечательно.
Обзор товара Очищающая пенка с экстрактом лимона TONYMOLY Clean Dew Lemon Foam Cleanser
KariNNka 30 октября 2016
Из данной серии очищающих пенок Тони Моли я кроме этой пробовала еще ацеролу. Та для жирной кожи, эта для комбинированной (у меня именно этот тип), но обе со своим предназначением справляются отлично. Объем огромный, а так как пенка плотная и густая, нужно ее с горошину. Ацеролой я пользовалась больше полугода, уже ждала, когда же закончиться, чтобы можно было лимон взять. ))
Обзор товара Глубоко очищающая пенка для удаления макияжа и ББ-кремов Etude House
OlgaDi 27 октября 2016
Поскольку с последним гидрофильным маслом, которое я купила, отношения пока не сложились, я искала продукт, который позволяет извлекать ББ из пор моей чувствительной кожи. Этот и продавец посоветовал, и отзывы хорошие, хотя скептицизм все же присутствовал, так как раньше я слышала, что без гидрофильного масла никак.
Обзор товара Универсальный противовоспалительный и антибактериальный крем CURE+ KIM JEONG MOON ALOE Cream
OlgaDi 26 октября 2016
Вот такой малыш. Баночка меньше представленной на фото, на тыльной стороне никаких опознавательных знаков нет. По запаху напоминает знаменитую советскую "Звездочку", но более нежную и утонченную. Подозреваю, что кто-то из корейцев утащил на родину тот почтенный продукт и на его основе сделал местный аналог. Вещество в баночке приятного ментолового цвета. По плотности тоже как "Звездочка". Если елозить пальцем, создается ощущение, что никак не удается взять достаточное количество, поэтому я отколупывают кусочек ногтем. Не знаю, сколько времени ему нужно, чтобы впитаться, так как наношу на ночь. Но, по ощущениям, происходит это не быстро.
Обзор товара Пилинговая мочалка- полотенце WeaVer
OlgaDi 17 октября 2016
При первом применении мочалки моя кожа отреагировала примерно таким образом: "Эй, погодите, что это делается? Аккуратнее, товарищи, вы что меня ободрать хотите?" Мочалка не жесткая, но с непривычки, особенно после обычной поролоновой, ощущения острые.Но где-то через минутку тело привыкает и становится приятно. Кожа хорошо разогревается, в особо чувствительных местах (у меня это грудная клетка) краснеет.
Обзор товара Balea шампунь 300 мл (Германия)
KariNNka 13 октября 2016
Так как нам всем очень понравился гель Balea, решили попробовать еще и шампунь. Перевернула интернет в розысках, какой же взять, остановились на этом для чувствительной кожи головы - отзывы на него были самые приятные. Шампунька прибыла отлично упакованной, запах приятный, срок годности хороший.
Обзор товара Balea гель для душа 300мл (в ассортименте)
KariNNka 12 октября 2016
Вслед за кокосом, от которого мы семейно были в восторге, решили таки прикупить лайм, который нам не достался изначально. Оказалось, правильно не достался, так как запах совершенно не наш. Лимоном он не пахнет, значит, это запах алое, и он мне точно не нравится.
Обзор товара Крем для кожи вокруг глаз ISA KNOX TE’RVINA concentrating eye cream
OlgaDi 12 октября 2016
Пробник крема мне так понравился, что в следующем заказе я набрала их побольше, поскольку полной версии в продаже нет, да и, по уверениям продавца, пробниками получается экономичнее. Мне попадались пробники средств, содержимого которых еле хватало на 1 раз. Тут же крема более чем достаточно, его вполне хватит на неделю, причем мажу я щедро и верхнее веко тоже.
Обзор товара Лечебное очищающее овсяное масло CALMIA
OlgaDi 12 октября 2016
Масло приходит в картонной упаковке, плотно закрытое, дозатор отдельно. Как водится у корейских производителей, англ. инструкции в минимальном количестве, но в принципе для данного продукта это непринципиально. Бутылочка выглядит очень приятно, меня немного удивил запах ярко выраженной сладости. Мое предыдущее гидрофильное масло от Mizon ничем не пахло.
Обзор товара Двухсторонняя кисть для нанесения теней
OlgaDi 28 сентября 2016
Увидев эту кисточку, меня в первую очередь привлекла бюджетная цена. В магазине заказываю не первый раз, качество косметики нравилось, поэтому подумала, что и кисточка имеет все шансы оказаться неплохой. Так оно и вышло. :)
Обзор товара Бактерицидные бамбуковые щетки нового поколения ( 4шт) Nano
OlgaDi 01 сентября 2016
Зубные щетки с черными щетинками. Уже только за один внешний вид стоит их попробовать. Удивила низкая, как для такого количества щеток, цена, но все же решила сразу же брать набор, чтобы вся семья попробовала, нравится им такое корейское чудо или нет. Щкетки запакованы хорошо, герметично, но при пересылке упаковка помялась. Кроме названий и заголовков ни одного слова на англ. нет
Обзор товара Филлер для волос La'dor Perfect Hair filler
OlgaDi 30 августа 2016
Лишний раз побаловать волосы какой-то "вкусняшкой" никогда не помешает. Описание продукта хорошее, отзывы его подтверждают, цена доступная. Заказала 2 ампулы, так как с одного раза можно лишь увидеть намек на результат. Но, как оказалось, в моем случае одного раза оказалось достаточно. Ампулы были отлично упакованы, визуально небольшие, из приятного голубого стекла. Жидкость в них абсолютно прозрачная, с приятнейшим фруктово-цветочным запахом, который усиливается, когда филлер густеет после добавления воды.
Обзор товара Balea гель для душа 300мл (в ассортименте)
OlgaDi 17 августа 2016
Просила гель с лаймом, его не было, согласилась на нектарин с кокосом. Он пахнет экзотическими фруктами, именно собирательным понятием "экзотика", которое формируется у человека, видящего эти экзотические фрукты исключительно на прилавках укр. магазинов. :) Хороший нежный запах, при намыливании становится чуть интенсивнее.
Обзор товара Увлажняющий мист с алое вера WELCOS ALOE VERA MOISTURE REAL SOOTHING GEL MIST 98%
OlgaDi 08 августа 2016
С корейскими продуктами у меня обычно происходит либо любовь с первого взгляда, либо они мне не подходят категорически. Этот тоник - исключение, он оказался где-то по серединке. У него прекрасный нежный запах, распылитель сделан настолько качественно, что на лицо попадает нежнейшая дымка, которая идеально распределяется и впитывается очень быстро. Ощущения на лице после применения хорошие, если не трогать руками. Если притронешься- кожа липковатая. Почему так - не пойму.
Обзор товара БАЛЬЗАМ СЕРИИ «ЦИТРУС»
KariNNka 04 августа 2016
Бальзам, который обещает восстановление, защиту, увлажнение и красоту волосам, очень ценный продукт, который непременно нужно попробовать. Так подумала я, и решила таки оформить заказ на продукцию Белый Мандарин. Бальзам выбирала по отзывам в интернете, хотя понимаю, что это очень индивидуально, но раз многие хвалят - шансов больше. ))
Обзор товара Шампунь Яичная серия для сухих и ослабленных волос
KariNNka 04 августа 2016
Очень люблю пробовать новые средства для волос, и постоянно в поиске удачных вариантов, так как кожа головы у меня очень чувствительная, волосы капризные, и большинство продукции, представленные в масс-маркете, мне не подходят. О Белом Мандарине я слышала раньше, но как-то обходила стороной, а тут, видимо, звезды сошлись, и я решила попробовать шампунь и кондиционер.
Обзор товара Лечебный кондиционер с лошадиным жиром Secret Key Mayu Healing Treatment
OlgaDi 03 августа 2016
У меня тонкие, вьющиеся, пушистые волосы, которые мгновенно становятся сухими, если им что-то не нравится. Летом им не нравится яркое солнце, на голове образуется соломенный сноп. В парикмахерской мне последний раз сказали - что ничего с сухим верхним волосом сделать не получиться, только состричь. Но я увидела этот кондиционер и решила попробовать. Очень верю в силу корейских средств.
Обзор товара Паффы White Rabbit
OlgaDi 03 августа 2016
Ватные диски в хозяйстве вещь нужная, но так как они довольно часто расслаиваются на волокна, решила попробовать корейский аналог с приятнейшим названием пафф. По цене они, конечно, дороже, но зато "живут" в картонной коробочке, откуда их гораздо удобнее извлекать, чем из длинной целлофановой оболочки + сама пластинка имеет очень симпатичный дизайн. Берешь в руки, и улыбка появляется.
Обзор товара Смягчающий и увлажняющий тоник
OlgaDi 01 августа 2016
Тоник заказывала по рекомендации продавца для сына-подростка, у которого начинаются возрастные проблемы с кожей. Тестировала на себе, так как юноша пока успешно пользуется моей корейской уходовой косметикой. )) Тоник понравился, формула очень легкая, поэтому переворачивать бутылку нужно аккуратно, чтобы пол флакона не вылить. Наношу пальцами, ватными дисками корейские тоники у меня наноситься отказываются.
Обзор товара Банановый крем для рук WELCOS KWAILNARA Banana Milk Hand Cream
OlgaDi 01 августа 2016
Люблю бананы, увидев крем с этим запахом, решила попробовать. Пахнет он ненавязчиво, банан присутствует, но вместе с ним отчетливо слышны какие-то еще парфюмерные добавки. Я себе запах представляла несколько иначе, более бананово-выраженным. Объем тюбика небольшой, но для обеих рук достаточно горошинки крема, поэтому прослужит он пару месяцев, учитывая, что руки я мажу, в среднем, 3-4 раза в день.
Обзор товара Брашинг Hercules 9028
Krosa 02 декабря 2015
У меня длинные волосы, которые при сушке феном требуют укладки. Иначе они выглядя крайне неухоженно и растрепано. Данный брашинг отлично выполнят свою работу. Укладывая волосы этой щеткой я всегда получаю отменный результат.
Обзор товара Brelil Numero шампунь восстанавливающий с овсом 1 л
Krosa 13 ноября 2015
В последнее время проблемы с волосами меня просто замучили. Очень неприятно наблюдать как некогда живые и послушные волосы стали выглядеть мягко говоря неухожено - какими-то слипшимися и тусклыми. Поскольку волосы уже давно так сказать моя " визитная карточка" я забила тревогу. И девочки,ооо чудо, применяя этот шампунь через пару недель заметила, что шевелюра "оживилась".
Обзор товара Скраб для лица
Margosha0101 29 октября 2015
Скраб находится в удобном тюбике, удобно выдавливать. Запах не очень приятный, возможно потому что у граната он тоже не особо выраженный. По консистенции достаточно густой.
Обзор товара Маска для лица  «Шиповник и алоэ» 20 +
Margosha0101 28 октября 2015
Довольно не плохая маска. Удобный тюбик легко открывается и закрывается, не протекает. Сама маска крестообразная, белого цвета, жидковата. Запах приятный цветочный.
Обзор товара Шампунь/ополаскиватель 2 в 1 для любого типа волос
Margosha0101 19 октября 2015
Отличный шампунь, заказывают уже не первый раз. Во-первых, он содержит и ополаскиватель, это удобнее чем пользоваться бальзамом отдельно. Во-вторых, волосы после него выглядят отлично, на ощупь шелковистые, мягкие, легко расчесываются.
Обзор товара Скраб для тела «Сокровища Бразилии» с экстрактом асайи, 200 мл
Margosha0101 18 октября 2015
Скраб меня порадовал. Густой консистенции с мелкими вкраплениями, очищает кожу нежно, раздражений после него не было. Кожа становится мягкой и увлажненной. Пенится не сильно, пахнет сразу резко, но после ванной, на коже остаётся лёгкий приятный аромат.
Обзор товара Dove гель для душа 500 мл в ассортименте
Бугагашечка 10 сентября 2015
НЕ знаю насколько это будет обзор, но все таки я его напишу. Правда купила я его не здесь, но отзыв оставлю тут :) Я просто Не смогла пройти мимо этого геля с таким ароматом и не поделится этим со всеми. Запах у него просто обалденный. Я очень люблю "вкусно" пахнуть после душа. А этот гель по всем аспектам подошел. Запах у него получился очень нежным, не приторным, невероятно легким и соблазнительным. ;) Вся продукция от Dove хорошего качества и цена не сильно "кусается", а также разнообразие с ароматами очень большое. Само средство заявлено как крем-гель. У изделия очень красивый дизайн. Белая бутылка, с нежно розовой полоской на крышке-открывашке.