Политика конфиденциальности


1. Общие положения
1.1 Данное Соглашение устанавливает правила получения, обработки, хранения и использования персональных данных пользователей. Они вносятся в процессе регистрации на сайте tatet.ua (далее “платформа TATET”) и последующего заполнения своего профиля.
1.2 Использование платформы TATET разрешено только после ознакомления и выражения согласия с условиями данной Политики конфиденциальности и пользовательского соглашения.
1.3 Регистрируясь на платформе TATET, внося свои персональные данные, Пользователь выражает свое согласие с приведенными здесь условиями и предоставляет платформе TATET право получать, обрабатывать, хранить и использовать персональные данные в рамках условий данного Соглашения.
1.4 Платформа TATET не несет ответственности за раскрытие персональной информации, несанкционированный доступ к ней третьим лицам и убытки, причиненные таким доступом, которые произошли вследствие халатного отношения Пользователя к защите и безопасности своих данных.
1.5 Пользователь пользуется правами, предусмотренными Законом Украины «О защите персональных данных» от 1 июня 2010 года №2297-VI.

 

2. Сбор данных
Регистрируясь на платформе, необходимо указывать ФИО, контактный телефоны, электронный адрес (email). Также для корректной работы может потребоваться другая информация:

 

3. Использование пользовательских данных платформой TATET
Основные данные: ФИО, e-mail, пароль необходимы для идентификации клиента, как пользователя TATET. Контактный телефон, адрес, используются для оформления заказов, корреспонденции,  информационных и новостных рассылок. Пользователь имеет право отказаться от включения его контактных данных в рассылку, сообщив об этом по электронной почте info@tatet.ua

 

4. Доступ к базе данных
В соответствии с условиями данной Политики конфиденциальности, Пользователь предоставляет платформе право раскрывать свои персональные данные в случаях, когда это необходимо для выполнения определенной услуги: обработки платежа, отправки посылки. Данные передается в объеме, требуемом для предоставления услуги.
Также передача персональной информации происходит при заказе Пользователем товаров либо услуг на TATET поставщику этих товаров или услуг, но исключительно в объеме, который требуется для выполнения такого заказа.

Раскрытие личных данных без согласия и уведомления Пользователя допускается в случаях, определенным законодательством, а именно:

 

5. Изменение, удаление персональной информации
Пользователи TATET имеют право менять и удалять свои персональные данные в любое время. При удалении информации некоторые сервисы платформы, для которых ее наличие необходимо, могут стать недоступны.

Персональные данные хранятся в базе TATET до их удаления Пользователем.

При обработке или удалении персональной информации Пользователю будет направлено письмо на указанную им электронную почту.

 

6. Контактные данные TATET
В случае возникновения вопросов, связанных с деятельностью платформы Татет, обращайтесь по электронной почте info@tatet.ua

Информация может быть предоставлена по письменному запросу или на основании документа, удостоверяющего личность и полномочия.

 

7. Защита информации
Платформа TATET прилагает максимум усилий для обеспечения безопасности и защиты конфиденциальности персональных данных своих пользователей.

Данные хранятся на защищенных серверах. Доступ к ним возможен исключительно в пределах нашей корпоративной сети и открыт только для тех сотрудников, чьи обязанности предполагают работу с такой информацией.

Сотрудники, имеющие доступ к персональной информации пользователей, подписывают соглашение о неразглашении этой информации третьим лицам.

 

8. Изменения политики конфиденциальности
Платформа TATET оставляет за собой право менять условия политики конфиденциальности. Новые положения будут включены в текст, либо появится новая версия. Просим Вас время от времени перечитывать условия, чтобы быть в курсе актуальной информации.

 

9. Дополнительные условия
Платформа TATET не несет ответственности за ущерб, которые был вызван в результате недопонимания или ошибочного понимания положений данной Политики конфиденциальности.
В случае если какое-либо из положений, либо его часть, признается недействительным или противоречащим законодательству, это не влияет на остальные положения, которые сохраняют свою правомерность.

Данная Политика конфиденциальности распространяется на Пользователя с момента регистрации и фактической передачи своих персональных данных и действует до тех пор, пока в базе TATET хранятся его персональные данные.